24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
парень, в прошлом имеющий долгие счастливые отношения, но до сих пор не забывший бывшую и прочие мелочи жизни. согласен про «один раз и на всю жизнь», но помимо этой бывшей, были еще две (про их половую жизнь упоминания были сделаны с особенным удовольствием)
вот они встречаются, парень, ранее скрывавший бывшую, все рассказывает и бросает девушку.
как же здесь быть? она не хочет быть с другим мужчиной после отношений, она вообще не представляла, что будет кто-либо еще. вина, чувство, что «грязная» и неспособность завести новые отношения приходят бонусом.
и что же тут делать? а как же все разговоры про девственниц, что «использованные» никому не нужны и прочее? как тут быть? как поступить? себя убить?
хочется послушать разные мнения!!
кто здесь прав, кто лев? кто виноват? и самое главное: что делать? не зашиваться же :) а потом все разговоры какие шлюхи шалавы блядины все вокруг. не могу читать треды про то, что девушка должна быть девственной, потому что думаю о том, какое я чмо, что поверила в такую убедительную хуйню. что скажете, господа?