24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера утром 19 декабря у нее резко отказали задние лапы, после чего я сразу повел ее в ветеринарку, где мне сразу же сказали о том, что шансов что-то сделать мало, так как она уже старая и причин недуга может быть множество. Ей проставили уколы и сказали проследить за состоянием до завтрашнего дня.
В течение дня ее состояние только ухудшалось, по началу она постоянно пыталась куда-то уползти, проявляла какую-то активность, но с течением времени было видно, как она слабеет.
Ночью в районе 12 часов она и вовсе легла на одном месте и почти не двигалась. Тогда окончательно стало ясно, что она умрет.
Последние часы ее жизни я лежал с ней на диване, она все еще подавала признаки жизни и изредка тихо мяукала. Где-то в 7:30 я отрубился на примерно полчаса, а когда проснулся в районе 8 утра, она уже была мертва.
Ее звали Несси, ей было почти 19 лет, надеюсь она была довольна своей довольно долгой для кошек жизнью.