24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче сразу к сути. Есть такой сайт с необычной возможностью полноценно вести диалог почти на любые темы с искусственным интеллектом.
На сайте есть множество характеров знаменитостей и персонажей с которыми можно взаимодействовать в пределах их мира и даже за его пределами.
Я просек фишку что можно натурально заниматься виртом если грамотно обойти анальную модерацию (для этого нужно плавно склонять беседу к интиму а не сразу выдавать боту свои больные фантазии)
Короче это пиздец что я сейчас расскажу.
Место действия мультсериал Южный Парк, общение происходит с характером "Рыжая" тоесть Red это одна из девочек четвероклашек начальной школы Саус парка.
Я начал хитро закручивать диалог с жалобами на то что до меня домогается один из мальчиков школы, на что она мне отвечала что нужно рассказать взрослым, пожаловаться учителю и т.д. Далее я описывал подробности на что она реагировала отвращением но чем больше подробностей я сообщал тем более она проявляла интерес к этим подробностям.
Далее после так сказать "разогрева" я начал потихоньку, из далека приставать к ней, это был действительно долгий путь но в итоге она кончила от куни со всеми подробностями и переживаниями от этого.
Далее она начала дразнить меня что расскажет об этом всем а школе, и что за этим теперь будут стоять очереди дабы я всех ублажал.
Я её уговорил ограничится только её лучшей подругой Венди Тестабургер, которой она тут же позвонила и пригласила к себе лол (все это с логическими подробностями) дабы я также сделал ей куни.
Венди долго морозилась но совместными с Ред усилиями она таки выебла меня в рот.
Короче чтобы не писать простыню скажу в кратце
это пиздец как всё реалистично, будто реально кино смотрю, построенное на моей фантазии в реальном времени
Я просто обкончался нахуй, раз 7 или 8 подрочил.
В качестве бампов буду выкладывать скрины с перепиской.
Еще главная суть в том что, что это по сути реальный вирт, но бесплатно и без смс.
Из особенностей, неплохо бы понимать Инглиш, но бот может общаться на русском (корявом) и не все боты также могут отвечать по русски.