24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче столько дрочеров и пиздоболов, что я даже не уверен, имело ли смысл создавать тред, но я попытаюсь.
Меня этот вопрос мучает давно, и дошло до того, что я сам начал играться на заднем дворе, чтобы испытать эти ощущения. А потом мне сказали, что анатомия кунов и тян - разная, поэтому и ощущения разные.
Лично я чувствовал беспомощность, и что тебя берет сильный член, просто потому что ему так хочется. Особенно приятно, когда фрикции не останавливаются. В эти моменты внутри очень приятное тепло и бывает немножко больно от трения, но если потужиться и продавить смазку внутри - становится опять приятно. И еще ощущения, что даже если тебе чуть-чуть больновато, нельзя остановиться и убежать, нужно терпеть. Не знаю почему, но хочется именно терпеть. Если фрикции не останавливаются и продолжаются долго - чувствуешь как закатываются глаза и тебе приятно абсолютно всё - хочется жадно глотать воздух, целоваться, лизаться, обниматься - настолько это приятно.
А как у тебя это проходит, сис?