24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украину просто так не взять, вернее, взять то можно, но народ будет партизанить, убивать окупантов, ненавидеть их и всячески мешать им наводить порядки. Значит нужно сделать фильтрацию по лояльным людям. Как это сделать? А очень просто.
1. Нужно убрать всех нелояльных.
За почти год войны будут перемолоты на фронте почти все идейные патриоты, которые могли бы противостоять окупации, а кто не перемололся - уехал навсегда за границу.
2. Нужно сделать контраст Россия-Украина. Простой народ доебывают постоянные обстрелы ракетами и отключения электричества. Причем оснований на эти отключения порой никаких, значит это делают специально, чтобы раскачать лодку.
Финал. Окупация. Не спроста именно сейчас в Беларуси собирают войска. Народ уже перемолот и подготовлен. Больше никто не будет противостоять. И это страшно. Пыня войдет, окупирует всю Украину и в этот же миг перестанут летать ракеты и отключаться свет. Часть людей будет бухтеть на кухне, но все же после нескольких месяцев мучений примут это, как животное загнанное в клетку смиряется со своей участью, когда его впервые кормят.
На самом деле это очень печальный сценарий и я не хочу, чтобы моя шизотеория была правдой, но вижу я именно сплошные подтверждения своей шизотеории.