24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеваю чулочки когда сильно холодно и хожу в них на учебу, есть тут сеймы?
И так почему феминизм не нужен: 1;.) Домашнее насилие. Во первых это проблема двух полов,это не феминизм это борьба за привелигии. Существует закон о насилии,и то что некоторые говарят что насильника оправдывают - говорят бред.Закон чаще всего на стороне женщин,и это факт.Если насильника опровдали,то это значит не было докозательствь.(фото,видео, свидетили и т.д) Феминизм ничего не изменить с насилием.Возьмем те же лгбт и блм парады,они ничего не изменили,до сих пор людей оскорбляют темнокожих-нигерами или лгбт- больными.По вашему с феминизмом будет другое?Не только мужчины насильники,но конечно же чаще всего ими являютсья люди мужского пола.Хотя не люди а психопаты.Что феминизм сделает с психами?Они по вашему вас поймут? 2;.)Налог на розовое Это очень глупо, считать что у женщин вещи дороже чем у мужчин.Ведь это никак не связонно с полом,а с маркетингом.Например мужского товара больше и лучше скупаеться,а у женщин наоборот.И кстати у женщин чаще всего одежда сделана из более дорогого материала. 3;.) Стреотипы У каждого пола есть свои стреотипы,и нельзя понять у кого больше.Но феминистки часто говарят именно про свой пол,говорят: нас женщин обижают говарят то что мы ш^юхи,и то что мы уродливы и мы просто игрушки..😭 Начнем с первого,если вас так назвали должна быть причина.Возможно вы сыграл на его чувствах или же изменили. Второе,вы не игрушки вы делаете тоже самое,используете мужчин. Многие так считать потому что это частое явление. 4;.) Антифемы Они никак не влияют на феминизм.Так как это не движения,а просто слова. Возможно вы часто всречали их в тт,но они хотят обьяснить это мужеканенависткам.Никакого хейта в сторону феминизма. 5.;)Стеклянный потолок Как мы все давно знаем,это миф не буду, про него говорить 6.;) Сексуализация Это никак не изменить арты,игры,аниме,фильмы и т.д Ведь это глупо, защишать не настоящих персов. Например я пофапал на микасу,что то произошло?Я умер?Мир взорвалься?Нет.Соглашусь, сексуализация несовершоннолетних не хорошо,но это выдумонные персы.Люди сексуализыруют все, людей,еду, машин, животных и т.д Как феминизм это остоновит?Это мысли человека,из не остонавить. 7.;)Пчелка против меда Как бы у каждого есть право на выбор, движения.Что это означает?Это когда женщина против Феминизма, тоесть против своих сестер. Или же когда мужчина против маскулизма.Но возьмем именно женскии пол. Итак, женщина снимает тик ток ,она узнает про феминизм,и изучает его,и понимает что он не нужен. Дальше,она снимает тик ток и аргументирует почему он не нужен,все по фактам.А ущемленные девочкм, понимают что она против Феминизма являесь женщиной.И начинают писать что она противоречить самой себе,и пишут " Пчелка против меда".Это глупо,так как она выбирает что хочет. 8.;) Тачки В основном это глупые дети 9-13 лет. Прошу не оброщать на них внимания. Так как это дети.Если они вас оскорбляют киньте жалобу,ведь поговарить с ними не возможно. Они часто хейтят игры,аниме,лгбт и феминизм.Так как они знают что из больше, и то что вы по слабее.И то что они говорят вы сами знаете.(шутки про мать) 9.;) Равная оплата труда Глупо, очень глупо,ведь оплата давно равна,но сейчас женщинам платят меньше,сейчас обьясню почему так. Российские мужчины по будням работают на 43%, или почти на 2 часа больше, чем женщины - подсчитала аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza на основании данных о суточном распределении времени россиян старше 15 лет. Сильный пол в среднем отдает работе по 6,5 часа в сутки, а прекрасный пол - 4,5 часа. 10.;) Запрещенные профессии Сейчас любая женщина старше 18 лет может пойти,на любую РАБОТУ.Вррде шахтер, пилот, строитель и т.д.Надо всего лишь подписать бумаги что вы сами этого захотели. Почему надо все это делать?Это все ради вашей безопасности,так как вы физический слабее. 11;)Слатшейминг Это просто стреотип, о том что женщины шлюхи или мужчины бабники. Как вы это остоновит к? Это просто напросто мысли и мнение. Знаю,это мнение не приятно для жертвы, но просто поговорите с ним. Вдруг, он изменит своё мнение. Кстати, это общая проблема. 12;) Бодишейминг Это тоже общая проблема и это не остановить. Впрочем как и бытовой сексизм, виктимблейминг и т.д 13;) Равноправие Типо чё? Равноправие давно наступило сейчас докажу.(в РФ и РК) Статья 19
1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Это было РФ, а теперь РК. Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе
В настоящем Законе используются следующие основные понятия:
1) гендер - социальный аспект отношений между мужчинами и женщинами, который проявляется во всех сферах жизни;
2) гендерное равенство - правовой статус, обеспечивающий мужчинам и женщинам равные права и равные возможности и реальный доступ к участию в политической, экономической, социальной, общественной и культурной сферах жизни вне зависимости от половой принадлежности;
3) дискриминация по признаку пола - любое ограничение или ущемление прав и свобод человека, а также принижение его достоинства по признаку пола;
4) равные права - гарантированное государством, закрепленное в Конституции и законах Республики Казахстан равное для мужчин и женщин право осуществления гражданских, политических, экономических, социальных, культурных и других прав;
5) равные возможности - система средств и условий, необходимых для реального достижения равенства прав; Это было о РК. (РФ- Российская федерация РК- Республика кз)
>>279174922 но мама дома спалит закладку с чулочками.
плюс я волосатый мужлан, которому нужно брить все тело каждые 2-4 дня. оволосение же по мужскому типу и... без гормонов даже тонкие и мягкие бесцветные волосы на спине и заднице тоже будто мужские...
>>279178397 Пиздец, как представлю, что у меня сын таким ебланом вырастет, так детей вообще заводить не хочется. Надавал бы тебе сцаными тряпками по еблищу, ради твоей мамки и бати.
>>279178448 >Мне кажется это слишком по-гейски... Мне кажется тебя слишком развратило влияние западной пропаганды, ты путаешь гейство и близкую мужскую дружбу. в конце-концов даже на западе если сказал "но хомо" это не считается гейством
>>279178632 Эх, ну ничего, еще повезет, анончик... >>279178633 Хехе, точно... >>279178711 Только если будем хорошо дружить... >>279178816 Очень приятно слышать, спасибки... Ты тоже лапочка :3
>>279174796 (OP) Тоже думал носить их под штанами одно время, но потом отбросил эту идею, т.к иногда они соскальзывают, а подтягивать их прям на парах уж очень палевно и в целом неудобно. А если носить с поясом для чулок то это ещё палевнее + давит на талию неприятнонаверное. Поэтому лучше всего подштанники или колготочкиони лучше все же т.к очень мягкие и приятно облегают. пикрил мои чулочки
>>279186172 >подтягивать их прям на парах уж очень палевно и в целом неудобно что ты знаешь о неудобстве, я 2 пары с пробкой отсидел и ничего страшного.
>>279187093 Выбритая сучка. Быстро клетку на член и фото отчет. Кончать не будешь 4 дня, а дальше я посмотрю открывать тебя или нет. Может заставлю тебя перс данные слить, чтобы ты моей личной хорой был на коротком поводке.
>>279189843 Вообще пиздец. У меня на девушек так писос не вскакивает, как на трапов. >>279190139 Ты как будешь принимать, кстати? Всё в рот будешь брать с проглатыванием, по очереди от каждого, или дашь брызгать семя тебе на лицо, на волосы, на одежду? То есть ты будешь сосать одному, и чувствовать, что второй брызгает тебе на щёку в этот момент, а третий вообще будет кончать тебе на макушку. Учти, что тебе в таком виде идти домой придётся. Дрочить запрещено, пока домой не придёшь btw.
>>279174796 (OP) А то. Пикрелейтед. Правда щас все порвались, приходится обычные подштанники юзать, но к новому году порадую себя полосатыми чулочками и гольфами.
>>279190361 Хочу..... >>279190454 Какие сладенькие ножки.... >>279190633 Я не хочу сейчас расписывать как бы там было, у меня и так стоит не в самом подходящем месте сейчас....
>>279192272 чел, прост вздернись, и вообще, зачем нужны эти куны ? разве не достаточно найти такого же шлюхона, о которых ты мечтаешь, их море, и все сперматаксикозники, которые ток так сигают на хуй без всех прелюлий и вычеслить по айпи рассказав брату и друзьям о славик пидр чулочник, я хуею с вас
>>279192399 >ПОКУПАЕТ ЧУЛОЧКИ ДЛЯ КАРЛИКОВ Ну блядь.
"окей алиэкспресс - полосатые чулки" У них у всех один рост. Что я сделаю-то? Искать ещё глубже, пока не найду ростомерку свою? Сегодня пришла такая кофточка, брал XL размера, думал, рукава будут здоровые, как на фото, чтобы руки скрыть. Ака - хуй. Даже до запястья не доходят, а по плечам уже пиздец там...
Это всё делается для нормальных людей ростом 175 и меньше, не для таких мутировавших уебанов как я.
>>279192438 ну и четы обломал меня, ят думал щас весело буит.
давай я. город миллионник с кучей новостроек и абсолютно отвратным уровнем жизни в минус тридцать шесть месяцев. в городе нихуя путного нет, ничем не примечательный, чтобы надыбать чето классное, по типу машины или какойто серьезной техники, то это в новосиб. близок к границе
>>279192625 может и так, но я лишен твоих хуестраданий и могу критиковать за неправильность мышления под твоим давлением этих мыслей аля ржавая пружина прогнила и пытается не отставать от остальных амартизаторов на масле.
ну рил, всеже куда проще без этих кунчика гдебы... их дохуища и все хотят ебаться до зуда в жопе. дак хуле ныть, если все так просто, зашел, в уши нассал, обменялись фотками и все, го чпокаться в этот же вечер
>>279193352 я смог, а вот второе кажется вполне реальным, иначе откуда там столько людей берется то блять. недавно там был, ебанутся, новый район, а по будням прям после обеда ходят нищюки ободранные за наливом по пивнухам
>>279193174 А если бы в туалете на тебя напали хулиганы и прижали к стеночке? Прижав тебя к стеночке они бы приказали прогнуть спинку и дать им свою попку Сьто бы ты делал?
лол, сразу вспомнил стори одного анона об внезапном сексе. его пара челов ебали в кабинке, один его в рот, другой в очко. в конце когда чел вынул весь член в говне, анон обосрал себя, его, пол и рядом стоящие объекты, они его отпиздили и он вырубился, проснулся в говне и моче, коекак оттерся и потопал домой, ему эт даже понравилось.
после вписке он пошел с челом, который ему понравился к нему на хату, а чел не выдержал и давай пялить его прям в подъезде, в итоге: хуй в говне, жопа в говне, пятка, пол и лютая вонища в плюсе с неловкостью между ними, так и разминклись, он вытер свой хуй о какують тряпку, там же ее бросил и больше они никогда не встречались. а чел, который его фактически изнасиловал кончил. такая стори
>>279195069 Достаточно плотные, мягонькие, если не натягивать прям до самой сракибуквально то не просвечивают. Алсо, если ножки жирноваты то резинка может сдавливать немножко.
>>279178633 > >С дс2... > Many such cases. > Надо было там спавниться при рождении. А что толку здесь жить, если ты вечнозелёное растение без претензий на няшность, немолодой, не умеющий в общение?
>>279178153 Мне вообще чулки подарила двоюродная сестра ы присутствии мамы. А за несколько месяцев до этого на др подруга подогнала платье горничной. Так что с этим проблемы будут далеко не у всех, анон Мимо не оп
>>279197791 Расскажи о том как начал носить клеточку. Как заинтересовался? Что нравится? Какие ощущения? Как долго максимум держался? Можешь ли кончать без ручек :3 ?
>>279198304 Ага, и я бы предложил тебе сделать мне минет, на чтобы ты с радостью согласился, и принялся довольно тщательно и не торопясь вылизывать мой член :3
>>279199742 >>279198614 >>279199804 >>279199900 отбой тревоги, это не андрюша. чет не сразу прогрузились фотки я и спутал. формы не те еще и чухан, он постройней и жопа чуть объемней
да и не то чтобы парень. он мне когдато нравился, потом забил на него, потом я ему начал нравится, я опять забил на него, вновь начали лампово общатся, я забил на него и он сильно обиделся. круговорот говна в природе, да и я не то чтобы хотел его ебать, он мне более интересен в плане какой он человек и какой характер, но ему хочется половых сексов с еблями, а я эттго не хочу ему давать до конца, тип пусть мучается хули я тут распинаюсь чатике озабоченых дрочеров и зеков с решотками на хуях для псевдо воздержания. ну кароч, всех обнял приподнял, пидоры, подняли мне настроение сегодня, пасибки
>>279199166 Это почему же не мои? Самые что ни на есть мои. Если ты про даты exif в файлах - то фото я снимал несколько ранее, сейчас я не могу пойти и жопу сфоткать.
>>279200506 На боку. Она на втором фото как бы на спине потому, что я выкрутил руку с камерой сильно назад, а на первом рука наоборот вперед. Теоретически она должна быть немного видна, но жпег-шакалы ее съели.
Помню нам училка по истории рассказывала как придворные развлекались при императрице какой-то там: был искусственный ручей в узком канале на ширине не больше метра, по которому плыли лодочки с ценителями красоты, любуясь видом под юбками светских дам, стоящих над водой с раздвинутыми в стороны ногами, так чтобы было видно прелести.
>>279206275 >50 Ууу, да на тебе кожа да кости. А я на Уряле проживаю. Обычная тепература зимой -20 градусов. Иногда ниже. Охутельно блять ещё когда -30 на улице и ты единсвенный такой особенный идёшь с утра на пары.
>>279207622 Не уточнил про пресс на животе. Мне нравится плоский или с минимальным прессом. Жаль что у парней волосы растут по всему телу и плоская грудь не такой приятной становится.
>>279207918 ну конкретно на этой фотографии хорошо живот выглядит но всё же в большинстве случаев я выберу подрочить на плюс минус стройное ненакаченное тело
>>279209576 Я это назыааю проклятье дрыща. У моегг друга такая же бедаю . Сколько он не ел и не пренировался, мышцы и жир так и не появились. Осознав это, он подзабросил спорт и с его живота пропали твёрдые и хорошовидимые кубики пресса. Всегда был таким худым?
>>279209815 До школы был полноватым, потому что вместо садика сидел дома под присмотром бабушек и матери. В началке не помню как-то себя, а вот с 5 класса уже дрищ был.
>>279210178 Ищу . Пытаюсьв ирл найти. В униве с одним куном учусь, мне он понравился. Жаль что для него даже объятья - пидорство. Ох как он бомбил и охуевал когда мы с ним в одной кровати спали.. По внешке - хз. Я не траподрочер . Предпочту симпатичного дрыща или стройного обычного парня. Женственные тоже нравятся.
>>279210178 Не ищем твщ майор, мы тут все гетеросексуалы, только за традиционные сексуальные отношения, с женщиной, биологической женщиной, хуем в пизду и никак иначе. Традиции традиции, осуждаем пидарство, тьфу тьфу на пидоров
> Кого бы хотели найти, и насколько требовательны к внешке/другим параметрам? неизвестно, человека, с которым приятно находится в ментальном плане, вот это взаимопонимание, схожесть мыслей будет лишней. люблю тяжелые и жесткие характеры, не люблю миленьких терпил. к внешности жутко придирчив. за свои нищие девятнадцать лет могу назвать только четырех красивых по моему мнению людей при том, что всю жизнь был социоблядью. типо, ты бля с челом нормально и хорошо попиздет не можешь, толку с его красоты и няшности, поговорить куда лучше и приятней, чем глаза стирать об него. в конце концов, в первую очередь я полюблю именно человека изза собственной натуры, а потом уже его внешность
>>279210875 Трипл хуйни не напишет. >>279210777 >человека, с которым приятно находится в ментальном плане, вот это взаимопонимание, схожесть мыслей будет лишней. >типо, ты бля с челом нормально и хорошо попиздет не можешь, толку с его красоты и няшности, поговорить куда лучше и приятней, чем глаза стирать об него. в конце концов, в первую очередь я полюблю именно человека изза собственной натуры, а потом уже его внешность Вот за это два чая. Какая разница , тян или кун это , если с ним приятно проводить время, общаться и понимать друг друга .
>>279210178 В моей мухосрани никого нет, а так хотелось бы такого же хикку как я. К внешке и параметрам не требователен, главное быть не толстым и иметь хотя бы челку а не совсем короткие волосы. Ну и неплохо было бы иметь какой то интерес чтобы было о чем поговорить помимо игр/аниме, остальное не так важно
>>279212335 Худой и стройный среднекун с патлами до носа, люблю чулки и милые шмотки. Из интересов игры/аниме, но могу и о более серьезных вещах типа истории/экономики/политоты да и вообще о чем угодно поговорить, могу поддержать любой разговор в общем, слегка душнила
>>279212994 > слегка душнила да не слегка, я после первой строчки решил не читать и сразу в конец метнулся. вот и все твое могу поддержать любую беседу
>>279213533 С 5 по 9 класс только шутки всякие пускали в мою сторону не обидные, а так серьезной травли не было. Думаю, мои одноклассники просто видели во мне надежду, что я ещё могу превозмочь и стать нормальным.
>>279213801 Обычная гимназия была. Только с не совсем справедливым отношением: умным очень многое прощалось, когда троечники и всякие маргиналы всегда подвергались публичным отчитываниям и т.д
>>279214041 Это правда так... Тебе было бы приятно слушать каждый день истории одногруппников о том, как они бухают/работают/учатся, так еще и спят по три часа. Лично для меня такой тип людей максимально противен, но только все направление из таких и состоит.
>>279214534 ну, даже не знаю. чтото вроде самовольной личности, не сгибается, мб ток ради какойто игры для себя всетаки как пружина и скрутится. самодостаточный до тошноты. прост сильная личность, я даж не знаю, что в это можно включить, всего пару таких людей встречал, и то, узнал я их в таком ключе, когда достаточно сблизился, так что внятных примеров не могу поставить. опишу одного куна. никто ему не нужен, везде сам, о своих проблемах всегда умалчивает и с трудом вытягиваются из него, но с радостью говорит, что они есть и даж серьезные. закрытый настолько, что кажется открытым, как темная дверь ведущая в темную комнату, кажется, что она открыта и закрыта в тоже время, не знаю какую еще метафору можно сунуть. достаточно смелый, немного наглый и настойчивый, наплевательские и в тоже время бережные взгляды, мб конраст с вездесущим зумерским юмором, но в первую очередь как мне кажется, думает серьезнл, а уже потом обдумывает как бы это обхохотать. хуйню пишу, мысли спутались
Все равно тред утонет, хоть спрошу: аноны, вам больше нравятся обрезанные или нет? Заметил тенденцию, что на мощных парнях всегда ждут необрез, а вот с няшными как дело обстоит.
>>279216369 обои и дверь один в один как в его комнате, только бы я еще точно ее помнил. но какая пека у него я не помню. на последнем пике родинки прям оч точно выражены, таких я у него не помню, в тоже время и живот попухлее. сложно сука. я не сталкерю, но бля, круто было бы это ему в ебло пихнуть и тип это че, друх, прост посмеятся с его убеждений нитакуськи не в отношении меня, мы хорошие знакомые, не больше энивей, пасиба за помощь