24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой (ей 16, 18). И чтобы понимать в последующем весь абсурд ситуации - познакомила она меня со всеми родными, то есть без исключений, кто есть в генеалогическом древе, буквально через неделю общения.
Чтобы не томить, секс она не любит, скорее ненавидит, из-за травмирующего опыта в прошлом (воспользовался парень по пьяне в 15). Я то стал понимающе относиться, лишний раз не лезть, при том что у нас всё было. Но блять, согласитесь - обидно, я готовился заранее к соитию, позвал её к себе на пустую квартиру, которую мне дали родители, и вроде всё шло к тому чтобы потрахаться... Но в последний момент она говорит "У нас ничего не будет". Я тогда психанул из-за этого, но не агрессивно, швырнул телефон на пол или на кресло. Она убежала в туалет резко закрывшись, это её излюбленная практика. Просил её выйти, поговорить, извинялся, но потом тупо испугался за то что она может с собой что-то сделать и в истерическом припадке ёбнул об стену. Она испугалась, плакала, но через минут 15 вышла, я тоже плакал как девочка у двери и просил выйти. Той же ночью помирились. Неделю гуляли, общались, целовались, всё было хорошо. Она позвала опять к себе (это был 3й раз), до этого в переписке ей пообещал что такого не повторится, что не буду приставать, что мне похуй на секс, нужна только она и т.д.
Уже интересней, да? Сдержал я обещание. Пробыл всего 2 с половиной дня у неё, было охуенно, бухали с ней и её подругой, сидели в компике, но не лез. На следующий день встаю в хуевом настроении, ну прям не до общения было, бывает такое, а она обиделась на то что я мало общался с родителями, вел себя как-будто мне не нравится у неё находиться и так далее. В общем бабская надуманная хуйня. (Отцу было совершенно похуй, мать ко мне относилась благосклонно, понимала что я приехал не к ней, а к дочке блять). Но я на всякий случай извинился за то что бываю утром хмурый. Короче, через час она разревелась, рассказала мамке всю ту ситуацию, где я психанул, приукрасила наверное, не ебу, даже непонятно из каких предпосылок. Она рассказала и в слезах уже мне сказала что нам нужен перерыв, меня отправила на автобус. Все было так неожиданно что я даже попрощаться забыл с её мамой, это она мне сейчас припоминает в том ключе, что я хуевый человек, хотя я знаю себя, я никогда бы не забыл, но тогда пребывал в шоке от того, что ситуацию которую я давно забыл, она помнит и теперь "боится" меня, мол я ударю в следующий раз её. Получается с вечера субботы и по вчерашний день пытался доказать что я женщину пальцем не трону, а она не верит. А самое смешное, она сестре тоже рассказала, но ещё и вывернула все так будто я не сдержал своё слово не лезть к ней, что мне только секс нужен и прочее прочее. Как боится меня, что н еможет доверять теперь. Сестра, как я потом понял, пьяная в каком-то припадке мне писала всякую хуйню, что не хочет видеть такого как я с её сестрой, что я плохой, запомнил еще дословное "Ты растоптал, унизил человека, она тебе доверилась а ты так поступил". Потом муж её написал, припугнул физическим воздействием каким-то, ну я ответил да да на самом деле мне похуй, ситуации сам не понял. Как блять я поступил двачик? Ударил стену и все у нее травма на всю жизнь? Устал короче извиняться, возможно к черту всё это и смысла нет с ней связываться больше, с семьей уж тем более.
Пока взят перерыв, может что-то получится у нас, но не о такой женщине я мечтал. Хотя и очень понравилась, можно сказать люблю до сих пор. Она тоже пишет что любит все равно, но доверять не может, говорит работай над собой. Похуй пляшем.