24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казчан, а где искать тянок? В тинедере просто ахуевшие мрази, которых даже лайкать не хочется, неужели форс про ахуевших натрашек которые ничего из себя не представляют и требуют миллиарды - пришел и в кз?
На улице знакомиться только варик, танки на улице показывают свой максимальный интерес в Кз. А вот в этих тендерах и дайвинчиках сидят в основном вниманияб*яди и очень сомнительные личности.
В кафэшках можно, девочки глазами стреляют, но это сложно
>>93755 >кучерявый пидор Завидуй молча, чмо >хим завивку за 5к тенге Все натуральное, а ты откуда знаешь сколько завивка стоит? Небось сам делал, петушок?
Я создавал акк в Астане на тиндере и баду с пикрелейтед. На тиндере за сутки он получил 3 а на баду 5 лайков. И все. Итсовер, ведь он моггает 99% снгшных мужчин
>>93766 Может быть имя у него фейловое было, я поставил смеха ради Ильдус. Но все равно если вы выглядите хуже чем он, а вы явно хуже, то не лезьте в тиндеры
Вот эта фотка была главной и еще одна, успех был дикий и в Астане и в Москве, и в Новосибирске. Да еще и имя от балды поставил Wanax. Сейчас думаю уже не проканает
>>93779 Она мне номер скидывала по которому я ее нашел в телеге, фото совпали с тиндером, но я зассал ей писать. Справедливости ради, первой написала только она и еще тянка из Новосибирска. Остальные ждали пока Гигачэд им первый напишет