24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была мечта осуществить мечту по одному редкому автомобилю, я его приобрел.
Сидел некоторое время на форуме/чате по своему автомобилю, спустя время мне написал админ клуба по моей модели ТС. Расписал, что знает мою машину, какие у неё болячки, что надо лечить и т.д и т.п.
В целом на определенном пробеге, который был у моей машины, надо проделывать процедуру по замене цепи и все, кто обладают этими машинами на этом пробеге и делают. Цепь и прочее комплектующие(ролики, натяжители, прокладки), я всё приобрел сам оригинальное.
Списался с тем Админом, что можешь пригонять свою машину в наш "клубный" сервис и всё посмотрим, сделаем. (параллельно он обосрал другие сервисы, куда я хотел ехать).
В итоге из-за того что на форуме репутация у человека высокая, то я решил довериться и поехал туда.
Обговаривалось заменить цепи и прочее, что я купил, но параллельно мне много всякого наприговаривали, я за своими погонами "идеалам" соглашался со всем и говорил: "Да-да хорошо давайте меняйте всё и продавайте этот алюминий накуй". В итоге замена цепи, роликов, перешла в полную капиталку ДВС.
В итоге, спустя некоторое время, каждый раз приезжая на ТО в тот "клубный" сервис, мне много чего приговаривали,по итогу я уже ввалил в машину 1кк(поменял всю подвеску, капиталка двигателя, КПП, электрика, кузов), которая стоит намного дешевле, чисто на ставя один оригинал и переплачивая за все позиции.
Все запчасти я заказывал через того человека, он мне яро всегда утвержал, что всё только у него есть и таких больше ты нигде не найдёшь, на слово и в угоду своему доверию, я доверял, ибо капиталка своих денег стоила адекватных(подсчитал всё и это быыл мой первый ремонт), дальше уже пошёл неадекват какой-то, я начал уже платить Х2 к примеру:
1. Определенные позиции по подвеске, можно было найти оригинальные и все кто водят мою машину заказывали оттуда(откуда я брал цепь, ролики и т.д), но тот мой чувак, яро твердил, что это какие-то Португальские, а вот у меня ТРУЪ Италья, а те кто заказывает с того сайта — долбоебы.
Каждый мой приезд на ТО, выдвигался целым списком, что поменять иначе пиздецхана машине встанет/взорвеца/еблысь будет.(хотя никаких ошибок, скачков оборотов никогда не было и машина не подводила, даже, когда просто катался). Обслуживание моей некрухи обходилось дороже мерседеса/бмв.
2. Спустя время начал заказывать через него фильтра, масла, когда началось СВО, то я платил ему за 4л. масла 16000 рублей, затем, я нашёл сам где гораздо дешевле тоже самое оригинальное за 5000 можно найти(оригинал и не паль масло), так и покупаю самостоятельно, ему ничего не говорю. А он всё говорит, что 16к и стоит и больше нигде нет.
3. Очень долго искал один ништяк, я ему предварительно сказал, что мне нужна эта вещь и имеется ли она у него, затем на Авито появился этот ништяк, он стоил на авито 4к, но этот чувак быстрее его купил, затем он мне пишет "привет, я нашёл эту хуйню мегараритет и специально для тебя цена будет 20к", а это была именно та штука с Авито(определил по царапинам)
4 На Д2 была такая же машина у меня, она была в топе, вложено в неё было 3кк, очень популярная страничка на Драйве 2 была, все стремились к ней, и та машина обслуживалась у того чувака, где и я, затем спустя время тот человек полностью снёс свой аккаунт с Д2, а машина оказалась у того человека, который обслуживал и занимался его машиной и моей соответственно, на мои распросы, что с ним стало и куда он пропал, админ клуба твердил "задолбали его все", хотя у меня в голове теория, что из него все деньги высосали и это тоже его озарило, собиралась развязка и гневные посты, но они типа "договорились".
Такие дела.
Вообщем, сначала всё было хорошо, но уже началось неладное, обслуживаю свою машину уже в другом сервисе, где гораздо дешевле и ничего не приговаривают, приезжаю со своими запчастями, возможно, это некий урок по моему МАМОНСТВУ, я это признаю, ибо своего гаража у меня нет, а некруху и мечту детства водить было в приоритете.
Внутри меня накапливается злость, чтобы высрать тому человеку, всё что я думаю и как это несправедливо, но я не люблю ссориться с людьми и обострять отношения, поэтому я просто ливаю со всех его "предложений" впарить мне что-то, либо привезти машину на "ТО" в его клубный сервис.
Своего гаража нет, прислушиваться к звукам, недугам своей малыхи я могу, понимаю, что не так, но на самостоятельные маслания и ковыряние, времени и инструмента попросту нет, поэтому, думал, что в "клубном" сервисе мне помогут.
У кого были такие ситуации анонче? Мне денег не жалко, но сам человеческий фактор, что ты доверяешь людям, а по итогу вот так — обидно.