24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни разу не поебаться в 2022м году. Какие у тебя оправдания ?
НУ я признаюсь что ебал в анал трапа которому было 18 лвл, причем несколько раз. И это был наеб меня ведь я изначально думал что жто тян, и оно пыталось выдавать себя за тян, и хуй отличишь же, ток голос немного странный, но когда дошло до дела мне уже похуй стало, я будто бы провалился в нереальность, и назло выебал его много раз. Вот такая история, но больше с тем трапом не общался, очнулся и понял что это неестественная хуйня, а тянку найти хз как, ну и продолжаю ощущать себя листвой 27 лвл
>>279800328 (OP) Ебля чудовищно переоценена. Обменял бы весь свой еблеопыт на одну поездку куда-нибуть в Исландию на пару недель. мимо 20+ выебанных баб
>>279800679 Да да конечно, сытый голодного как говориться, ты бы сам если бы был все равно листвой мечтал бы только получить еблю и закрыть гештальт хотя бы давящий
>>279801127 Чтобы не хотеть ебаться нужно сперва наебаться. Он прав.Я одну тян трахал года три, другую год. Сейчас я не ебался пол года и могу сказать, что и не хочется.
>>279800328 (OP) Я тебе расскажу, Оп, только вряд-ли ты поймёшь Это поймут только те у кого IQ 155+ Тянки это проект государства. Их придумали чтобы наполнять государственную казну. Все законы устроены так что все имущество переходит тянкам, а все почему? Потому что у тянок легче отжать имущество, а сильных мужиков отправляют умирать за интересы пыни. Как итог что мы имеем ? Любой секс выгоден государству. Государство годами вкладывает миллионы долларов в рекламу собразна...в эти дешёвые сериалы с Наташами с однотипным поведением, модель поведения типичного Алешы, который бегает за Наташей. Это все делается с целью обогатить государство и уничтожить мужской род Поэтому или нахуй со своим сексом и своими тянками
>>279800328 (OP) Реально, проще пареной репы. Сбросил листву в этом году. Одна проблема — из-за долгого рандеву с рукой, трудно получать удовольствие от тян. И да, секс переоценён
>>279801635 Похожие на тян мужики это не тян Это как блять на запорожец пытаться примерять колеса от Ламборджини.. сами себя наебываете, пидорасы И ладно бы ебали мужиков, а так ебете бабоподобных пидоров Это как купить мороженое, открыть, а внутри говно
>>279801788 Пидор спок. Гетеросексуалов возбуждают женские или мужские вторичные половые признаки. Те. фигура/ волосы и тд. А не сам хуй. А вот для тебя плохие новости.
>>279802009 Тогда норм. Но скажу сразу, размер всегда хочется больше как старый освоишь. Хуй знает как это работает, но это так. А по тебе видно, шлюшка ты еще та. Так что иметь рабочую попку для тебя не право а закон.
>>279802446 Зависит от формы и предпочтений. не бери лабуду впроде пвх и прочего. Силикон или киберкожа это тема. Я выбираю как внешне понравится, но самый эффективный волчий дилдо, лол, Добавляй с каждым по 0.5 см и будет ок, будешь отличная анальная шлюшка.
>>279802733 маленький? >>279802753 Мой дилдак из силикона, гнется больше чем хочется.. А почему ПВХ нельзя? Хочу себе одну пробочку из гайда из анальнойблажи треда в hc, а она из ПВХ... Волчий дилдо это с таким расширением в конце? Knot вроде. Наверное очень приятно взять в себя такой полностью..
>>279803033 пвх жеское, не приятно после хороших материалов. Лучше двухслойный силикон. А волчий, да, но узел пока не взял он в 7см. Большой. Но и до него тоже уплотнении, так-что прекам с меня рекой льется как только он заходит в меня.
>>279803487 Насчёт ПВХ двачую. Это мой самый нелюбимый материал. У силикона, металла и стекла есть свои особенности и преимущества, ПВХ же просто говно без задач.
Лучше с артами наверное постить чем с реакшонпиками. >>279803487 Хорошо, не буду ПВХ брать, спасибо. Ты откуда покупаешь игрушки? Можешь поделиться ссылками на те, которые используешь, если не трудно? С: >>279803539 Они просто для приличия так говорят, чтобы не обозвали педо.. >>279803645 Она тоже смазкой пахнуть будет! >~<
>>279803915 Ты поясок носишь с ремешками? Я свои игрушки брал частично на алике на фаак-овском магазине. Частично в местном секшопе. Обожаю болтать с менеджерами секс щопов, кек.
>>279804001 и внутрь язычком? >>279804122 Только с ним и ношу, без ремня легко снимается :с Я на алике заказывал. А можешь дать ссылку на которые брал? >>279804127 Кулак это слишком..
>>279805716 Я брал м, со временем куплю и л. Если ты брал 4.5 то и этот возьмёшь. Только разогрей дырочку чем-то до нее. Сама головка хорошо стимулирует простатку, ну и бугорок перед узлом тоже хорош, когда поглубже начинаешь трахать свою попку.
>>279800328 (OP) > Какие у тебя оправдания ? Железные как скала-я двачер, который нахуй никому не нужен. При этом я тоже никого за год не заприметил. У меня даже ЕОТ уже пару лет нет.
>>279807993 Я не знаю чего хочу, но один пункт неизменен-мне нужна близость, а не секс, понимаешь? Чтобы человек был мне приятен, чтобы я понимал его. Таких людей я за 23 года не встретил. Наверно, мне просто нужен был друг, но сейчас в этом нет потребности, я уже обвачевался. Это не говорит о том, что я особенный, просто так вышло.
>>279808601 Общение, попытки выходить погулять, попытки найти какое-то хобби, помогать друг другу в вещах, которые сычам сложны. Одна голова хорошо, а две лучше, как говорится. Даже если бы
Я очень хочу вылизать и обсосать всю промежность, отсосать женственному трапу в ДС, но настолько же сильно боюсь заразиться ЗППП. С минетом понятно что презик, но анилингус, как мне быть?
>>279809007 А сколько она в диаметре в самом тонком месте? У меня пробочка с тонким основанием, вот я думаю что стоит взять какую-нибудь вроде https://sl.aliexpress.ru/p?key=thxgtaC чтобы носить ее как расширитель.
>>279810863 У меня хобби геймдев. От программирования до 3d. Проблем с выходом на улицу нет. Работа, хата своя. По увлечениям выживач теория, аниме, психология, на синтезаторе и гитаре могу. Хочешь такого друга?
>>279800328 (OP) Хуй знает как вы вообще вырастаете инцелами. Я просто в ахуе от факта, что кому-то, например, 25 годиков, а он за ручку не держался. Охуеть блядь. Это надо тупо не хотеть даже, сливаться постоянно.
>>279813226 Это трапотред, тут инцелов не очень-то и много. Вот если бы ты вбросил такую толстоту в типичный тред пиздострадания, то вангую 5+ разорванных жоп инцелов
Эх, какие же пидорасы тут пробочки свои обсуждают. Каждого бы из вас, каждого, связал бы с руками за спиной, кинул бы на свою кроватку, и вдалбливал бы в постель, долбил бы как шлюху, пока не станете говорить "я тупа ай-ай больно я тупая шлюхааааааа не надо так сильно и больше ну буду создааа ай-ай-ай создавать свои пидорские треды плачет"
>>279819126 Никто не виноват, что ты слабовольная анальная шлюшка, крошечных безволосых яйчишек которой не хватило даже на то, чтобы закрыть провокационный тред
>>279812929 > Хочешь такого друга? Нет. Мы разные, суля по всему. Такие как я сами не пойдут на контакт. Может напишут, а потом забанят везде и исчезнут. Мне лично физически тяжело общаться, я через минут 15 чувствую головокружение и усталость.
>>279820171 Ну эт кому как. Мне лично хочется быть подкачанным спортивным кунчиком, и трахать няшек вроде тех, что на опшебмке, так, чтобы у них колени тряслись, и чтобы они кончали без малейшего прикосновения к своим фембойным членикам
>>279800328 (OP) Ебался, с трапами - лучший год в моей жизни. Плюс год отношений с трапом. Трапы+наркотики= моя формула счастье Мое личное мнение, никого не агитирую ни к чем.
>>279827598 изи, в конфах тг, и тупо приглашал на всякие вичхаус-вечеринки, да и на вичхаусе трапов овер дохуя, за вечер только штук 8 нашел. Они вообще довольное легко идут на контакт, проблем вообще никаких, если ты не совсем уеба.
Один раз события развивались очень стремительно. Трапчик знал всех пришедших трапов на вечеринку, и чтобы "подоминировать" над ними, засосал меня, а я и непротив.
Проснулся - в 5 утра. Пожрал, посрал, помылся. В 8 на работе. В 8 вечера - вышел с работы В 9 - дома. Пожрал-посрал-помылся. Уже 11 вечера. Включил на ночь подкаст и спать.
Где тут еблю вставить-то? Я даже фапаю только в выходные, потому что пофапать некогда в таком вот режиме.
В советское время его называли "Закалючинск", "Комбинат-815", "Восточная контора". Место было настолько секретное, что его не наносили ни на одну из карт СССР. https://youtu.be/EaeuEs4GbwM
>>279831096 Ну, а как еще еботеку платить? Не до пенсии ж ее выплачивать. >>279831106 Я во времена вуза - жил на 1500р в месяц со стипендии. 500р - шли за оплату общаги. На 1000р - макарохи накупал и сосисок самых дешевых и ими питался. Так 4 года. Думаю смог бы короче, если съем жилья в эти 20к не входят.
>>279831485 Тут не вузик а ИТ-истерия зарешала. И ЗП такая не чисто моей основной работой же делается. Я вроде расписал же: NDA, наставничество, управление командой, сверхурочная работа. Те кто посмышленее меня и более верткие - такую же ЗП без всего этого делали, бегая по рынку. К концу 2021 - 10к+ бачей - это было реальное предложение на рынке, просто за то что ты сеньер с нужным набором скиллов. Сейчас - все сложно. Все ждут, что посыпятся со след года все. Но пока ЗП не начали падать для сеньеров. Надеюсь успею выплатить еботеку до того как все посыпется.
>>279831887 Я ж день описал >>279830557. Как по мне - не оч похоже на сычевание. Вот как расплачусь с долгами. Может быть сменю место, на то, где работать меньше надо.
>>279800328 (OP) Я не ищу этого. Я не жду этого. Мне это искренне не интересно, я занимаюсь теми вещами, которые доставляют мне удовольствие Алсо, редко дрочу даже
>>279800328 (OP) Я ебался с танками очень много раз в 22 году. А в 23 планирую ещё больше. Мимо 32 лвл, не женат, без детей, переебал пол мухосрани на сз различных
>>279800328 (OP) Краткий гайд "как остаться девственником в 20+ лет" 1. Никак не взаимодействовать с женщинами. Даже если они есть в вашем коллективе (группа в универе/на рабоет). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите сычем и общайтесь только по теме работы/учебы. 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. 3. Ничем не интересуйтесь, связанным с социальными взаимодейтсвиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы. Максимум можете начать ходить в зал. 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
Я инцел и мне недоступна ебля а то что я не поебался в 2022 ну и чё, всего один год это хуйня для человека 1990 года рождения который вообще ни разу не ебался, но меня даже не бомбит, давно уже смирился, ну не потыкал хуем в дырку да и похуй если честно, не велика потеря, ещё я не стал миллиардером, у меня нет своей виллы, яхты, спорткара, из за всего гореть да вот мне больше делать нехуй :3
Очень странная хуйня, анонсы. Со школьных времен у меня были длительные отношения, с любовью и прочей херней, одни были с 7го класса до 1го курса университета, вторые с 1 до 5го курса. 2ые закончились в начале 18го года, в 19 я активно знакомился с бабами что бы найти девушку, но все они были ни о чем, и только ебался, в 20 я уже знакомился только для ебли, в 21м повстречался с 3я разными бабами по 2-3 месяца, в 2022 у меня не было никого... За этот период у меня появилось какое то пренебрежение к бабам, с 1 стороны сексисткое, я действительно убежден и верю, что они тупые нахуй, что им стоит запретить делать многие вещи, такие как водить машину, работать на ответственных должностях и пр. Хотя с другой стороны поддерживаю идеи равенства прав, и порицаю их ущемление в муслимских странах например. Но странно еще что с момента расстования со 2ой девушкой я так ни разу не испытывал даже влюбленности ни к кому, максимум желание половой ебли или просто потискаться, а в этом году и этого желания нет, когда задумывался о ебле, приходил к выводу, что результат-ебля, не стоит потраченных усилий на знакомство и прогулки с очередной бабой... мимокун ебал 14 баб
>>279836058 Так может быть ты находил только таких, которые тебе были по уровню? Поэтому и кажется, что все тупые. Личный опыт - дело такое, и довольно сильно искажает картину.
>>279836209 Не, я наоборот довольно разносторонний в плане пизды. Частенько были бабы связанные с искусством, художницы, архитекторы, музыканты из консерватории, чередовал их с рахными неформалками, парочкой быдлачек... в общем всегда старался широкий круг охватывать, как по их характерам так и по внешности
>>279836428 Расскажи про музыкантш? И как и где знакомился с такими девахами? >были бабы связанные с искусством, художницы, архитекторы, музыканты из консерватории
>>279800328 (OP) Тут за продуктами в супермаркет сбегаешь, и обязательно от какой то пизды горло болеть начинает что рядом яблоки выбирала. А ты хочешь секс с давалкой, и скорее всего с милфой - это 100 % герпес, и прочая хуета. Ну ладно если в отношалки затянуло, ласковая кобыла, голос сладкий, готовит. Но просто секс - это рулетка со своим здоровьем.
>>279800676 Хз, я урод видимо. Хотя в оцени тредах 6-7 давали. Сложно общение даётся, от тян инициативы никакой, обычно 1-2 прогулки и перестаем писать друг другу
>>279800328 (OP) Ну хуй знает, чо-т в этом году лень было с тнями знакомиться. Щас вот сижу над сайтом со шлюхами, думаю, может сходить, но опять же лень жопу отрывать, куда-то в мороз тащиться, еще и деньги тратить на это... так вот получается, что каждый год 2-3 фрага бывало, а в этом впервые 0, ну и похуй.
>>279845179 Ветеран омег, по глазам видно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>279800328 (OP) Я 28 лвл сыч,живущий с маман, никогда не общался с тян, в школе девки не хотели сидеть за одной партой, относились презрительно, хотя чуханом не был, видимо с тех времен какой то психологический барьер стоит, я просто цепенею при виде тян, мысли путаются, не могу два слова связать, сам попыток начать общение никогда не предпренимал, во всех коллективах что был, они были чисто мужскими, не знаю совпадение или что, опыта общения кароче вообще нет, даже привет иногда стесняюсь девушке сказать, ествественно никаких отношений никогда не было, вот собственно и ответ почему я не поебался очередной прошедший год, кому нужен 28 лвл долбаёб, живущий с маман? както так
>>279856651 >пик Это триггер для нормисов? Сам нелюдимый сыч, но в хорошую погоду выбираюсь в парк и капчую в уютном уголке у фонтана, на рандомкроков не обращаю внимания и они на меня.
Нах мне оправдываться? Мне не хотелось, я не ебался. С тех пор как я открыл для себя фап, то есть с ранних лет, мне ебля нинужна, я отлично вручную справляюсь. Ебледебилы, оправдывайтесь чому вы такие животные?