24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Огромные проблемы с кАААлом. Дошло до такого, что игры в один один похожи друг на друга будь хоть это игра про средневековье, звездные воины, викинги и про наше время. Я не чувствую эстетику у тебя ее нет Боба.
2) Геймплея нет. Куда он делся спросите вы? А все очень просто делаем игру от третьего лица, добовляем 3 с половиной механики ровно под кнопки в геймпаде и боевку с легким налетом нажиманием двух кнопок одна для выбора гаджета естественно. В конце сыпем паркуром, стелсом и пазлами уровня идиократий.
3) В игры вшиваются технологий уровня технодемок. Графон с 15 года умудряется даже в регресс, а новые видеокарты с размером радиаторную решетку у волги не могут в них. Я думал раньше длсс - это продления жизни для видеокарт, а оказалось нет потому-что уже сейчас играм пишут длсс в системные требования, а то твоя нищенская 3070ти не сможет в дарктаид.
4) Едет статтер через статтер видит статтер статтер статтер.
5) Игры на выходе не играбельны. Вспомнить даже тот же самый ккалисто, где даже бокс статтерил как последняя сучка. Хотя там уже заранее скомпилированны шейдеры.
6) Игры уже на полном серьезе называют продуктом
Такие дела. Игры не покупают в таком количество для получений сверхприбылей, сотрудников заставляют кранчить, остальных увольняют, сотрудников нет, делают аутсорс, заместо движка получаем УЕ с которым через неделю курсов индус работает, делаем игры по оиднаковому рецепту, суем микротразнакций, получаем сверх прибыль выписываем чек СЕО и всему менеджемнту на миллионы, сотрудников выгоняем и замыкаем колесо сансары.
С учетом того, то что с каждым годом игры все "легче" делать и "избыточные" мощности не проблема для современных компов. Думаю появятся направления инди игр, которые будут делать игоря со средним графоном 12-15 годов и показывать свое "видение". Как сейчас из кажого Утюга валят пиксельные инди и инди с графоном 7-8 годов.