24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
появилась проблема с девушкой
она и так с шизой, впрочем как и я, но апогеем была недавняя попойка с друзьями
заранее - я терпила и каблук, делаю все для своей девушки и ради нее, потому что люблю, а в жизни всего материального добился, --> моя цель любовь и крепкие отношения
собсна, после пьянки лежим в несколько человек на одной кровати, и моя женщина начинает затирать про оргию
и уже тянется к другому мужику и женщине
ну я показательно обижаюсь, пьянка через время заканчивается, и начинается адекватный в отношениях разбор полетов
без приколов и срачей
выясняю, что
> моя тян хочет в полигамию, для нее не является изменой что во время групповухи/оргии в нее войдет другой мужик а я в другую девку,но при этом поцелуй в той же оргии это уже измена, и все остальное что измена является изменой, кроме описанного выше
>я пиздец собственник, придерживаюсь строгих моральных принципов по типу люби одну и не еби никого,но при этом как я описал выше - я каблук, я хочу чтобы она была счастлива и не хочу ее в чем либо ограничивать, иначе нахуй мне женщина которую я заебываю
собственно, чтобы в нее другой член входил я не хочу
мы разобрали, условились на том что ей будет ок и без оргий, но я загоняю себя сейчас чуть ли не до суицидальных мыслей
можно ли стать полигамным? как разьебать менталку и не переживать за то что твою женщину будет кто-то ебать? cтоит ливообще париться?
повторю, это прям любовь до гроба вся хуйня,много говна вместе прошли, видно что любим друг друга, отношения адекватнее некуда, длительные пиздец
решение любых проблем - разговор
но тут я с шизой, сижу сам себя накручиваю, а с ней уже обо всем несколько раз поговорил
поэтому ищу советов/мнений/опыта здесь