24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть дохуя траблов с психикой
опишу одну из них
я часто(практически всегда) представляю ситуации в которых я окажусь, как буду действовать и т.д. и получаю от этого емоции+у меня сильная емоциональная нестабильность (незнаю как обьяснить) вообщем если представить емоции (грусть/радость/тревога/спокойствие и т.д.)в виде графика на координатной плоскости то предположим спектр силы емоций от 0 до +10 и в норме люди к примеру в одной ситуации радость воспримут с силой +3 (чисто для примера) то я в этой ситуации ее восприму на все +10, так же и с тревогой где нормальный человек воспримет +3 то у меня будут все +10 тоесть амплитуда зашкаливает
например когда я слушаю охуенный трек то я представляю что это я его исполняю и стою на сцене-емоции просто ебейшие получаются, сердце хуярит на пределе, либо с каким нибудь фильмом подобные ситуации, нечто похожее на то как человек перед сном фантазирует всякие ситуации только то у меня не только перед сном а гараздо чаще и спектр получаемых емоций в разы сильне
и так постоянно-живу только в каких то фантазиях
так же например когда я начинаю либо спорить с человеком либо ругаться то гнев зашкаливает, я готов этого человека заживо закопать на месте, даже если ситуация мизерная-например кассирша долго копейки стоит дрочит и сдачу дать не может(хотя виду и не подам ибо здравый рассудок присутствует)
траблов с психикой дохуище и все расписать символов не хватит, явно это скорее сопутствующий симптом какого то другого растройства, просто уточнить именно этот момент решил, если что задавайте доп вопросы-отвечу
что это за хуйня и в каком направлении начинать копать?