24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в очередной раз случился разговор с моей дамой, который приводит меня к подобным размышлениям. Призываю всех желающих поразмышлять и поделиться опытом.
Ситуация состоит в том, что моя тян имеет некоторый фетиш на то чтобы я смотрел на то как её трахает другой мужик. Как говорит глубинный народ - она хочет чтобы я побыл куколдом (даже сама именно этим словом обозначает лол)
Вводные такие: мне 25, ей 24. Оба далеко не монастырского уклада. До знакомства с ней у меня были и длительные серьёзные отношения, которые чуть было не дошли до свадьбы, так же были и мимолётные увлечения в виде ёбли на стороне. Словом, считаю, что в жизни я знавал достаточно о ёбле и отношениях, чтобы делать какие-то выводы
У тян я тоже не первый. Было три или четыре ёбыря до меня, с кем то из них она даже проворачивала свои тайные желания. Собственно по этому она и предлагает мне, говорит ей понравилось.
Вместе уже почти два года, полёт нормальный. Живём тоже вместе, работаем наносеками на удалёнке. В целом, в жизни всё хорошо, ебёмся регулярно, в отношениях гармония. На внешку оба очень даже норм.
Как это видит тян, и как она это мотивирует:
Она не кончала вообще никогда и никак, ни со мной, ни вообще в жизни. Даже дрочить у неё не получается, говорит что просто приятно и всё, оргазма как такового не происходит, по этому для неё секс это в основном эмоциональное занятие.
Говорит, что когда пробовала такое раньше, получала дикий кайф и максимально приближалась к состоянию, когда ей казалось что вот-вот кончит. В связи с этим ей естессно хочется ощутить нечто подобное снова.
Сам процесс она видит примерно так:
Выбирается какой нибудь ноунейм, мы зовём его домой. Она одевается в платье, чулки, без нижнего белья, для удобства. Я сажусь у кровати на стул. Она встречает мужика у двери, и сразу идут в спальню. Чувак должен пользоваться ей максимально как вещью, типа дать отполировать весь хуй с яйцами, посавить раком и трахать как свою сучку, без всяких нежностей. Потом спустить ей в рот\на лицо\на сиськи, и оставив уставшей и оттраханной просто уйти без всяких разговоров и прощаний. Её заводит сам момент, что ноунейм ей пользуется, а я просто смотрю. Сам я никак к ним не прикасаюсь, и ничего не говорю. После того как он уходит, её трахаю уже я, выплёскивая всё накопившееся напряжение.
Она говорила, что примерно по такому сценарию у неё это и происходило, и это был самый яркий и приятный сексуальный опыт в её жизни.
Естессно, чувак который выбирается это исключительно хуй для проёба, никаких контактов более с ним быть не может.
Как это вижу я:
У меня был до этого опыт как жмж, так и мжм. Не с этой тян. Посему я примерно представляю как это может выглядеть. Когда было мжм, тёлка вообще была не моя, так что впечатления были положительные и никакой моральной дилеммы тоже не было. Поразвлекались и всё.
Когда же предстоит возможность, что я буду смотреть как мою тянку долбят, естественно возникает осознание, что мне с этим потом жить, и вот тут самое сложное. Я не знаю, как это отразится на дальнейшей жизни.
Допускаю ли я гипотетически такую возможность? Да, допускаю. Если представлять, то меня такое даже в какой то мере возбуждает. Проблема именно в том, что мне бы не хотелось ломать хорошие отношения из за обычного интереса к новому опыту.
К слову, у тян нет никакого ультиматума на этот счёт. Она мне сказала об этом фетише еще почти вначале нашего знакомства. Сама этот разговор заводила всего пару раз за всё время. Её позиция такова, что она бы хотела этого, но меня заставлять и подталкивать к этому не хочет, и это случится только если я сам решу что хочу попробовать.
Вопрос к бывалым, у кого такой опыт был? Была ли похожая ситуация? Чё делать то епта?
Большая просьба ультраправым волкам однолюбам не срать в треде мантрами, что это зашквар и меня просто хотят опустить. Критика приветствуется, но конструктивная. Вообще именно опыт и мысли бывалых интересуют.