24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Чейнсой бой
Со времен технолайза кинематографичное аниме так и не прижилось в массах, в индустрии было пиздец как туго с аниме подобного типа, в особенности это касалось сериалов, тайтлы по типу Время евы были редчайшим исключением. Но все же на вырочку пришел Фудзимото и наконец замейнстримил подобное явление. Я ярый противник нездорового использования сиджи как у маппы, но положение дел в индустрии настолько удручающее - что сейчас это блять не важно. Сейчас остается надеяться что сериал по бензопиле задаст в будущем здравый вектор развития индустрии в сторону более художественно ценных аниме сериалов.
10/10. Ебейший в уходящем году.
2. Мэйд ин Анус 2
Продолжаем постигать беспросветную тьму бездны, правда за место буквальной тьмы - сюжетная, ведь со времен первой серии световая гамма картинки в сериале оставалась неизменной, а вот сюжет с каждым погружением отягощался самой что ни на есть тьмой. Второй сезон не изменял этим правилам, и повысил уровень эдживости раза в два, а уровень экшена раза в три.
Пиздец короче. 9,5/10
3. Суну Письку Кукле
Ромком, но на этот раз ебейший. В кое-то веки не кринжанул, а напротив, передознулься базой, ведь за место симпика ояша - здоровый блять плечистый мужик, еще и трад, охуеть, и за место ебучех лолек и доечных мамашек - красивая женщина, с нормальной блять женской фигурой (я знаю что им 15 фак оф). Но суть в другом, а именно в симбиозе этих двух личностей, ведь он замкнутый трад с десоциализацией, а она экстравертка-виабушница. Они открывают друг другу свои миры и поучается охуенная романтическая история красивой молодой пары.
8,5/10
4. Киберсреньк
Официально лучший проект студии триггер. Сериал вобрал в себя все самое лучшее от студии, и при этом не согрешил самоповтором, напротив, вполне самобытная и интересная история в сеттинге видеоигры. Пиздато еще то - что название перевод которого low life high tech оправдывает себя с лихвой.
8/10
5. Жижа: Стоун Оушен
Тут мне нехуй сказать так то. Давиды сварганили еще одну пиздатую покадровую адаптацию легендарной манги. И хоть формально он релизнулся еще в прошлом декабре, большая часть серий вышла именно в этом году. Так что все по чесноку.
8/10
6. Рок-тихоня
Многие говорят что это Кей-он 2.0. Спорить с этим утверждением честно говоря в падлу. Скажу только то что более чем доставили юмор и музыка. А, ну и анимация пиздатая.
7,5/10
7. Чмоб Психо 3
Нравилась эта тема когда был помладше, в свое время ебейший экшон во всем жанре сенен, проблема в том что прошло 4 года ебаных и мало того что я забыл че там к чему, уже тупо похуй было как то в свои то года. Ну посмотрел, Рейген до сих пор прикольный мужик, экшн пиздатый. Но впечатляет это все уже в значительно меньшей степени.
7,5/10
8. Шадоу Хаус 2
Из категории андеррейтед, психологический триллер напоминающий чем то неверленд, но с пиздатым готическим сеттингом и менее удручающим положением дел. Кловеры выдержали свою среднюю планку качества, и на сей раз не стали вырезать 80% сюжета.
7,5/10
9. Кал оф зе Найт
Охуенная атмосферная слайсуха про вампиреску от автора одной из лучших эччи-комедии. Все время думал как было бы охуенно вьебать туда панельки, снежную вьюгу и пост-панк. Было бы 10, а так
7/10
10. Перерождение Дяди
Не смотрел эту хуйню, но все как один говорят что это ебейшая деконструкция исекая, я не слежу за жанром ибо мне похуй. Но на всякий пожарный включил в топ.
До новых встреч в следующем году.