Сохранен 15
https://2ch.hk/asylum/res/122986.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебись, тут и поселимся.

Аноним 26/05/15 Втр 00:26:31 #1 №122986 
14325891910280.jpg
Шел я как-то по улице, думал о том о сём и пришел к выводу - ничего не станет лучше. Не в смысле у меня, в смысле у всех. Дело не в деньгах, тянах, и т.д. Хотя, скорее наоборот. Короче блять!
Есть наша цивилизация - человеки. Подавала надежды, но к нашему веку совсем скурвилась. Большинство людей хуй ложили на цивилизацию и эволюцию. Все хотят кошелек полный денег, тупую пизду под плед и родить тонну-другую биомассы-дерьма. Воот блять короче.

Тут типа сюжетный поворот и я говорю что в жизни как бы смысла нет, и может все и правильно делают что трахаются и потребляют тип получают удовольствия и всё такое, но хуй там плавал. Внезапно мне стало интересно увидеть что будет дальше. Через сто-тыщу-миллион лет. Жалко ведь проебать всю жизнь вселенной, инстинкт исследователя проснулся у меня. И короче пляшем дальше.

7 миллиардов хуесосов в мире, у всех практически одинаковые взгляды на жизнь которые я описал выше. И тут я думаю - я хочу крутую цивилизацию, которая не паразитирует бесполезно, а занимается годнотой. Реально ли "вылечить" нашу цивилизацию, которая на планете Земля? Хуй там, конечно нельзя. 7 миллиардов пидорасов никогда в жизни не расстанутся со своими ебанутыми обезьяними привычками.

Тогда я подумал, что неплохо бы сделать новую цивилизацию. Первая проблема: где?
Земля не подходит. Ебаные фанатики всё сразу разрушат, да и негде. Острова слишком маленькие. Ну, вывод - Земля не вариант.
Пиздуем на другую планету, там где ближайшие пару веков нас никто нахуй не достанет.

Отсюда начинается мой тред. Буду описывать свои влажные фантазии на этот счет сюда, строить новую цивилизацию на бумаге. По итогам сделаю "Дневник Колонизатора", если не заебусь бля). Прошу мне сукабля не мешать, пожалуйста. Если пишите - то хотя бы по теме.
Аноним OP 26/05/15 Втр 00:47:47 #2 №122991 
Итак, чтобы задумка удалась, подготовка должна проходить в строгой секретности. Иначе религиозные фанатики и прочая хуита начнуть пок-покать блять и ломать всё вокруг. Поетому я выбрал асилум)
Для начала, надо бы расставить приоритеты новой цивилизации.
1) Никаких половых отношений. Любовь - хуёвь - говно. Первое время секс для размножения будет необходим, но нужно четко установить лимит.
2) Человеческие самки используются только для размножения. Как матки. Женских особей должно быть постоянно в 5-10 раз меньше мужских.
3) Никаких религий. Только наука.
4) Никаких "земных" традиций, праздников, обычаев.
5) Если среди новых жителей будет появляться "брак" (например начнет строить отношения с противоположным полом) - ссылать на Землю нахуй. Там и им будет хорошо, и нам без них лучше.
6) Основная цель каждого - движение человеческой цивилизации вперед путем эволюции. Например, давно пора увеличить продолжительность жизни хотяб до тыщи лет. Да и вообще, этот пункт - отдельный тред, а то и доска.

Буду дополнять по мере вспоминание че куда.
Аноним OP 26/05/15 Втр 00:49:30 #3 №122992 
Да, на счет секретности - всем этим должна заниматься частная компания. Государственная будет априори навязывать свою всякую хуиту. Обнародование инфы по проекту возможно после того, как колонизаторы будут уже на другой планете, один хуй не достанут.
Аноним 27/05/15 Срд 03:26:41 #4 №123126 
>>122991
Не проще ли подождать, когда изобретут искусственную матку, или изобрести ее в лабораториях твоей корпорации?
Что делать с либидом людей? Появятся пидоры всякие из-за недостатка женщин.
Аноним 27/05/15 Срд 03:28:47 #5 №123127 
Планета, подходящая для обитания. Как её найти? Существуют открытые близкие к земле по параметрам экзопланеты относительно недалеко. Нужно запустить автоматические зонды к ним. А все небо мониторится и у государств будут вопросы: что за хуету ты отправил в полет?
Аноним 30/05/15 Суб 09:45:58 #6 №123681 
Пока что годно
Аноним 30/05/15 Суб 10:18:48 #7 №123683 
>>123126
Слишком утопичная концепция. Тут описывается манямирок, в котором либидозные стремления каждого участника направлены в сторону прогресса. К этому-то и стремится нынешняя человеческая культура: к устремлению либидозного развития в одном направлении.
Оп, предупреждаю сразу, утопия невозможно a priory по некоторым филисофским соображениям (если ты тупой пидор, что этого не знает - начни издалека, с древней Греции, например) . Собираешься полностью отречься от извращенного сексуального? Если у тебя самого-то это удастся - я с тобой.
Аноним 31/05/15 Вск 20:55:34 #8 №123827 
Ну и где, бля, продолжение? Неужели это все, до чего ты додумался, - описать свой ебучий манямир и не высказать ни единого, блять, способа его создания. Не лучше ли сначала развить это общество здесь, а потом, в коммуне с разумными людьми, где будет царить (ВНЕЗАПНО!) анархия, съебать отсюда? Если не будешь писать - возьму инициативу на себя.
Аноним 02/06/15 Втр 16:50:05 #9 №124207 
А вот знаешь, хуй я тут чего напишу, иди нахуй.
Аноним 03/06/15 Срд 00:58:02 #10 №124364 
>>123683
>Если у тебя самого-то это удастся - я с тобой.
Удается уже 2 года, после оче долгого сексуального опыта.

>>123827
Ну ща бля подожди, занят был немного. На днях напишу.
Аноним 03/06/15 Срд 01:06:37 #11 №124378 
14332827975480.jpg
Короче думал на счет путешествия на оче отдаленные планеты, задумался о червоточинах. Так вот, по идее червоточина не имеет ни массы, ни хуя. Значет местоположение её никогда не изменяется по отношению к центру вселенной. Это конечно при условии что она вообще существует. Из этого выходит, что наша цивилизация никогда не встретит червоточину, т.к. солнечная система и галактика в целом всегда находятся в движении. Мы как машина которая быстро едет по трассе без тормозов, а червоточина - дерево на обочине. Так что этот вариант - хуита, придется строить варпдрайв.
Кстати, недавно вроде проскакивали новости, что кому-то там удалось чуть-чуть искривить пространство. Есть у кого-нибудь ссылка?

Алсо, как альтернативный вариант - стазис. Не оче большие скорости, зато можно лечь поспать на пару тысячелетий. Вполне норм, жаль только стазис тоже пока не придумали. Нихуя еще не придумали блять! Бесполезные существа, ну.
Аноним 03/06/15 Срд 01:12:59 #12 №124384 
14332831798950.jpg
>>123126
>Не проще ли подождать, когда изобретут искусственную матку, или изобрести ее в лабораториях твоей корпорации?
Ждать до смерти как-то не айс. Ну как вариант размножения - годно. Давай тогда допустим, что размножаться мы будем так.

>Что делать с либидом людей? Появятся пидоры всякие из-за недостатка женщин.
Дело в том, что тяга к женщинам появляется скорее из воспитания и всякой хуиты. Допустим я буду строить новую цивилизацию с несколькими анонами. Между собой мы договариваемся, что никогда не упоминаем о женщинах в новой цивилизации. Рождение самок тоже пресекаем как биологическую ошибку. Таким образом, новые человеки не будут вестись на самок, а трахать будут только свой кулак. При том это надо преподносить как самое нормальное удовлетворение.

Чуть не забыл: в новой цивилизации обязательно должно быть разрешение на редактирование кода ДНК. Нахуй этих моралфагов, эволюция - наше всё!
Аноним 03/06/15 Срд 01:23:54 #13 №124393 
>>124207
Ну че ты как этот самый ну
Аноним 16/06/15 Втр 19:27:12 #14 №127271 
БАМП
Аноним 18/06/15 Чтв 21:50:06 #15 №127552 
https://vk.com/yavarulles
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения