24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже давно тред был где аноны рассказывали что она на деньги кидает. Неповерил решил приватку купить, так она запустила сделала скрин что я в ней состою и сразу из неё меня удалила. На претензии кидает мне этот скрин и втирает что это у меня с телегой проблемы, а потом вообще в ЧС кинула.
>>1460616 >>1460618 >>1460625 а вот и сама тётя шлюха пожаловала, решила использовать двач как рекламную площадку, что лохи в телегах перевелись? Хуй у тебя получится
>>1460628 Ну да , я давно за ней наблюдаю и почему бы не воспользоваться если есть желание и финансы. У многих девушек тут покупал и еле ни одна не кинула
Постоянно слежу за двачем. Всем привет халявшики. Интересного много тут пишут, могу пояснить за все ) Кидаю из випки потому что узнаю что сливают и кто, архив реально покупали те кому нужно и сотрудничаем хорошо. Насти рекламы пиздит, я никогда и никому не продавала рекламу, а надолбили покупаю сама😉 так что я вижу что тут пишут и даже смешно становится когда каких то обидчивых дрочеров и халявшиков принимают за меня 😹😹😹 специально свои сообщения буду подписывать 😙
>>1460655 >Кидаю из випки потому что узнаю что сливают и кто Ну вот какой же я умничка, тётя шлюха начала потихоньку сознаваться. Вот только пиздеть про сливы не надо, но в целом начало неплохое))) А за рекламу твои пидарасы на подхвате мне уже в лично в реале ответят
>>1460655 хули ты пиздишь пидарасина? Ты людей через 5 сек из випки выкидываешь. Делаешь скрин что они в группе, а потом выкидывешь. А потом этот скрин им предъявляешь и рассказываешь что это у них проблемы с телегой!
>>1460693 я тебе писал в телеге из другой группе, ты сказала что у нас даже преписки нет. >>1460695 >>1460698 нахуя вы с ней вообще разговариваете ебланы? Она вас за слова подтянуть хочет. Не ведитесь! И кстати вместо неё пишут её ебари петушки лагерные
Если вдруг кто надумает перезалить, то лучше сюда: https://wdho.ru/ Там этой ёбаной свиноте заруинить не получится. Проверено на другой камворе, любящей кидаться страйками.