24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
он лох, которому в школе харкали на лицо, давали подсрачники альфачи. нормальные парни телок ебут а не играют в игрульки свои. ну че, повезло батанику ебаному, поймал хайп. да мне похуй на его деньги, он для меня всегда останется чмохой, которого не захочет ни одна самка кроме как за бабки. компенсатор ссаный и дрыщ. 1 на 1 я ему ебало разломаю.
равняться на такого пидорка могут только такие же омеги ботаники прыщавые а нормальные пацаны живут спортом, ходят в качалочку, на движухи, делают татухи, качают брутальность и жарят телок в пельмень.
прыщавым компьютерщикам не понять и никогда не стать таким.
к такому надо стремиться а не игрушки свои обоссаные играть своими хилыми ручками
на пикче человек которого я считаю кумиром и каждый должен равняться на него. простой парень, в школе дрылся, опускал ботаников, щас поет репчик, на движах, телок ебет. а больше ничего и не нужно.
Папеч у него хоть и миллионы, но у него жизнь скучная, он их не тратит нихуя, всю жизнь как овца прожил и овцой сдохнет.
Чушки, оправдывайтесь