24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иными словами, поучу сегодня вас немножко с высоты своих 29 лет.
Шлюхи:
1. Дешевле в десятки раз.
2. С ними можно согласовать встречу тогда, когда тебе удобно.
3. Ты можешь выбрать по фотографиям именно то, что хочешь, жопу, рост, сиськи, вес, а не жрать что дают.
4. Ты идешь в чужую хату, убираться перед этим и после этого тебе не надо.
И что вы думаете после этого с вами случится? Да просто станет похуй. Сами подумайте, обычной пизде подавай инициативу, внимание, очень много денег. В твою грязную хату она может не захотеть идти. А если живешь с родителями, то терпи унижения.
И что вы думаете, будет успех после этого с женщинами? Да с хуя ли? Они нахуй вообще не нужны. Это добровольная пытка, никакой мотивации и стимула идти не будет больше никогда.
А теперь, внимание, что действительно нужно, чтобы иметь успех у женщин(но чего у меня нет, никогда не будет и я этого не хочу, это мой выбор). Слушайте и внимайте.
Тебе должна быть важна социальность, одобрение окружающих, социальный статус и твой имидж и общение.
В этом случае ты пойдешь на все, чтобы завести женщину, потому что это одобряется обществом, это делает общение богаче, повышает твой социальный статус и улучшает мнение о тебе в глазах окружающих, создает имидж успеха. Побуждает других социально-зависимых людей к общению с тобой и заставляет их ценить тебя как собеседника, делает из тебя авторитета и поднимает твою репутацию.
Как же так, спросите вы, если ты знаешь все это, почему не стремишься к этому. А нахуй это мне нужно? С чего вы взяли, что это дейтсвтиельно пиздато и хорошо для человека, что в пизде счастье?
Нет в пизде счастья. Счастье в созидании, счастье в конкуренции, счастье в физическом и интеллектуальном развитии, счастье — это когда ты побеждаешь. Все это женщина тебе дать не может.
Цена женщины в 2022 году — 3000 рублей/час(в среднем по России). Переплачивать нет смысла, но можно при желании.
Запомните, пиздюки: если ты не социоблядок, если ты не экстраверт, если ты не любишь общение, у тебя с бабами всегда все будет хуево и кроме мучения ничего от общения с ними не испытаете, если даже будете насиловать себя с ними встречаться.
Ну а если вам ебет мозг общество и родственники, то это ваши проблемы, что ведетесь на их манипуляции.