24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился в 1990 году (мать меня в 22 года родила) и детство у меня проходило в 1990 годы. Впервые я начал как то интересоваться политикой и экономикой, когда в 11 лет прочитал учебник экономики для старших классов. Как и во многих учебниках 1990 годов там было очень много слов про невидимую руку рынка и её святость. У меня действительно это не вызывало особых вопросов, да и тогда было принято считать что имеющиеся проблемы - это трудности переходного периода. Потом Путин стал гнать телеги про необходимость построения "гражданского общества", типа все проблемы от недостаточности гражданского самосознания.
Практически во всей литературе тех времён посещённой истории и политике были выражения уровня "миллиард рас стреляных лично Сталиным", "Победа вопреки! Задавили мясом!", "Коммунизм равно фашизм!" и прочее. Даже для меня тогда подростка это звучало не реалистично, да и рассказы родственников про то как они жили, делали историческую картину не такой однозначной как её гротескно рисуют либеральные пропагандоны. Именно это, уже тогда зародило большое недоверие к пропоганде как таковой. Если бы они не столь активно занимались бы декоммунизацией любой ценой (ценой лжи), то я возможно и не задумывался бы никогда о политике или экономике достаточно серьёзно.
Потом когда я заинтересовался политикой и экономикой повторно, около 3х лет назад. То стал искать факты, а именно конкретные законы, выписки, списки и тому подобное. И выяснил что антикоммунистическая пропоганда старательно обходит технические подробности, описание советской промкооперации, статистику, научную терминологию, например говорят про кибернетику приравнивая её к информатике, но вообще то это наука об управлении системами, а вовсе не о компьютерах как думает интеллектуально необеспеченное большинство.
Но самое главное, совок умер уже 24 года назад. Если бы он действительно был бы тёмной страницей истории, то мы бы его давно забыли бы. Но именно либеральные пропогандоны постоянно нам про него напоминают, при том напоминают неправдоподобной и часто гротескной ложью в стиле голливудских фильмов. Естественно это заставляет любого думающего человека чувствовать обман и искать правду что бы во всём разобраться самому. И естественно мы находим то что противоречит мифам о Советском Союзе и пропоганде. А потом люди начинают интересоваться историческим материализмом и вот так становятся коммунистами.
Вывод, если бы политические обиженки, вместо того что бы десятки лет, лить словесный понос в сторону трупа, просто решили бы не мстить покойнику и поступать достойно. То не было бы такого потока безумной пропоганды, и в ответ на него не появилось бы столько коммунистов.
Да и на политаче, что ни тред, то анти-коммунисты вопят анатомические ругательства про телесные выделения, вместо аргументации, и прочие оскорбления. Само собой они имеют "иммидж" истеричных и мало-интеллектуальных мамкиных либертарианцев.
Надеюсь мои выводы понятны. Однако если вы этот пост проигнорируете, то вы сами продолжите создавать своих политических противников. И именно вас в будущем назовут говном нации, и отправят на теплоходе. Про "философский пароход", на нём был только один годный социолог, вес остальные были посредственными философами и большинство из них было теологами.