24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в феминистских пабликах такой пиздецовый банхаммер?
Меня забанили уже в куче пабликов, просто ни за что, блядь.
Меня забанили в Боди Позитив - был срач на тему той школьницы, которую выебали 6 тупых шкальников, я даже не занималась виктимблеймингом, просто написала что-то типа "ну это же школьники бля, выпороть их всех и отправить на общественно полезные работы, тупые подростки, что тня, что эти унтерки", и бан.
Забанили в Подслушано Феминизм. Какая-то тупая пизда мутила воду на тему МИЛЛИОНОВ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НЕМОК В 45-М - я просто заметила, что нехуй обесценивать подвиг солдат, людей изнасилованных и убитых фашистами было куда больше, это блядь не то же самое, советским солдатам было насиловать запрещено и их за это свои вешали, блядь. Бан на месяц. Хотя мой пост собрал кучу лайков. За что, блядь? Совсем поехали?
Забанили только что в КНН. Анон оставил песенку ББПЕ - ответила ему песенкой "я титан тян не нужны". Бан ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ, блядь. Серьезно, 3 ебучих секунды от отправки сраной песенки со смайликом и ВЫ ДОБАВЛЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. До этого нормально там постила и меня даже лайкали.
Что это за мода такая, а? Что за ебнутая модерастия? А как же свободное общение? Просто довожу до сведения, что вы, придурки, выкидываете и шлете нахуй самых здравомыслящих и дружески настроенных людей просто ни за что. Малейшее отступление от ГЛАВНОЙ ЛИНИИ ПАРТИИ, любая ебаная маленькая шутка - бан через секунду. Я такого бессмысленного, беспощадного тупого банхаммера нигде не видела, а меня много где банили. Нигде такой херни нет.