24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На это моё сообщение могут прийти бабы и писать, чтобы я сходил в гей-бар, но их матери били о стену в детстве поэтому они такое пишут. И нет, если вам лень это читать, это не значит, что я нудный шиз и поэтому у меня девушки, нет, а потому что ебланы блядские!!! И не говорите, что секс переоценён, просто надо забить, тнн и т. Д. Вы помогите решить именно МОЮ проблему, особенно те, кто в моём тексте себя узнал, сталкивался с этим и смог преодолеть!!! Я вот ещё не понимаю, почему лично в моей ситуации никто ни с кем не расходится? У других парней бывшая к ним возвращается, или девушка которая оказалась занята, когда они к ней подкатывали, расходится с парнем по своим причинам и они встречаются с ней у меня же никто ни с кем мало, того, что не расстаётся, нет, они сука как специально, вместе месяцами, годами, только, бы мне на зло не расставаться, только что не женятся, а кто-то и женился уже, скоты коварные, блядские!!! Из-за меня девушки, с которыми я расстался, должны страдать по мне, сами пыптаться ко мне вернуться и постоянно меня вспоминать,а я их должен обсирать и отказывать им и издеваться над ними, а если меня девушка бросила, то сразу должна найтись новая, ещё лучше, чтобы только девушки ощущали потерю, а я не ощущал, потому что обычно было наоборот, а это не справедливо, справедливо, когда другие страдают, а я нет, а не так, что другие не страдают, а я страдаю, пусть другие страдают, а я нет. Не так должно быть, что меня девушка бросила или отказала мне в свидании и потом просто про меня забыла, парня нашла и живёт совей жизнь, а я один и у меня ничего не происходит, НЕТ, она по мне должна плакать, страдать, ей парни должны октазывать и она одна должна сидеть у неё в жизни ничего не должно происходить, а у меня по мимо неё ещё баб куча, вот это справедливо!!!!=))) Это, биополе или что!!!???