24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях 2 года, год совместной жизни. И я хочу вкатиться в измену.
Дано:
1) Любящий меня кун, хочет построить со мной семью, очень добрый, много схожих интересов, зп хорошая, готов бороться со своими внутренними тараканами и детскими травмами ради отношений. Идеальный вариант для создания семьи. Внешка на 5 из 10.
2) Приятный для общения кун, внешка на 7 из 10, готов придти на помощь и может защитить от обидчиков, делает мне комплименты, привлекаю его во всех смыслах. Для отношений не годится совсем, разные взгляды на жизнь и совместный быт.
Далее.
1) Секс с куном скучен и однообразен. 15-20 минут одних и тех же поз, нет никаких фетишей кроме лёгкого бдсма. У меня пропало влечение к нему, не занимались ничем таким около месяца, и мне было ок.
2) Идеальный кандидат на исполнение всех моих постельных желаний, готов на роль любовника, схожие фетиши хочет чтоб его отстрапонили и поиграли в госпожу, я мечтала о таком кунце, но из-за войны мы, наверное, какое-то время не сможем пересечься, и все сексы «по телефону»игры происходят через видео/фото контент.
Вопрос:
Расходиться ли с куном для поебушек с другим на 2-3 раза на стороне?
Как правильно солгать куну, чтоб поехать на развлекалово? Учитывая разные города.
Стоит оно того?
Всем по 22+ года.