Сохранен 40
https://2ch.hk/psy/res/1472694.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

привет аноны есть дохуя траблов с психикой опишу одну из них я часто(практически всегда) представляю

Аноним 14/12/22 Срд 20:21:32 #1 №1472694 
images.jpeg
привет аноны
есть дохуя траблов с психикой
опишу одну из них
я часто(практически всегда) представляю ситуации в которых я окажусь, как буду действовать и т.д. и получаю от этого емоции+у меня сильная емоциональная нестабильность (незнаю как обьяснить) вообщем если представить емоции (грусть/радость/тревога/спокойствие и т.д.)в виде графика на координатной плоскости то предположим спектр силы емоций от 0 до +10 и в норме люди к примеру в одной ситуации радость воспримут с силой +3 (чисто для примера) то я в этой ситуации ее восприму на все +10, так же и с тревогой где нормальный человек воспримет +3 то у меня будут все +10 тоесть амплитуда зашкаливает
например когда я слушаю охуенный трек то я представляю что это я его исполняю и стою на сцене-емоции просто ебейшие получаются, сердце хуярит на пределе, либо с каким нибудь фильмом подобные ситуации, нечто похожее на то как человек перед сном фантазирует всякие ситуации только то у меня не только перед сном а гараздо чаще и спектр получаемых емоций в разы сильне
и так постоянно-живу только в каких то фантазиях
так же например когда я начинаю либо спорить с человеком либо ругаться то гнев зашкаливает, я готов этого человека заживо закопать на месте, даже если ситуация мизерная-например кассирша долго копейки стоит дрочит и сдачу дать не может(хотя виду и не подам ибо здравый рассудок присутствует)
траблов с психикой дохуище и все расписать символов не хватит, явно это скорее сопутствующий симптом какого то другого растройства, просто уточнить именно этот момент решил, если что задавайте доп вопросы-отвечу
что это за хуйня и в каком направлении начинать копать?
Аноним 14/12/22 Срд 20:59:20 #2 №1472706 
>>1472694 (OP)
Навязчивые грёзы, наверное. У меня тоже эта хуйня. Потратил дохуя лет на пустое фантазирование.
Аноним 14/12/22 Срд 21:14:39 #3 №1472717 
>>1472706
а фиксится как то? и с чем может быть связано?
Аноним 14/12/22 Срд 21:39:53 #4 №1472728 
>>1472717
Не знаю, поищи в гугле. У меня не убираются, но я и не пробовал. Думаю, что это из-за моего ебаного окр. А он не фиксится ничем. И я не говорю, что у тебя окр, может, это от чего-то другого пошло.
Аноним 14/12/22 Срд 21:40:56 #5 №1472729 
>>1472717
А какие у тебя вообще расстройства есть? Перечисли все.
Аноним 14/12/22 Срд 23:29:44 #6 №1472835 
>>1472729
в 2016-17 пошла депра с социофобией+ипохондрия с детства(но на тот момент я ничего не замечал и думал что подобное состояние норма для всех людей) и прогрессировало это до 2019, когда уже алкашка не помогала и крыло очень сильно-пошел к психиатру платному-поставила тревожно-депрессивное расстройство прописала ады(на удивление она подобрала их правильно с первого раза) начал принимать и стало хорошо, пропил с апреля 2019 до октября 2019 потом отменил плавно ибо была сонливость и невозможно было работать+не испытывал вообще никаких емоций абсолютно (да знаю что надо было просто скорректировать дозу а не отменять но на тот момент мне было похуй)
в январе 2020 начались проблемы со зрением-начало все двоится троится и т.д. (тоесть текст смотрю и он дублируется в разные стороны по мере отдаления) каждым глазом по отдельности+начал видеть галло еффекты от источников освещения (лучи в разные стороны), глэр эффекты, засветы, звездообразование, шум, визуальный снег, мерцания и т.д. +зрачки сами по себе дергаются и по сей день (тоесть уменьшаются и увеличиваются независимо от освещения)пошел к окулисту (у меня с детства близорукость -4) они якобы нашли у меня кератоконус (а я на тот момент знал что эта болезнь очень пиздецовая и в плохом раскладе вообще необходима трансплантация роговицы что бы не ослепнуть) я у них там в клинике потерял сознание, сказали просто крч наблюдать роговицу и пока панику бить не стоит, так как я иппохондрик у меня пошла лютая тревога настолько сильная что я вообще ничего не мог делать, даже в магазин спокойно сходить, спустя месяц этого пиздеца попал уже к другому психиатру (ибо прошлая не принимала из за этого ебучего коронавируса)-с паническими атаками на фоне этой тревоги-она мне поставила соматоформное расстройство и выписала таблы, на этих ебаных колесах меня люто начало плавить с первого же приема и тревога только усилилась десятикратно-мне ей нужно было написать сообщение в ватсапе что бы она мне корректировала дозу-я ей одно сообщение писал примерно 5-6 часов, в итоге у меня не было денег ни на прием уже ни на сами таблетки (пизда тупорылая выписала ебучий рисполепт который стоит как крыло от самолета а толку чуть больше чем нихуя) в итоге вызывал псих бригаду которые вкололи мне феназепама и сказали идти в пнд по месту жительства-там уже другая психиатр постввила какое то из тревожных расстройств (точно не помню) и выписала другие таблетки-на них вообще начался пиздец- я не спал 5 суток и на последние сутки у меня пошли галлюцинации (узоры на потолке и стенах, люстра раскачивается из стороны в сторону)-меня батя отвез в тот же пнд но уже к другому психиатру (дедуля лет 80 который до этого отработал 40+лет в стационаре, вообщем на опыте) тот меня послушал 10 минут и сказал-что все у тебя с головы идет и выписал новые таблетки (ады нейролептики корректор) начал пить и по началу тревоги меньше становилось но эти ебучие проблемы со зрением никуда не уходили ни на секунду а только прогрессировали и так как я их постоянно вижу то постоянно нервничаю, я прихожу к этому психиатру и говорю мол колеса не помогают и все только прогрессирует, он мне отвечает мол не дури мне голову на таблетках у тебя ничего не прогрессирует (а я блять дурак по его мнению пиздец и не вижу прогресс как ясный день) крч увеличивает он мне дозу, потом еще потом еще, я так же нервничаю, потом меняет нейролептик на более сильный-я так же нервничаю так как вижу что пиздец с глазами прогрессирует, попутно каждый месяц прохожу фулл обследование у окулиста которые никакого прогресса не выявляют в физическом строении глаза, пиздую к неврологу-та делает мне мрт сосудов мозга и узи сосудов шеи и головы-по итогу находит только какой то вазоспазм и не более, продолжаю пить таблетки от психиатра, длится это все годами дозы дошли уже до 600 депакина, 20оланзапина и (внимание) 200 азалептина в сутки блять на одном курсе (те кто шарят-поймут что это очень дохуя) на которых я сплю по 18-20 часов в сутки и засыпаю за 30 секунд после того как закрываю глаза, работать невозможно-отец каждый день хуесосит обзывая наркоманом и т.д. (а на таких дозах тяжело себя вести как здоровый человек), тот психиатр все твердит мол это все с головы и тебе нужно отвлекаться работать, найди бабу себе в конце то концов (ага бабу блять у меня на таких дозах колес сперма пропала на 3 месяца, тоесть при оргазме ее вообще не было, я бы посмотрел как эта хуила отвлекалась бы на 200азалептина и 20 оланзапина) тревога продолжается так как эти траблы со зрениеи я наблюдаю перманентно-психиатр спрашивает мол а когда отвлекаешся они проходят? я говорю нет (тоесть это явно не галлюцинации ибо они бы хоть на какое то время но фиксились таблетками) в итоге этот дедуля в 2021 осенью умирает от коронавируса и я попадаю в тот же мнд но уже к другому психиатру-та охуела от дозировок и сменила нейролептик с адом и так я пропил до апреля 2022 и по семейным обстоятельствам сьебался с дс в свою родную мухосрань, тут участковая в местном пнд меня послушала и сказала что тут только стационар и выставила гтр (генерализованое тревожное расстройство), стационар этот на отшибе находится каком то за городом в котором такой пиздец творится что у меня все усилилось по итогу меня осмотрело там пару врачей-я попроходил несколько раз эти ебучие тесты на 400+вопросов, у меня спросили-мол ты же понимаешь что все это с головы идет? я отвечаю-да (нет блять с мизинца левой ноги и правой пятки идет , дурень сука)он посмотрел что я в пространстве ориентируюсь, когнитивные способности на уровне и выписал в дневной стационар, там мне прописали уже другие таблетки дозировку которых так же повышали затем заменили на другие и так по кругу), состояние тревоги и глазных проблем все так же ухудшается (тоесть эти все таблетки за столько
лет ни то что не помогли, а даже не остановили прогресс) работать невозможно, я элементарно на этом ебучем галоперидоле с сульпиридом зубы почистить не мог нормально, попутно прохожу обследованте у невролога (весна-лето 2022) которая назначает мрт мозга и шеи (у меня с 2012 болит голова перманентно) которое находит остеохондроз шеи 1 стадии и чо то там с сосудами мозга (но не смертельное, тоесть каких то опухолей или аневризм требующих оперативного вмешательства нет), попутно прохожу окулиста уже в этом городе который так же ничего не находит и (внимание) говорит что никакого кератоконуса у тебя нет, просто у тебя форма глазного яблока такая что аппарат ошибочно выдает это как за кератаконус который по факту отсутствует, я эти таблетки псхииатра резко бросаю так как эта хуйня никак не помогает а делает только хуже состояние+близкие хуесосят тем что я превратился в наркомана (они видят тодько то как меня плавит на этих колесах но то что я от этих таблеток удовольствие не получаю как наркоман я за 3 года обьясгить им не смог, ну совковое быдло хули), по итогу все этт до сих пор прогрессирует с еще больщими темпами, осенью 2022 пошел к очередному неврологу(уже бесплатному в поликлинике) из последнего что сделал это 3 часовое видео ээг которое нихуя не показало и вот жду результат полисомнографии (которая я уверен так же явно нихуя не покажет), меня очень сильно шатает постоянно из стороны в сторону даже когда сижу-тоесть такое чувство будто меня толкают из стороны в сторону+все пространство неустойчиво-двигается тоесть (ну как если играть с пьяной камерой в гта4, нечто похожее) я уже до туалета еле дохожу держась за стены а эти пидарасы нихуя не находят и отправляют меня обратно к психиатру , я им сижу и адекватно все разьясняю что если откинуть емоциональное состояние (тревога депрессия, апатия, социофобия и т.д.) то я себя очень плохо физически чувствую+перебои в работе сердца (экг нихуя не находит) и обьясняю вот мол я тут сижу и с вами адекватно наравне общаюсь, спокойно веду диалог и привожу аргументы с фактами-я похож на человека которому нужен психиатр? а после этих слов в ответ-они (неврологи, терапевты, окулисты и т.д.) открывают рот и хлопают глазами
я не отрицаю что есть психические неполадки (как и у многих людей) но на первый план выходит ужаснейшее физическое самочувствие, а таблетки от психиатра за 3 года нихуя это не пофиксили(соответственно проблема не в этом)
но физическое состояние врачи никак обьяснить не могут
Аноним 14/12/22 Срд 23:40:31 #7 №1472841 
>>1472729
>>1472835
ебать я простыню насрал
добавлю что уже не осталось таких обследований и анализов которые я бы не делал за эти ебучие 3-4 года
если в 2017 году я в очках видел 100% каждым глазом то сейчас в этих же очках я одним глазом вижу 30%, другим вообще практичнски не вижу текст, с большими искажениями и прочей хуйней которую перечислял выше при том что физическое строение глаза (роговица, зрачок, сетчака,сама форма глазного яблока, зрительный нерв) за эти 5 лет никак не изменились, соответственно дело в мозге, но и тут сука нихуя не находят при всех этих мрт, ээг и т.д.
в 2015 году мне ставили всд, я думал может дело в этом так как по пиздецу идет весь организм а не конкретный орган (включая звон в ушах, сердце, желудок и т.д.) обследование которых нихуя не находит так же, я думал может дело в вегетатике но я незнаю может ли она настолько плохое самочувствие давать (я блять ссу сидя уже ибо стою ровно с трудом)
по поводу перманентной головной боли мне ставили головную боль напряжения и мол это все от психического состояния, но опять же-психическое состояние за столько лет у меня скачет туда сюда а головная боль никуда не уходит а просто постоянно существует
если чо уточняйте вопросы-отвечу
если интересно какие таблы от психиатра и в каких дожировках пил-так же могу ответить
Аноним 14/12/22 Срд 23:44:10 #8 №1472846 
>>1472835
Блядь, вот это пиздец. Рвачи ебанулись на отличненько. У тебя же ВСЕ невротические заболевания, а они тебе галку с азалептином выписывают. Скорее всего, у тебя и есть тревожно-депрессивное, а это невроз, который обратим, он лечится, в отличие от психотических болезней. Просто тебе одни хуесосы попадались. Хуй знает, чо тут советовать. И ещё я нихера не понимаю, зачем они выписывают нл при неврозах, да ещё и тяжёлые. Естественно, что при них они нихуя не помогут. Если только какие-нибудь активирующие, если депра, типа арипипразола.
Аноним 14/12/22 Срд 23:45:57 #9 №1472847 
>>1472841
Нл часто на остроту зрения влияют. Лучше их бросать, если не помогают.
Аноним 14/12/22 Срд 23:48:00 #10 №1472849 
>>1472846
Бля, два одинаковых по смыслу предложения написал. Похуй, короче. У меня так постоянно.
Аноним 14/12/22 Срд 23:55:55 #11 №1472858 
>>1472841
А с сетчаткой точно все нормально? Делал оптическую когерентную томографию?
Аноним 15/12/22 Чтв 00:05:32 #12 №1472861 
>>1472858
Хотя двоение в глаза - это не сетчатка. Но резкое снижение остроты - может быть.
Так же, как и нейролептики, как выше написали, от которых глаз перестает фокусироваться.
Аноним 15/12/22 Чтв 01:28:10 #13 №1472876 
1.4-6164351108e16133377939.jpg
oreoli-v-glazah.jpg
xnarusheniya-zreniya-posle-lk.jpg.pagespeed.ic.eNhLEJkoQa.webp
>>1472846
мне сначал рисполепт с каликстой дали
потом другая выписала атаракс с квентиаксом на которых я скорую вызывал 3 раза
потом тот дедуля мне по началу тералиджен выписал (по 1 таблетке 5мг 3 раза в сутки) и азалептин 25мг чисто для сна
постепенно тералиджен увеличивали до 2 таблеток 3 раза в сутки, потом до 3 и потом до 4, постепенно повышая еще азалептин и добавляя депакин (тоода он еще продавался) потом когда смысла от тералиджена не осталось (+эта хуйня дорогая особенно если закидывать по 12 колес в сутки)заменили на оланзапин 10мг и спкстя врнсч опять же увеличили до 20мг
потом после смерти деда когда попал к другому психиатру-та охуела от дозировок о сменила ра этапиразиг с эглонилом
когда уже сьебал с дс прописала мне очереднач дура галку с сульпиридом, а я ей глворб-ну вы же блять видите что нижуя не помогает, мол куда рыть дальше-она говорит нужно просто подобрать таблетки, я ей отвечаю-ты чо блять дура что ли? у менч за эти 3 года два мешка таблеток накопилось-куда нахуй подобрать когд ни один курс даже на миллиметр не откатил все симптомы, ога мне в ответ говорит что у вас депрессия и хлопает глазами (какая нахуй в рот деппрессия в рот тебе паписял), и вообще она сама какся то на приколе постоянно ходила, хихи хаха ловит по кд
после этого я и кинул эти таблетки к ебеням собачьим
на 200 азалептина и 20 оланзапина воо ще как кусок мяса был
>>1472847
>>1472861
это все началось как до таблеток, прогрессировало на таблетках и так же прогрессирует без таблеток
>>1472858
окт делал еще весной 2020 когда только этот пиздец начал помаленьку появляться и прогрессировать-сказали есть какие то изменения но связаны они с моей близорукостью и вообщем ничего такого серьезного нет, сказали мол не ослепнешь
вот вкину пикрилы как я вижу(но это примерно 10% от того как мой мозг воспринимает окружение)
это точно не связано с глазом я рот ставлю, я за столько лет свой организм уже наизусть знаю
элементарно у меня все пространство искажается когда я глазами моргаю, тоесть я плавно закрываю глаз и все пространство как бы искажается-либо увеличивается либо уменьшается либо вытягивается в зависимости от ситуации
но опять же с глазами проблем нет которые могут это давать-следовательно это мозг неправильно обрабатывает ту информацию которую ему просто передают глаза, опять же это не галлюцинации которые время от времени проходят хоть на какой то срок, это всегда есть 24/7 в любую секунду и с течением времени только усиливается-тоесть искажения эти более сильны становятся и прогрессруют, засветов больше, полиопия сильнее и т.д.
друглй вопрос почему мозг так неправильно обрабатывает эту информацию, какая в этом причина и как фиксить
+послеобразы-например посмотрю на часы круглые которые висят на стене-отвожу взгляд и вижу прозрачный круг (форма часов) который исчезает плавно за 3-5 секунд
состояние настолько хуевое что я реально хуй знает почему столько врачей стольки специальностей нихуя не могут найти и поставить диагноз
и еще ладно там неврологи/терапевты и т.д. которые диагнозы ставят исходя их тех цифр по результатам обследования а психиатры это вообще пиздец-кто как себе надумал такой диагноз и ставит, с потолка берут вообщем+все эти психиатры сами по себе ебанутые, меня сумарно лечило/осматривало так или иначе около 10 психиатров-я блять про каждого характеристику могк составить, у каждого блять явные отклонения
я думал пойти к той которая в 2019 мне поставила тревожно депрессивное расстройство и правильно подобрала таблетки но там карьеристка я ебу, она уже с докторской в шаге от профессуры и у нее цена 10к за час приема, я рот топтал
Аноним 15/12/22 Чтв 01:42:02 #14 №1472880 
>>1472876
я вот склоняюсь что либо с сосудами что то но опять же каких то тромбов и аневризм нет, либо с вегетатикой которая эти самые сосуды регулирует но опять же может ли она давать такие зрительные симптомы и настолько плохое физическое самочувстве
может давать тот же остеохондроз шейного отдела так как в затылке зрительные и слуховые анализаторы (звон в ушах, лор уши смотрела-все в порядке) и впервую очередь они страдают, но опять же этот остеохондроз у меня 1 степени (на апрель 2022) и явного пиздеца там так же не обнаружено, по результатам мрт шеи и мозга
с кровотоком все в порядке (мнение не одного врача)
значит психика выдает такие приколюхи (стресс каждодневный, тревога запредельная и куча всего еще) но опять же какого хуя это не пофиксил ни один курс от психиатра и опять же это все началось до стрресса такого явного, он как раз таки пошел уже после всего этого-так как иппохондрик
но у меня уже настолько хуевое состояние что мне вот реально похуй смертельное там что то или нет, мне просто интересно в чем причина и какого хуя это длится так долго годами и не убило меня еще рантше (если дело в физической болезни)
Аноним 15/12/22 Чтв 17:51:18 #15 №1473104 
>>1472876
>>1472880
Бохатая у тебя история приема нейролептиков. Да, остеохондроз тоже может давать всякие траблы. Ну, попробуй его вылечить. А вдруг пройдет? Кто знает. Обычно на такие жалобы ставят всеми любимое всд. Они не хотят с тобой разбираться и посылают нахуй. Сходи к профессору - может, он определит. Только они дохуя стоят.
Аноним 15/12/22 Чтв 18:28:35 #16 №1473119 
>>1473104
>Бохатая у тебя история приема нейролептиков.
да потому что дауны не могут диагноз поставить правильный вот и назначают хуйню свою ненужную
>Ну, попробуй его вылечить
вот первое же сообщение что мне выдал гугл
>Остеохондроз — это неизлечимая патология позвоночника, для которой характерно развитие дистрофических изменений в хрящевой ткани и межпозвонковых дисках.
>Обычно на такие жалобы ставят всеми любимое всд. Они не хотят с тобой разбираться и посылают нахуй.
да, всд это очень удобный диагноз особенно когда врач не может понять причину и незнает какое обследование назначить, не будет же он признаваться в своей некомпетентности, особенно когда ты ему за прием деньги платишь
у меня теперь из за этих пидарасов (психиатров) все обследования помечены этим пунктом и когда очередной невролог видет это он даже не разбирается в причинах и жалобах(которые явно по ее специальности, тоесть неврологического эарактера)и отправляют меня к психиатру и задают тупые вопросы аля вы плохо питаетесь или наладьте режим дня займитесь спортом
я им откровенно начинаю пиздеть-и говорю был я уже у психиатра и он меня отправил к неврологу
был я у кардиолога-он меня направил к вам неврологу
да был я уже у окулиста он меня отправил к неврологу
да питаюсь хорошо-стабильно и здоровой пищей с фруктами и овощами
да график соблюдаю
да свежим воздухом дышу
да спортом занимаюсь
и т.д.
и только тогда эта чсвшная мразь видите ли соизволит выполнить свою работу и осмотреть пациента (меня) и обратить внимание на жалобы которые напрямую связаны с ее специальностью
>Сходи к профессору - может, он определит. Только они дохуя стоят.
дак а чем он будет отличаться от дефолтного врача? и к профессору какой специальности идти?
Аноним 15/12/22 Чтв 18:40:32 #17 №1473126 
>>1473119
Что-то из этого хотя бы поделать (тоже из гугла):
>7 комплексных процедур для лечения и профилактики остеохондроза
>Лечебная физкультура Особенное внимание уделяется упражнениям для мышц шеи и спины. ...
>Тракционное вытяжение позвоночника Вытяжение проводится для устранения болей в спине, способствует: ...
>Иглорефлексотерапия ...
>Физиотерапия ...
>Лечебный массаж ...
>Мануальная терапия
Чтобы облегчить симптомы хотя бы.
>у меня теперь из за этих пидарасов (психиатров) все обследования помечены этим пунктом и когда очередной невролог
Блядь, да, у меня та же хуйня. Невролухи говорят, что это все из-за моего диагноза по психике. Мол, такие проявления ему свойственны.
>дак а чем он будет отличаться от дефолтного врача? и к профессору какой специальности идти?
Ну, более компетентный, чем обычные, я думаю. Может, к психоневрологу - он и тем, и другим занимается.
Аноним 15/12/22 Чтв 18:57:45 #18 №1473139 
>>1473126
>из-за моего диагноза по психике. Мол, такие проявления ему свойственны.
а у тебя то что за диагноз и какие жалобы?
у меня последняя психиаторша которая была (та которая на приколе все время) говорит ну вот типо есть еще инсулинотерапия туды сюды
я сразу вспомнил эту хуйню которую еще в ссср применяли когда человека (внимание) в кому блять вводят
она ебанутая что ли? я после этого и кинул эти таблетки и перестал к ней ходить
я на ее последнем курсе на галке с сульпиридом тогда с матерью жил и мать чо то общается со мной а я уже не вдупляю и уснул (вечер был)спустя пару минут мать начинает орать на меня мол ты под наркотой что ли? чо за колеса она тебе дает-я ей (психиаторше)завтра пойду пасть порву нахуй
ебать я чот выпал с этого ыхвхв
Аноним 15/12/22 Чтв 19:11:32 #19 №1473143 
>>1473139
>а у тебя то что за диагноз и какие жалобы?
У меня шизоаффективное смешанного типа. Легкая шиза + биполярное. Галюны, месяцами перепады настроения и прочая хуйня.
>инсулинотерапия
А есть еще и эст (электросудорожная терапия), тоже применяется и по сей день.
>я ей (психиаторше)завтра пойду пасть порву нахуй
Порвала?
Аноним 15/12/22 Чтв 19:32:52 #20 №1473148 
>>1473143
>У меня шизоаффективное смешанного типа. Легкая шиза + биполярное. Галюны, месяцами перепады настроения и прочая хуйня.
а галюны какие-что видишь/слышишь? бредовые идеи есть какие то?как они вообще ставят эту шизу если там половина симптомов можно отнести к депрессии (если не брать в счет галлюцинации), в роду у кого то была шиза?
>Порвала?
нет ибо я перестал к ней ходить
кстати я же вот психиаторше этот вопрос задаю-а вы вообще хоть сами понимаете с чем имеете дело? она такая говорит-ну вот у меня была депрессия и я тоже не с первого раза подобрала себе таблетки, тоесть блять эта дура сама себя лечила когда это вообще запрещено (насколько я знаю) и она обязана обратиться к другому специалисту иьо под той же депрой может элементарно скрываться шиза и расстройства мышления, а она еще других людей лечит пиздес
не удивлюсь если она эти таблетки и по тот день принимала ибо говорю-на приколе ходила постоянно
Аноним 15/12/22 Чтв 21:02:08 #21 №1473170 
>>1473148
>а галюны какие-что видишь/слышишь? бредовые идеи есть какие то?как они вообще ставят эту шизу если там половина симптомов можно отнести к депрессии (если не брать в счет галлюцинации), в роду у кого то была шиза?
Всё из этого. Мне сначала бар поставили, а там и мании, и депрессии сменяют друг друга. Позже уже шар, когда я рассказал о галюнах. У меня их не так много, как при шизе, но бывают. Шар все-таки легче депрессии в разы. Про родственников не слышал, чтоб у кого-то было, но мать и отец вполне себе здоровые люди, поэтому и не знаю, с чего у меня это началось.
>нет ибо я перестал к ней ходить
Сейчас вообще не ходишь ни к кому и таблетки не принимаешь?
>подобрала себе таблетки, тоесть блять эта дура сама себя лечила когда это вообще запрещено
Нихуя себе. Ловко она. Я тоже слышал, что такое не допускается.
Аноним 15/12/22 Чтв 21:03:10 #22 №1473171 
>>1473170
>Шар все-таки легче депрессии в разы.
легче шизы
fix
Аноним 15/12/22 Чтв 21:14:57 #23 №1473178 
>>1473170
>Всё из этого
так а глюки какие именно? фиксятся таблетками? и что принимаешь?
у меня отчим был-так тот за 38 лет ниразу ничем не болел-топ здоровье, максимум что у него было это сопли длящиеся пару дней от силы и всегда чувствовал себя отлично
так вот в один вечер у него пошли лютые галлюцинации, забрали на скорой а через неделю уже вскрывали, в итоге рак мозга
>Сейчас вообще не ходишь ни к кому и таблетки не принимаешь?
нет, вот уже как 5 месяцев чистый, я вообще хуй знает как у меня организм вывез те дозы которые я пил столько времени
последней каплей стало то когда я вернулся в пнд к участковой и прямо говорю мол мне плохо от этих таблеток очень сильно и они не помогают тем более, она мне говорит-нужно обязательно пить таблетки, я отвечаю-блять ты тупая что ли? смени их сука или отмени (не так агрессивно но смысл был такой), говорит-вот пейте их (и дает сука рецепты на те же самые колеса), я там реально в ахуе стоял, говорю вы шутите? она мне в ответ-мне что вас опять в стационар положить? и начинает мне дуркой угрожать, я понял что там вообще разговаривать бесмысслено-развернулся и ушел, в урну ети ебаные рецепты выкинул и забил хуй
этим пидарасам (психиатрам) сам доктор нужен, они все без исключения ебнутые и это не мое мнение, а мнение практически всех людей которые так или иначе сталкивались с ними, например в процессе обхода комиссии
Аноним 15/12/22 Чтв 23:00:57 #24 №1473221 
>>1473178
>так а глюки какие именно? фиксятся таблетками? и что принимаешь?
Голоса. Внутри головы обычно слышу. Да, фиксятся. Сейчас пью арипипразол из нейролептиков.
>нет, вот уже как 5 месяцев чистый
Ну и заебись. Я бы и сам хотел, но пока не достиг качественной ремиссии.
>этим пидарасам (психиатрам) сам доктор нужен, они все без исключения ебнутые и это не мое мнение, а мнение практически всех людей которые так или иначе сталкивались с ними
Ага. Кто первый надел халат - тот и врач, не зря же говорят.
Аноним 15/12/22 Чтв 23:30:34 #25 №1473232 
>>1473221
>Голоса. Внутри головы обычно слышу
бля а как это выглядит-это типо как мысли? или как наушники одел и речь слушаешь? что говорят как громко? просто интересно как это выглядит и воспринимается, если хочешь то можешь не отвечать а просто проигнорить-я пойму ибо тема не из приятных
>Ну и заебись. Я бы и сам хотел, но пока не достиг качественной ремиссии
ну так а у меня то вообще таблетки ничего не убрали и даже не остановили прогресс, поэтому я их и кинул к ебеням собачьим, мне от них только хуже ибо они глушат сильно, если тебе помогают то пей на здоровье
>Кто первый надел халат - тот и врач
ахахаа ниразу не слышал но надо запомнить
Аноним 15/12/22 Чтв 23:45:44 #26 №1473235 
>>1473178
>этим пидарасам (психиатрам) сам доктор нужен, они все без исключения ебнутые и это не мое мнение, а мнение практически всех людей которые так или иначе сталкивались с ними, например в процессе обхода комиссии
Ахахах, двачую, лол.
Аноним 16/12/22 Птн 00:13:12 #27 №1473242 
>>1473232
>или как наушники одел и речь слушаешь?
Да, вот на это больше всего похоже. Бывает даже сначала в одном ухе, потом в другом. Да, тема хуевая.
>ну так а у меня то вообще таблетки ничего не убрали и даже не остановили прогресс, поэтому я их и кинул к ебеням собачьим
Да, я понял. Так и говорил, что если нихуя не помогает, то нахуя их пить? Не знаю, нужны ли тебе какие-либо таблетки вообще. А ты не пробовал походить на психотерапию, например? Может, у вас в городе бесплатные есть, хотя там, конечно, более похуистично относятся, чем в платных, оно и понятно.
Аноним 16/12/22 Птн 00:42:00 #28 №1473268 
>>1473242
>Не знаю, нужны ли тебе какие-либо таблетки вообще
ну причина то есть какая то в этом явно, просто уже столько лет внятный диагноз поставить не могут и ходят вокруг да около со своими всд да тревожными расстройствами, настохуели уже
>психотерапию, например?
я к этой хуйне очень скептически отношусь
и ладно у меня бы были только емоциональные траблы но тут все это гаснет на фоне ужасного физического самочувствия
в моем случае психотерапия это как приложить подорожник и подуть на ранку когда у тебя открытый перелом и кость наружу торчит
Аноним 16/12/22 Птн 00:46:48 #29 №1473276 
>>1473242
>Да, вот на это больше всего похоже. Бывает даже сначала в одном ухе, потом в другом. Да, тема хуевая.
я помню у меня на рисполепте лютая хуйня пошла
я ложусь спать и мне мысли в голову сами сыпятся
тоесть это не голоса а мысли но которые я не контролирую-и всякая хуйня невнятная несовместимая думается по типу-еду на машине-лечу в космосе-сижу сыр кушаю-собаку дрессеруют-крик-радуга-ребенок
и эти мысли-слова, предложения, просто пачкой сыпятся и сменяются каждую секунду так что аж мозг взрывается
Аноним 16/12/22 Птн 12:06:35 #30 №1473424 
>>1473268
>я к этой хуйне очень скептически отношусь
и ладно у меня бы были только емоциональные траблы но тут все это гаснет на фоне ужасного физического самочувствия
>в моем случае психотерапия это как приложить подорожник и подуть на ранку когда у тебя открытый перелом и кость наружу торчит
Ну ладно, как знаешь. Я просто предложил.
>тоесть это не голоса а мысли но которые я не контролирую-и всякая хуйня невнятная несовместимая думается по типу-еду на машине-лечу в космосе-сижу сыр кушаю-собаку дрессеруют-крик-радуга-ребенок
>и эти мысли-слова, предложения, просто пачкой сыпятся и сменяются каждую секунду так что аж мозг взрывается
А эта хуйня называется ментизмом, у самого такое есть. А рисполепт вообще полная гадость.
Аноним 16/12/22 Птн 12:10:54 #31 №1473427 
>>1473424
>и ладно у меня бы были только емоциональные траблы но тут все это гаснет на фоне ужасного физического самочувствия
fix
Мне в своё время от этого все-таки психушечные таблетки помогли. А ты пил дохуя, но ничего не помогло. Очень странно.
Аноним 16/12/22 Птн 12:12:04 #32 №1473428 
>>1473427
Помог, кстати, сонапакс, как ни странно. Но он очень кардиотоксичный, нахуй его. Ещё выписывали антидепрессанты и феназепам.
Аноним 16/12/22 Птн 13:54:19 #33 №1473467 
>>1473424
>А рисполепт вообще полная гадость.
именно, так еще и стоит как крыло от самолета
а та пизда которая его выписала-я вообще в ахуе с нее, тоесть прием тогда стоил у нее 3500 (2020г)
выписала рецепты половину которых у меня забрали, из того что помню там была каликста рисполепт мендилекс и какая то еще хуйня
боже как же меня пидорасило от этой акатизии, просто не мог в одной позе пролежать дольше двух секунд и вонючий мендилекс вообще не помогал но это еще не весь прикол, рецепты то у меня забрали а таблеток она выписала в таком количестве что их и на 2 недели не хватило а что бы получить рецепт нужно опять к ней на прием прийти за 3500, какие же мрази конченые которые на таком наживаются я их рот ебал-для таких будет отдельный котел в аду в котором ей раскаленую арматуру в жопу засовывать будут
>>1473427
>Очень странно.
ну так и я о том же
в 2019 году я ту же селектру вообще отлично воспринимал даже начиная с четверти таблетки а уже в 2022 когда мне ее опять выписали то я ее не чувствовал никак, как и всякие феназепамы и клоназепамы, хоть по одной пьешь, хоть по две-вооьще ни холодно ни жарко
только все самое негативное воспринимаешь с этих таблеток, особенно угнетает что ты постоянно как ебучий дед пенсионер с этими блистерами таскаешся и куда бы ты не пошел у тебя всегда должна быть бутылка воды с собой и таблетка заранее поделеная (смотря какая доза) фу блять аж вспоминать противно
>>1473428
дак я в друке когда лежал говорю вы ток феназепам не колите мне от него плохо (скорую когда вызывал укололи 4 куба а на утро у меня сердце ебашило 180 ударов в минуту в спокойном состоянии) медсестра спрашивает а что тебе помогает? ну я и отвечаю что меня только азалептин спать укладывает, она в ахуе сидит и говорит что это самое сильное что у них вообще есть
(при том что у меня вес то 60кг)
Аноним 16/12/22 Птн 14:53:03 #34 №1473487 
>>1473467
>боже как же меня пидорасило от этой акатизии, просто не мог в одной позе пролежать дольше двух секунд и вонючий мендилекс вообще не помогал но это еще не весь прикол, рецепты то у меня забрали а таблеток она выписала в таком количестве что их и на 2 недели не хватило а что бы получить рецепт нужно опять к ней на прием прийти за 3500, какие же мрази конченые которые на таком наживаются я их рот ебал-для таких будет отдельный котел в аду в котором ей раскаленую арматуру в жопу засовывать будут
Согласен. Уж лучше в пнд сходить, чем этим частникам ебаным бабки платить. Они нихуя не помогают, а такие лекарства дорогие выписывают, что пиздец. И не факт, что помогут.
>только все самое негативное воспринимаешь с этих таблеток, особенно угнетает что ты постоянно как ебучий дед пенсионер с этими блистерами таскаешся и куда бы ты не пошел у тебя всегда должна быть бутылка воды с собой и таблетка заранее поделеная (смотря какая доза) фу блять аж вспоминать противно
Да, я так же попить с собой носил, а сейчас пью только утром и перед сном, похуй уже.
>азалептин спать укладывает, она в ахуе сидит и говорит что это самое сильное что у них вообще есть
Да, это самый сильный нейролептик из всех, его всякие обмудки выписывают в качестве снотворного, а так-то он применяется при лечении резистентной шизы, когда уже вообще ничего не помогает.
Аноним 16/12/22 Птн 15:15:51 #35 №1473496 
>>1473487
>дорогие выписывают, что пиздец. И не факт, что помогут.
да лекарства дорогие
>обмудки выписывают в качестве снотворного, а так-то он применяется при лечении резистентной шизы, когда уже вообще ничего не помогает
ну так тот дедуля который помер изначально то и назначал мне азалептин в качестве снотворного 25мг ну и спал я хорошо
только уже спустя длительное время он его повышал когда видел что остальные таблетки результата не дают и еще истории рассказывал что был у него пациент с голосами так вот он на азалептине его вытащил правда ушло на это больше года
я этого деда еще просил постоянно мне сиозс прописать (так как помню что с 2019 на мне селектра отлично работала и думал что в этот раз прокатит) а он мне все рассказывал что ады мне только усилят тревогу
ну я тогда не шарил вообще-но сейчас когда я +-что то понимаю мне все равно непонятно почему он не мог тот же сиозс прикрыть бензодеазепином как это делают другие
я опять же хуй знает-я спрашивал постоянно у этого деда мол у меня шиза? а он все так хитро увиливал от ответа вообщем не хотел отвечать прямо
но по его действиям и тому что он мои рассказы воспринимал за галлюцинации (хотя это не они) и сравнивал с тем пациентом с голосами+назначал азалептин то можно сделать вывод что он как раз и думал что у меня что то из этого, хотя часто мне говорил что я иппохондрик и все придумываю (ага блять придумываю сука делать мне нехуй)
и это явно не шиза так как у меня даже намека нет на какие либо отклонения в плане мышления, ориентации, логики и т.д. я все эти ебучие тесты на раз два проходил
дай мне любого психиатра-я рот ставлю что я его пройду на изи (если не говорить про тревогу и то что я вижу зрительно)и он даже не заподозрит у меня что то неладное, что при шизе исполнить вообще нереально
но после смерти деда другая психиаторша все таки озвучила мне диагноз и там насколько я помню в карте стояло f45.1 или f45.2 что то из этой группы вообщем
Аноним 16/12/22 Птн 15:32:50 #36 №1473503 
>>1473496
>я этого деда еще просил постоянно мне сиозс прописать (так как помню что с 2019 на мне селектра отлично работала и думал что в этот раз прокатит) а он мне все рассказывал что ады мне только усилят тревогу
Вот именно, что тебе надо было сиозс. Они хорошо глушат тревогу. Когда предлагают нейролептоту - шли их нахуй. Если, конечно, ты еще будешь к кому-то обращаться.
>f45.1
Соматоформное расстройство тебе больше всего подходит, где-то недалеко от истины.
Аноним 16/12/22 Птн 23:17:08 #37 №1473646 
>>1473503
>Соматоформное расстройство тебе больше всего подходит, где-то недалеко от истины.
понятное дело что пытаться это вылечить это как пробовать перевоспитать 50 летнего человека но все же можно как то откатить данные симптомы и поддерживать это в нормальном состоянии? ясно что ты не врач но все же чисто твое мнение
Аноним 16/12/22 Птн 23:34:55 #38 №1473657 
>>1473646
Блядь, я не знаю, как облегчить, ибо у самого такого расстройства нет. Но когда было что-то подобное, то вылечился именно в дурке, хотя я думал, что это все физическое, и я подыхаю. Пил сертралин, сонапакс и фен. Но ты говоришь, что тебе не помогают таблетки. И по идее, опять же, это невротическое расстройство, вот, что написано в гугле:
>Соматоформные расстройства – группа психических расстройств невротического происхождения, отличительным признаком которых является наличие симптомов соматических заболеваний, для которых не удается выявить объективной органической причины.
>Важно, что неврозы обратимы, они не передаются по наследству и всегда имеют причину — какой-то психотравмирующий фактор.
>Основным методом лечения неврозов является психотерапия, иногда – в сочетании с медикаментами (антидепрессантами, седатиками). Сеансы психотерапии помогают воздействовать на причину невроза, изменить отношение к психотравмирующей ситуации и облегчить выход эмоций, ускорив восстановление.
У тебя полюбас невроз, а не психотика (раз не действовали нейролептики), так что не опускай руки - вылечишься рано или поздно, но придется много усилий приложить. Все-таки найди хорошего врача, а именно - профессора, как я уже выше писал. Хотя бы попробуй нахуй. И пусть он скажет в подробностях, хули тебе делать дальше. Напиши на листке все жалобы и выскажи ему. Так все делают.
Аноним 16/12/22 Птн 23:37:55 #39 №1473659 
>>1473657
понял анон, спасибо большое
тебе тоже всего наилучшего и длительной ремиссии
Аноним 16/12/22 Птн 23:51:27 #40 №1473665 
>>1473659
И тебе спасибо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения