24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слава русскому войну, а на душе хорошо. Жаль главный пидор-вор, гной-хуесос всё еще жив, а офис его бурлит работой над очередной говной в ожидании искандера.
>Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 пообещали не добавлять русофобию в игру
Я буду сокращать и резать по смыслу текст по мере возможности, чтобы не утруждать классического хуесоса чтением, так что из множества задуманных скажу вам только пару вещей, пидорасы хуевы, старлкероблядки ебучие: игра, несмотря на то что создавалась при участии русского коммунити(например снорка придумала и зарисовала русская девчина на их форуме), содержит ряд русофобских моментов, таких как, например, голоса бандитов которые разрабы специально не переводили с русского ни в одной версии игры, включая украинскую, чтобы "создавать правильные ассоциации".
>В первом трейлере игры S.T.A.L.K.E.R. 2 нашли «пасхалку» с отрывком поэмы «Катерина» Тараса Шевченко. Это произведение о том, как российский солдат покалечил судьбу украинской девушки.
Т.е. получается так: проект взлетает на чисто русской культуре (за основу взята концепция аномальной зоны с артефактами неизвестной природы и действия, придуманная братьями Стругацкими), а потом проект используется для уничижения и издевательства над русской культурой, и всех кто к ней принадлежит. Не только в игре, но и блогах самих разработчиков. И вы же хуесосоы жрали это столько лет, покупали эти ёбаные фанфики ебучие, письма этим хуесосам писали, делали моды для этой параши забесплатно, русский народ, и, к моему личному сожалению, народ-куколд отрабатывал на враждебную псевдорусскую русофобскую культуру пренебрегая своей собственной. И мне стыдно за вас, тупых говноедов.
Любая сталкероблядь должна помнить одну вещь:
Сталкер без концепции зоны Стругацких - это посиделки в детских комбинезонах у костра.