24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она по своей тупости оставила свои соц сети на компе, я решил пошарить т.к тянкам не доверяю априори, ну и блять там куча диалогов с парнями (до меня), с одним она там чуть ли не 2 года общалась он ее то ли на еблю пытается развести, то ли хуй пойми, но факт в том что она к нему ездила ночью и он к ней и постоянно, другие подробности в переписке не нашел, так что хз ебались или нет. И еще куча переписок с кунами о прогулках и около сексе. Самое смешное что все эти бывшие из переписок она мне их приподносила просто как ДРУЗЕЙ из школы и тд, и я даже с ними на общих тусах был и даже понятия не имел что у них за общение было до меня, вот это мерзко стало
Ладно я понимаю что я ПИДОР ГНИДА И КРЫСА что залез в чужую жизнь до меня, но она же говорила что она правильная такая, и вообще я в ней души не чаял, а оказывается она просто как и все. Не знаю девственница она была или нет, т.к у нас 1 ебля попала в ее месячные. Ну и как жить с этими мыслями? Я сам себе усложнил жизнь. Поясните что к чему. Про себя я все и так знаю, я не очень хороший человек, но а она? Она нормальная?