24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть меньше недели назад познакомился с одной милой девочкой 23 лвл. В течении этого времени переписываемся каждый день, общаясь на разные темы, в том числе и интимные. Когда зашло обсуждение того, что нравится в сексе, я назвал то и то, но при этом не упомянув, что я никогда не занимался им, и вообще не был в отношениях, подозревая, что после такого признания, меня сразу сольют. Вчера эта девочка предложила прогуляться на выходных, на что я ответил, что посмотрю, как будет по времени, не дав однозначного ответа. И я вот сижу и думаю, соглашаться или забить и постепенно дистанцироваться, дабы избежать позора. Есть предположение, что на встрече я могу не произвести на неё того впечатления, которое производил во время переписки, хотя я скидывал ей своё фото, как и она мне свои, и её вроде это не остановило от общения. И если даже тут всё пройдёт гладко, то следующим предложением скорее всего будет секс, где я 100% облажаюсь, поставив себя в ещё более неловкое положение. Свои прогнозы на неминуемый провал я строю исходя из своего предыдущего опыта, где меня все девушки, к которым я подкатывал, отшивали ещё на стадии первичного знакомства, из-за чего у меня абсолютно нулевая уверенность в том, что в этот раз кончится иначе.
В связи с этим спрашиваю совета, как поступать дальше. Мне понравилось общаться с девушкой, имея в этом какую-то взаимность, но боюсь, что любой следющий шаг может разрушить эту идиллию, ввергнув меня омут долгих пиздостраданий. С другой стороны я ещё не настолько сильно привязался к этой девочке, чтобы не прекратить с ей общение самостоятельно, избежав намечающегося фейла. Да и мой статус девственника для меня стал уже чем-то сакральным, на чём частично строится моё нынешнее мировоззрение.