24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, каких мест маленьких девочек тебе доводилось неслучайно касаться?
>>279915898 (OP) Поцеловал в губы 5ку на свадьбе знакомых, получилось так смачно, что аж её слюна осталась на моих, лол. Бухущий был. Мне кстати никто ничего не сказал, хотя бабуля её всё видела
У сестрёнки целовал и гладил сосок. Мне было 17 Ей 16 лет. У нас была одна спальня на двоих. Ночь. Родаки спят Её кровать была рядом с моим столом.. Она крепко спит. Я потихонечку расстегив пуговку на ночнушке. Медленно и нежно ложу свою руку на её сосок Чувствую его прохладу и биение сердца.
В 16 трахался с больной на голову 1314ку. В целом ума у неё лет вообще на 10 было, а оно и понятно. По её словам в детстве её старший брат "играл в секс" с ней. Мать типичная гиперопекающая стерва, вероятней всего такая же шлюха как и дочь, а батя куколд какой-то, вроде не с ними даже жил. Никакого интереса, кроме ебли, она не вызывала. В какой то момент просто надоело шквариться об неё, и я забил хуй.
>>279916025 Я может чего не понимаю, но почему он не сказал "конфетка"? А? Почему кондитер делает булочки? А не булочник, пекарь? Блин, всё испортил, мудак.