24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Писатель, который убедил меня, что литература не умерла. Избегал его по причине хайпа Бесконечной шутки, оказалось зря. Делимся мнениями, алсо, реквестирую современников, отмеченных Уоллесом
Нормальный перевод? Стоит читать? Я слышал, там много непереводимых фишек. Оригинал было тяжело читать даже Диме Быкову, так что я точно не осилю, остаётся перевод тольк
>>795201 >эпигон Пинчона То, что в первой своей работе он вдохновлялся "лотом 49" Пинчона не столько заметно по тексту, сколько просто широко известный, со слов самого Уоллеса, факт. Во всех остальных его текстах нет ничего общего с Пинчоном ни структурно, ни по языку, ни по идеям и центральным темам.
>>795203 Да, вполне годный. Начни не с шутки, а со сборников малой прозы - посмотришь. Непереводимого много у Пинчона, вот там да, и переводчик редкий ублюдок.
>>795201 >>795202 Вы совсем ебобо? Он же ебал все что движется и физически и морально. Ньюфаги, блять, литературные. Когда миту начинался в СШП даже поднимался вопрос этично ли сейчас читать ДФУ, ведь жил он и писал книги неЭтично
>>795444 Вы совсем ебобо? Он же ебал все что движется Какая разница кого он ебал? Какое это отношение имеет к литературе? В текстах он явно симпатизирует бабам и кекает с мужиков, у него целая книга, блядь, есть про это brief interviews with hideous men которая.
>>795695 Дегенерат это твой папаша-членодевка. Что Сорокин претенциозный хуеплет, что ДФУ. Только в случае последнего добавляется каргокультистсткое преклонение ему у читателя, мол, смотрите, я Западное Великое Гавнище читаю, а не отечественное мелкое дерьмецо. Нахуй пошел со своей поцмодернистской тошниловкой, уебанец.
>>795837 >преклонение ему у читателя, мол, смотрите, я Западное Великое Гавнище читаю, а не отечественное мелкое дерьмецо. Подрывом базированной пидорахи удовлетворён.