24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, спрашиваю на полном серьезе: сколько раз ты был лунатиком?
Улёгся спать как обычно, часов в 5 утра просыпаюсь от дискомфорта и обнаруживаю что подушки нет. То есть блять я ложился спать с подушкой, а проснулся без нее. Поняв это, я задремал еще на часика три. Ну а утром повторно обнаружив что отсутствие подушки мне не приснилось, нашёл ее в углу соседней комнаты, где никто не живёт.
Какого хуя анон? Это кстати не первый случай моего лунатизма. Самый первый раз случился еще в детстве, когда я бродил туда-сюда по комнате, укутавшись одеялом словно плащом.
Второй раз случился лет в 18. Я нассал на деда, и я нихуя не рофлю, придурки. Утром когда я об этом узнал, мне вспомнился сон, где мне снилось будто я стою над кроватью деда и ссу туда, а он кричит "что ты делаешь?!". Оказалось,что не сон блять. У нас в семье не принято об этом вспоминать.
Анон, что ты творил будучи лунатиком? Или может быть кто-то из знакомых рассказывал стори?