Как же меня вы заебали, инцельские ростошизики. Смотрела признаки инцелов. Первый это был рост ниже
Аноним 30/11/22 Срд 12:39:16 #1 №8598223
Как же меня вы заебали, инцельские ростошизики. Смотрела признаки инцелов. Первый это был рост ниже 180, второй член меньше 17. Пост сразу же закрыла. Могу сказать следующее : нормальный член это от 13 до 20. Меньше бесполезно, больше больно. А насчёт роста я вообще орулькаю:))). Признак инцела только один. Это отсутствие секса, когда на самом деле хочется, но не получается. Вот и все. А то всякие долбаебы кидают фотку челика и говорят, что он инцел, это по внешке видно. Как вы это определили? Что вы знаете о его личной жизни? Ничего. Рост это вообще хуйня. Моя рожа, когда узнала, что Том Круз, Дастин Хоффман, Вин Дизель, Дэниел Рэдклифф, Тимати, Стэтхэм, Зак Эфрон, Тайсон, Хабиб, Макгрегор, Майкл Джексон, Эминем, Тэк Найн, Сикснайн, Кани Вест, Гагарин, Брюс Ли, Роберт Дауни младший, Джонни Депп, Мод Сан, Нагиев, Оксимирон, Джоннибой, Цекало, Галустян это те, кто никогда не ебался:)))) Вам самим не смешно? Реально, парня тянки отшивают и он думает, что это из-за роста. Это тоже самое, как фхемку не примут на работу и она будет везде орать что это потому что она женщина и половая дискриминация. Я к парам, где парень выше девушки отношусь нейтрально, это стандарт, это сплошь и рядом. А вот когда девушка выше парня, то я положительно отношусь, это необычно,такое редко встретишь. Вот я 177, мой парень 175. Нам целоваться охуенно, никому не надо ни наклоняться, ни на носочки вставать. У меня самый низкий парень 162 был, самый высокий 191. Я смотрела не на сантиметр, а на чувства. Я рада, что я такого роста, потому что я могу попробовать парней как 190, так и 165 и сравнить. Если бы я была 160,то я бы не смогла так, потому что все куны были бы ниже меня. Куча долбаебов, которые утверждают, что средний мужской рост это 185, или вообще 190. Самые высокие мужчины в Голландии, даже там меньше 185. А в рашке 178 где-то. Я хожу по улицам каждый день и парни примерно как я. Тянки, разумеется, в основном ниже. Пусть всякие ебланы перестанут называть карланами кунов ниже 180 и себя считать такими. Комплексы на ровном месте, ей богу.