24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно мне понадобилось что-то, чтобы положить листочек и списать показания счетчиков. Я взял книжку с полки своей тян, записал что хотел и решил открыть, посмотреть что это за книга.
Это оказался ее старый личный дневник 2018 года.
Мы учились вместе на одном потоке, она мне сразу приглянулась, но первые несколько курсов мы не общались, просто пересекались по учебе. И вот как-то раз, от товарища я узнал, что она улетела в Израиль по какой-то путевке для евреев. А я в то время торчал в подъездах, познал прелести опохмелиться с утра и все свои редкие свободные деньги сливал на гаш и алкогольные коктейли, поэтому справедливо решил что уровень это точно не мой. Однако, через несколько дней я как обычно в говно пьяный спускался по лестнице в общаге и пересекся с ней, затем она мне написала и мы начали общаться. К счастью она не требовала классических ритуалов ухаживания, ее не смущал мой образ жизни и мы просто хорошо проводили время вместе. Как таковых отношений я ей не предлагал, но через несколько недель после нашего первого секса она спросила можно ли считать что мы встречаемся, я сказал да.
Это было 28.04.2018
Дневник описывает события от 13.03.18 и до 23.03.2018.
Можно сказать все дело происходит за месяц до начала наших отношений и примерно за неделю до начала нашего общения.
Тут стоит упомянуть про мой предыдущий опыт отношений.
С первой тян я встречался с 10 класса как раз до 2 курса университета. В сумме около 3-4 лет. Лишился с ней листвы и все прелести первых отношений. И вот как-то раз я бухал со своим корешем, он был совсем в говно и отрубился. Я решил не терять времени и прогуляться до своей тяночки, но как назло мой телефон сел и я решил взять трубу у него, чтобы написать ей СМС. Открываю переписку а там такие сюжеты:
Хочу чтобы ты полностью вошел в меня
Приедь и выеби меня как обычно
И все в таком духе.
Само-собой этот опыт оставил на мне определенный отпечаток, можно сказать комплекс, а может и целый набор комплексов.
Мне казалось что предыдущая тян изменила мне потому что у меня небольшой хуй 13см.
И вот как-то в первый или второй месяц отношений, изрядно выпив я стал расспрашивать у нее про прошлый опыт. А конкретно видела ли она когда-нибудь другой член?
Она честно ответила что видела и я как кретин начал расспрашивать подробности и когда узнал что он был большей моего начал немного бугуртить. Сейчас понимаю что вел себя как долбоеб-чмоня. Но для меня это было как по сердцу. Увидев мою негативную реакцию она сказала, что просто его потрогала, но этот парень когда узнал что она девственница не стал ее трахать и сказал чтобы она сберегла его для своего будущего парня. И я еще каким то образом поверил в эту хуйню, а может хотел верить.
Теперь я узнал как все было.
Во время чтения дневника на меня нахлынули те же самые чувства как и во время прочтения тех СМС. Я почувствовал предательство, гнев, обиду. Но есть один важный момент. Первая тян мне все-таки изменила. В этот раз все произошло до меня. Я это прекрасно понимаю, но для меня это все-равно удар. Уже несколько дней я ношу это в себе, тян заметила что я стал более отрешенный, меньше ее обнимаю и погружен в свои мысли.
Рассказывать ей об этом нет никакого смысла. Предьявить нечего только выставлю себя кретином читающим чужие дневники.
А ты что думаешь, анон?