24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько еще пидорашек должно умереть, чтобы они сбросили кровавого и тупого Пыньку?
>>53277128 (OP) Думаю что еще миллион можно призвать и мамки бухтеть будут только что форму мальчикам не выдают. А дальше зависит от качества пайки для силовичков. Будут сыты и 10кк могилизируют без проблем для стабильности. Тем более что будет это на протяжении многих лет.
>>53277208 >желания нет Твои желания никого не ибут, так же как организмус в целом не ибут желания клетки слизистой оболочки кишечника. Ты слущишься и сдохнешь через неделю и будешь высран безо всяких последствий для организмуса.
>>53277393 >не скромничайте Обозвать меня служивым псом это не комплимент. Видимо, мой юный друг, для тебя лычка на погоне высшая степень успеха. Смотри на мир широко раскрытыми глазами.
>>53277128 (OP) >чтобы они сбросили кровавого и тупого Пыньку? Этого не случится, даже если Пыня объявит массовые расстрелы во имя спасения Родины. Он в принципе хоть всех может поубивать, и нихуя ему не будет.
>>53277418 >вступили в дискурс Я не вступаю в дискурс, я его создаю. А дети уса и якунина это поволока, скрывающая более глубокие механизмы. Где 300 миллиардов арестованных российских активов?
>>53277445 думаю что ложатся на головы наступающим на бахмут русским военам)
и да, вам показалось что завеса глубока, человеческие пороки неизлечимы и все грандиозные планы были слиты ещё в 90х нетерпеливыми отпрысками советских генералов))
>>53277473 >ложатся на головы Негусто ложатся, смею заметить. Видимо, по дороге прилипают к заинтересованным ладоням. А вы ещё спрашиваете, почему никто не убивает Пана ПреЗЕдента. Да к нему ещё ребят из ФСО нужно приставить, чтоб упаси боже, пальчик не оцарапал.
Аноним ID: Буйная Дэйзи Доддеридж17/12/22 Суб 14:19:00#25№53277971
>>53277128 (OP) Зачем хохлам делать татуировки, у них же там чипы вроде есть уже вживленные в анус или это был пиздеж?
Смотри, по заявлениям западных Баринов могилизировалось 100к Хохлов. Так же по заявлениям западных и американских Баринов потери Украины и РФ 5 к 1 из-за разницы кол-ва обстрелов ракетами.
Т.е. Было могилизировано около 20к солдат РФ, если верить западу и их цифрам. Сейчас на Украине около 460к солдат РФ, если считать что всех мобилизованных уже туда отправили и минусануть 20к.
Лично по моему мнению будут какие-то реальные возмущения только после их могилизации. Но чтобы их убить с такими потерями у хохлов - им придётся отдать 2 миллиона 300к солдат.
у Украины возможная армия при успеете призыва всех молодых и не очень Здоровых людей - около одного миллиона человек без текущих потерь. Т.е. Если Украина хочет выиграть за счёт реальных возмущений в РФ - украинцами придётся где-то достать ещё 1 миллион и триста тысяч военных.
>>53278039 даже самая хуйня с раболусами. их лугабе чешскими гранатами закидывал. но они все равно терпилы на лавочках стояли так что есть гранаты что их нет все стерпят
>>53278582 Конечно "стерпят" когда против тебя охуевшая орава полных отморозков вооруженная по самые яйца. Так же как и казахи какие-нибудь у которых протест вообще был тотальный и вооруженный, что не помешало его загасить за двое суток приглашенными пыневиками. Вот только, внезапно, орава бы это себя не так далеко свободно чувствовала если бы резко им оказалось значительно сложнее платить а вместо снаряги было бы импортозамещение из картонных коробок.
У меня вообще блять вопрос напрашивается о том, на чьей стороне гейропа. На словах-то за хохлов, но на практике на момент только апреля пыне выплатили 35ккк за газ, в то время как хохлам дали 1ккк. Пытаются рассказывать про рабов и терпил которым нужно восстать, в то же время вооружая тех против кого надо восставать. Призывают бежать от мобилизации, в это же время захлопывают границы перед ебалом бегущих чтоб они уж наверняка попали в армию. Продолжают накладывать санкции на, по сути, физиков которые БЕСПОЛЕЗНЫ в военном плане, но при этом снимают санкции с чинуш местами. Че дальше блять? Обещанные хохлам танки поставят в РФ в рамках борьбы с режимом хуйла рассказывая о том что хохлам нужно быть активнее?
>>53278659 >У меня вообще блять вопрос напрашивается
А хочешь вообще пиздатый вопрос, ну вот чтоб ахуеть как следует? Хочешь, я же чувствую.. Ну на..
Если россиянам действительно угрожает НАТО и хочет их всех уничтожить поработить к хуям, нефть богородицу забрать себе, понастроить в Украине биоказармы для выращивания боевых комаров и ядовитых голубей -- то нахуя этим россиянам, спрашивается, для своего освобождения нужен некий Коляс Колясович Попытин?
>>53278659 >словах-то за хохлов, но на практике на момент только апреля пыне выплатили 35ккк за газ, в то время как хохлам дали 1ккк. Пытаются рассказывать про рабов и терпил которым нужно восстать, в то же время вооружая тех против кого надо восставать. Ты пока свергай Пыньку, а мы будем с ним торговаться, газик-нефть вот это всё. Удобрения опять-таки. А ты свергай.
>>53278688 Охуительное перевирание моих слов конечно, вот только НАТО никому тут не угрожает. Ему просто ПОХУЙ вообще. В то время как меня призывают к моральности, сами почему-то на похуй об нее ноги вытирают. Так вот пусть нахуй тогда идут со своими рассказами кто тут и что должен. Раз такие человеколюбивые, то уж точно так же должны прекратить спонсировать геноцид аж двух наротов блять.
>>53277128 (OP) Я думаю переворот возможен только в случае если будет слишком мало хохлов в сутки погибать, тогда народ точно захочет заменить Путина на того кто будет убивать больше хохлов.
>>53278659 >>53278875 Какие же тупые отмазки вечно обиженного русского убожества. >>53278690 Так торгуют с Россией, а не с Путиным. Долбоёбы вы конченные. Оставляют вам надежду, что после смены власти с Россией будут дальше торговать. А вы вместо этого только обижаетесь, ноете и ищете миллион тупых отмазок лишь бы ничего не делать. Потом не удивляйтесь во что превратится Россия с таким конченным населением.
>>53281316 Это была ошибка, но русня приятнее жить в манямирке. 100к могут быть суммарные потери, но никак не мертвых. Мертвых больше 10к, но меньше 30к.
А вот тут, сынок блять, ты ошибся. Торгуют они именно что с хуйлом, в то время как с обычными физиками - хуй.
>Оставляют вам надежду, что после смены власти с Россией будут дальше торговать
Если под "торговлей" подразумевается продажа цепей которыми нас пиздят - в очко себе ее могут затолкать и нахуй съебать куда подальше. То что торговлю газиками они развивают и так понятно, а всякие ибэи, амазоны и CU как не доставляли в раху и заставляли через 100500 костылей проходить. Хз что как можно забрать то чего у тебя не было изначально.
>А вы вместо этого только обижаетесь, ноете и ищете миллион тупых отмазок лишь бы ничего не делать.
Бивень тупорогий, на твоих глазах блять европа делает все что может для затягивания войны и продолжает вооружать твоего противника. Уже раз за разом выясняется, что пидораны продолжают получать железо. Европа продолжает пичкать хуйло деньгами на войну. Европа продолжает поставлять все что нужно для того чтобы на ноль поделить любые возмущения. Они оплачивают бомбежки твоего ебучего села, дегрод.
>Потом не удивляйтесь во что превратится Россия с таким конченным населением.
Во что? В страну которой придется что-то развивать т.к. она вылезет из ловушки ресурсных доходов? Я обеими руками "за". Европа сюда изначально нихуя толком не принесла для простого пидорана. У нас нет и не было ни одного оригинального центра продаж тех же автомобилей от производителей, все на дилерах. К нам ни один серьезный сетевой гипермаркет нихуя не доставлял. У нас нет и 20% от тех услуг которые есть на их срыночке, а 60-80% их брендов здесь по франшизе с совершенно не теми стандартами качества.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Завоеватель18/12/22 Вск 01:19:11#60№53281934
>>53277128 (OP) Думаю, ещё миллион где-то нужно. Пидорахи медленно соображают, поэтому ещё пара волн могилизации нужно для осознания.
>>53281732 Очередная простыня типичных русских обидок, оправданий и обвинений всех вокруг, но не признания собственных ошибок. Как же уже это заебало. А потом вы удивляетесь, почему же вас не любят.
>>53281732 И никакими "цепями" вас никогда не пиздили. Что за очередной пиздёж и фантазии? У вас протесты отсутствуют как явление. О чём вообще может идти речь? Всему миру видно, что русские полностью поддерживают происходящее. И никто не хочет ничего менять.
Пиздец. Вот наслушаются такие тупые дегенераты Светова (русского популиста и инфантила). А потом несут такую манямировкую обиженную хуйню. Один человек, а столько вреда. Тьфу.