24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
перекат Пятницы Фуррятницы, теперь еще и субботняя >>279700697 (OP)
>>279788228 Ну так это же типично для фашисткого строя - как только начинаешь замечать, что проигрыш возможен, сразу срываешь все свастики и говоришь, что не при делах. Было уже, проходили еще в 45-ом.
>>279791722 >звуки отчаявшегося porка К счастью, страны, так любезно принимавшие узких национал предателей, в силу своего фашизма нихуя не желают видеть разницу между русскими и всякими "добрыми" узкими, что постоянно так или иначе способствуют усложнению жизни узких, в общем, кара находит своих героев. Но узкие просто скрыто повизгивают "защо?!" и каются. Так вот ,о чем я, узкий, счет что-ли тебе в дружественной Грузии заблочили?
>>279791906 Я не сбегал из страны, в отличие от твоего бегства от мобилизации. Я желаю России только благополучия и процветания, а не бесконечной войны с бесконечными трупами и инвалидами, как ты. Родину можно любить отдельно от её поехавшего лидера, внезапно. А вот ты какой-то странный патриот, если косвенно желаешь стране лишь деградации и хаоса.
>>279792184 >проекции, соломенные чучела и маняфантазии либерашки. Чмоня, а ты не боишься, мобилизации, тут же всех гребут, тебе так по РадиоСвобода сказали же, даже инвалидов безногих, чего ты еще здесь?
Наверно, нет ничего более жалкого ,чем ксенопатриот-предатель, который не может уехать к барину лизать дупу, ведь он слишком никчемен и бесполезен, чтоб пробиться через толпу прочих барских скоторабов и прочих противотанковых собак первой очереди, а вынужден сидеть здесь и мимикрировать под альтернативного патриота. Хотя, нет, есть хохол, который топит за свинарник и перемогу, но при этом пока что не в ЗАЩО, не смотря на бесконечный призыв.
>>279792184 Однажды этот треш закончится и россия будет снова великой. Жаль, конечно, что при таком подавляющем количестве умных людей (программисты, постоянно побеждающие в мировых чемпионатах - яркий тому пример) большинство все равно легко промылось фашизмом и войной.
>>279788392 >Ну так это же типично для фашисткого строя - как только начинаешь замечать, что проигрыш возможен, сразу срываешь все свастики и говоришь, что не при делах Ой как интересно, и "азову" эмблему поменяли, вот это совпадение!
>>279793956 А вот и завуалированный альтернативный либераший фашизм приехал. Называется просто "Народ ни тот, надо только...!" И прочие акции по типу "Отбери и бабки паспорт и тд"
>>279794101 Смех в другом, после этого скандала, барин показательно сказал, что не будет финансировать нацистский батальон нАвоз ну просто через фашистов ВСУ Мы не будем спонсировать ИГИЛ, мы это будем делать через зеленых
>>279794605 Всегда странно выглядят эти трусы на пизду. Вопрос к эсперту тян указал ,что это вполне возможно, и давить на пизду они будут умеренно, но чтоб они держались так, чтоб губы были закрыты,а жопа открыта (чтоб типа готова всегда), то долго в них не походишь, потому что они будут частично переползать и сильно натирать губы. В общем ,попытка сделать женские вариант пидорских трусов "Всегда готов" не катит ,потому что расстояние между пиздой и жопой маленькое, и повесить все так, чтоб оно работало как надо, довольно не реально.
>>279799593 Невероятные твари и места их обитания. Знаю одного такого шиза, подрывался на жопной тяге от гомо контента, да и вообще все проблемы мира из-за геев.
>>279804044 пока тебя сжирает изнутри злоба, недовольство и зависть, мы получаем эстетическое и сексуальное удовольствие от просмотри приятного глазу контента
>>279805191 В швабродыром свинарнике666 хуй знает, я там давно уже не был, там сейчас запретили все, что можно, в том числе и жить, так что вполне реально ,что фуррей тоже запретили.
>>279805479 Та ладно, это еще не самый раССовые драконоебский уголок. Бывали хуже.
>>279805507 >В швабродыром свинарнике666 Ну так я и говорю, шваброжопая свиноублюдская пынебабве-терпилоидная набутылкоприседательная ухачейсосущая пидорахия. Ты разве не за неё копротивляешься, терпилоидный копропетух?
>>279806457 Нет, я наоборот, против шваброжопой свиноублюдской копропидерастической обсвидомленной зелепопинской пидорахии. И лично знаком с тем, что там происходит, поэтому не имею ни грамма сочувствия к местным скотоорочьим скачущим швабро-porкам.
Не понимаю только одного - шерсть розового/кисло-зелёного/цвета попыта амонгус вместо натуральных расцветок шерсти... Ладно желание выделиться из толпы, но это же пиздец. Это издевательство над животными!
>>279822317 Сон не идет изза скребущего изнутри изнутри раздражения? Твоя агрессия бессмыслена, а появление в треде который тебе не нравится ради того чтобы выплеснуть негатив вызывает как минимум непонимание и отторжение мимоОП зашел сохранить пару артов
>>279825947 Не, не знаю как объяснить, но я бы мог пофапать там, но захожу в фурри треды, потому что здесь имеется элемент рандома, эдакой случайной подборки. >>279826289 Ну и впн кстати тормозит, особенно шебмки долго грузятся.
>>279803661 двачую, впидораше уже 15 таких захуесосил, ватники, совкодрочеры в фендоме с инклюзивити и равенство, в пидорашке даже фуррефендам умудрились превратить в хуйню с полит долбоебами
>>279830610 Я раньше срался с такими, но потом уже желание перегорело хоть как-то поставить этих людей на правильный путь. Да и вообще расхотелось помогать всем подряд. Иногда вижу тред, начинаю писать полезный совет, а потом все удаляю, потому что таким людям один мой совет нихуя не даст с их мозгами.
Я живу на далёком севере, и спать мне ещё не скоро. А вам, обитателям жарких джунглей, желаю хорошо отдохнуть! Тредик тем временем тихонько доедет и до вашего рассвета...
Как же я угораю со всратости фуррей, насколько же всё плохо должно быть со вкусом, что бы волосато-облезлая баба с мордой собаки, казалась привлекательной, от куда вы только беретесь, зоофилы?
>>279842521 Но ведь от животных мы не получаем приятных эмоций. Вся эстетика в сочетании красоты девушек с идеальными параметрами и только животных черт в виде ушек/лапок/хвостиков.