24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слушай кулстори.
Однажды я встречался с девочкой, объективно говоря она очень сложная, но я терпел и все для нее делал, и я ее любил. В итоге разосрались по пустяку и расстались. Потом я начал встречаться с другой девочкой. Объективно говоря она все для меня делала, а я ее многократно посылал нахуй, потому что не любил хотя была по местным меркам вкупе с характером и внешностью 8/10. В один прекрасный момент я ее просто бросил. Потом, на самом, совершенно случайно я опять начал встречаться с девочкой №1, думал все ок будет, но нет, у нее часто психоз бывает и часто сремся по всякой хуйне из-за нее, но тут каска уехала в космос намного дальше, она выставила виноватым во всех ее бедах начиная от здоровья и кончая психокой, а теперь и родители ее так же считают и сказала что я не устраиваю ее как партнер для чего то серьезного. Я хуй знает так ли это и будем мы вместе еще, потому что "расходились" на ее истериках дохуя раз и много чего мне говорила, но сегодня что-то сверхэпичное конечно было. Но это похуй, у нее в голове всякое бывает страшное, а потом проходит. Посмотрим как будет на этот раз, но речь не об этом. Когда я бросил вторую девушку она сказала мне такую охуенную разу "Не делай так больше, все к тебе вернется". И я охуел.
Двач, а какую хуйню делали тебе или делал ты а она потом возвращалась обратно? Не важно, отношения, работа, еще что.
Кармы тред-го!