24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заслуга хуйла тут нулевая! Нет, я бы даже сказал отрицательная! Если бы не едро - развитие продолжило бы происходить 7-ми мильными шагами.
Россия - ебучий лайфхак для любого правителя, тут огромное количество ресурсов и просто мега лояльное население, которое трудно поджечь на протест, ведь оно уже устало от воин, смут и революций, оно хочет просто ПОЖИТЬ СЫТО И СПОКОЙНО. Самые базовые потребности населения удовлетворены по умолчанию, даже делать ничего не нужно. Это ведь просто сказка! Всего-то нужно развивать государство на прочной ресурсной основе и в хуй не дуть, получать любовь народа, выставляя всё как свои собственные заслуги! Но нет, даже при таком раскладе хуйлуша сделал всё, чтобы уничтожить общество и страну. Вместо развития науки, создания благоприятного инвестиционного климата, демократизации и увеличения степени свобод - анальный гулаг в условиях войны. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НА СКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ, КРИВОРУКИМ УЁБКОМ, ДА ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
Он же буквально бездарный во всех смыслах бандит из 90-х, его масштаб мышления - мелкий рэкет.
Моя страна проклята? Что с ней не так? Почему я - тот, кто желает стране развития и процветания - русофоб? Почему ватные подпивасные Z дегенераты - теперь титульный слой нации, настоящие патриоты? Мне обидно и больно всё это наблюдать, я и в самом страшном кошмаре не мог предположить, что мы можем в это скатиться. Уезжать не хочется, но прогнозы на ближайшие года совсем не утешительные. Самый пиздец в том, что ослабление такой страны как Россия - выгодно вообще всем, и США, и Европе, и Турции, и братушкам Китайцам, и это нормально, чем слабее конкурент - тем меньше у тебя проблем. России никто не поможет.