24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНЕКДОТ: Семак начал подозревать, что жена ему изменяет и придумал план, как вывести её на чистую воду.
Проверил телефон и увидел сообщения от некоего Хозяина.
Сказал жене, что отправляют в командировку, а сам снял квартиру в доме напротив с окнами выходящими на окна его квартиры. Взял бинокль сел и ждёт. Смотрит жена с кем-то весело говорит по телефону, потом побежала в душ, через час подъезжает мерс, из него выходит статный черный мужчина, с широкими плечами, ухоженный и в дорогих шмотках.
Семак шипит
- Ну, сука, Малком, я тебя захуярю, гандон, вырядился и к чужой жене. Сейчас только начнут и я их тёпленьких и поймаю.
Малком достает с заднего сидения две огромные корзины, одна с цветами, другая с фруктами и вином, заходит в подъезд, поднимается к квартире рогоносца, а тот шипит
- Ты смотри, хуйло какое, фрукты, цветы, ну ничего я их тёплыми сейчас поймаю.
Смотрит дальше, жена его открывает, прихорошилась, сияет, Малкома целует. Проходят они на кухню, пьют вино с фруктами, жена Малкома ногой гладит в промежности. Семак едва сдерживая себя
- Вот же шлюха, ты смотри, мне по пол года не даёт, а этому за бутылку шмурдяка с гнилыми фруктами уже надрачивает, потаскуха продажная. Ну ничего, сейчас то они начнут.
И вот, парочка перебирается в спальню, Семак наблюдает, любовник раздевается, тело рельефное, подтянутое, хуй 30см и стоит как стальная арматура в бетоне. Тут раздевается жена, сиськи висят, брюхо дряблое, жопы нет, целлюлит как апельсиновая корка и спина вся в прыщах.
Семак бросает бинокль, закуривает сигарету, прикрывает глаза со слезами рукой и говорит
- Как же, блядь, стыдно перед Малкомом