24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть наша цивилизация - человеки. Подавала надежды, но к нашему веку совсем скурвилась. Большинство людей хуй ложили на цивилизацию и эволюцию. Все хотят кошелек полный денег, тупую пизду под плед и родить тонну-другую биомассы-дерьма. Воот блять короче.
Тут типа сюжетный поворот и я говорю что в жизни как бы смысла нет, и может все и правильно делают что трахаются и потребляют тип получают удовольствия и всё такое, но хуй там плавал. Внезапно мне стало интересно увидеть что будет дальше. Через сто-тыщу-миллион лет. Жалко ведь проебать всю жизнь вселенной, инстинкт исследователя проснулся у меня. И короче пляшем дальше.
7 миллиардов хуесосов в мире, у всех практически одинаковые взгляды на жизнь которые я описал выше. И тут я думаю - я хочу крутую цивилизацию, которая не паразитирует бесполезно, а занимается годнотой. Реально ли "вылечить" нашу цивилизацию, которая на планете Земля? Хуй там, конечно нельзя. 7 миллиардов пидорасов никогда в жизни не расстанутся со своими ебанутыми обезьяними привычками.
Тогда я подумал, что неплохо бы сделать новую цивилизацию. Первая проблема: где?
Земля не подходит. Ебаные фанатики всё сразу разрушат, да и негде. Острова слишком маленькие. Ну, вывод - Земля не вариант.
Пиздуем на другую планету, там где ближайшие пару веков нас никто нахуй не достанет.
Отсюда начинается мой тред. Буду описывать свои влажные фантазии на этот счет сюда, строить новую цивилизацию на бумаге. По итогам сделаю "Дневник Колонизатора", если не заебусь бля). Прошу мне сукабля не мешать, пожалуйста. Если пишите - то хотя бы по теме.