24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче посмотрел вебм где хохол говорит что, без света связи итд но зато без России !! И готовы терпеть дальше
Вопрос такой, украинцы вы реально готовы страдать, без воды света и с войной ??? Но лижбы без россии ??
Дам небольшое разъяснение я раньше в Киеве жил, щас в Москве. Москва на порядок лучше живет чем Киев. Киев очень люблю , но он очень отсталый, довольно грязный, особенно вокзал! Но всё равно очень уютный и ламповый.
Потом берем Харьков и Белгород !! Харьков откровенно бомжатник в сравнении с Белгородом. В харькове не безопасно еще всегда было, дикие мусора и гопы повсюду! Да мусора там и есть гопы Не верите , гляньте скрытые камеры установленные в отделе полиции , расследование было они там пиздец людей грабили. меня лично 4 раза мусора грабили в Харькове!! Кореша фсбшника гопонуть хотели в 2011ом, но пососали писю тогда еще Харьков город шлюх, вы столько никогда не увидите даже на ленинградке в лучшие годы
Я протсто, еще думаю что если украина вступит в европу, то будет типо Латвии Литвы Эстонии или даже хуже! А оттуда люди бегут семьями!! в Москве 3 семьи таких знаю, они рассказывают какой там пиздец, аж не верится!!
В Вильнюсе например на кореша напали дикие кабаны он от них в реку прыгал Гоша привет тебе если прочитаешь, и не злись шо рассказываю твоё житие
Эх как же раньше было классно в украине!!всем было поебать на политику до майдана, реально скучаю по тем временам , аж слёзы на глаза наворачиваются
Вы действительно готовы такое терпеть и помирать за такой пиздец шо творится ??