24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поиск и наличие девушки - это гигантский стресс фактор, который полностью противоречит жизни таких парней. Все, начиная с поиска и заканчивание сексом или отношениями - это просто пиздец, с которым страшно, лень и некомфортно связываться. Потому никаких попыток не предпринимается
. Многие хотят, но в силу своего образа жизни и характера, не могут себя заставить. Отмазки про внешку, отсутствие кучи денег, житие с мамкой - это просто поиск повода не сталкиваться с пиздецом. Вот я например я выхожу только в магазин да на прогулку иногду а дома капчую и играю. Вот чем мне заниматься с обычной норми тян? Она увидит какой я сыч и уйдёт.
Зачем сычу тян? Сидишь круглосуточно дома, выходишь только на работу и в магазин, контактировать с людьми не хочешь, перспектив нет, настроения нет, с тян надо проводить время, поддерживать общение, идти на компромиссы, а сил порой нет что бы даже пойти есть приготовить, постоянно сонный и уставший из-за работы и обязанностей. Какие тут могут быть мысли о них? У тех у кого жизнь действительно говно, никаких мыслей о тян быть не может. Почему всем так важно её наличие?