22-летняя Настя Сотникова пропала полгода назад. Ушла на работу и не вернулась.
Настя пропала у выхода из метро, в двух шагах от дома. Есть видео с камер наблюдения метрополитена: девушка поднимается по эскалатору, проходит турникет. Все это время за ней следует мужчина и с кем-то переговаривается по телефону. Из метро Настя вышла в 22.17. С тех пор ее не видели.
Полиция открыла розыскное дело. Пытались через компании мобильной связи вычислить, кто этот подозрительный мужчина, что все время следовал за Настей. Но установить личность так и не смогли.
Зато нашлась свидетель. Женщина заявила, что видела, как Настю запихнули в машину, но давать показания почему-то отказалась. Родственники продолжают искать Настю. Они надеются, что она жива здорова.
>>59134390
Квартира в доме с огороженной охраняемой территорией и подземным паркингом, автомобиль, работа в нормальном месте, отдых в приличных местах. При таких раскладах - 100% гарантия защиты от случайного похищения.
>>59134390
Никакой фантастики. Исключительно криминал и несчастные случаи.
битарды за нее дают лям зелени, вот вам возможность заработать, можно организовать поиски, по сути ничего сложного проибить билинг кто звонил,если звонил через скайп то по-трафику тоже можно вычислить
сидел в первом треде, а пришел домой, тут 4 тред и какой-то парень на фото с телефоном сидит, кто такой чем знаменит?
>>59134807
ты первый тред не схоронил?
В Москве в конце января пропала 22-летняя студентка-отличница Анастасия Сотникова, девушка из обычной семьи. Оказывается, пока она ехала домой с курсов, за ней в метро следил неизвестный молодой человек, а когда она из метро вышла, ее затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.
Есть фотографии парня, который следил за Настей, - он "засветился" перед камерами и в вагоне, и в переходах. Но полиция пока так ничего не смогла сделать. Кому и зачем понадобилось так сложно похищать обычную девушку? Неизвестно.
Бывает, что трагедию почти невозможно предупредить. Но случается и так, что в пропаже человека виноваты родные люди, которые просто недосмотрели. Дети пошли одни на речку, или пенсионерка, страдающая провалами в памяти, отправилась в лес за грибами
>>59134749
Лям зелени=ультрамажоры=должны страдать.
мимонищебродсгорящейжопой
Вообще я придерживаюсь теории следующего содержания - 70-80% исчезновений это все от хачей на приорах до служб типо АНБ. Остальные же 20%-30% это что-то сверхъестественное. Можно в это и не верить, но оно рядом всегда и везде, можно как угодно доказывать что этого всего нет. С пеной у рта сыпать аргументами, но на самом деле различного рода силы есть в мире. Называйте как хотите - Астрал, порталы, сумрак, параллельный мир, очко мамаши ОПа, но суть одна. Есть сущности. И иногда им нужны люди, вот только для чего? Это уже другая история.
>>59134749
Удачи вам в вычислениях voip через дедики, с левого аппарата и sim.
>>59134927
А вот и первый клиент ПНД.
>>59134390
Шлюх воруют, чтобы работали шлюхами в борделях. Чаще всего вывозят за рубеж. Мужчин - въебывать на заводах и плантациях каказа и средней азии.
>>59134927
> Астрал
БЛЯ, ШЕЛ ПО УЛИЦЕ, СУКА, В АСТРАЛ ПРОВАЛИЛСЯ
>>59134749
у неё мыло - пипкин азаз наль наль
>>59134853
не-а, там ничего интересного не было, только поехавший инсайдер, зеленый религоблядок, гробовой, какие-то астрологи, wanted-пикчи, МВД-куни и тп.
>>59134939
но есть же еще фото похитителя, вот например похож как считаешь?
>куда пропадает
Да ничего необычного, через некоторое время находят мертвыми во всяких подвалах и лесах.
Ну а т.к. в рашке милиция не работает и не может найти убитых людей, вот и кажется, что куда-то пропадают в никуда.
А как защитить себя если тебя пытаются затащить в машину?
>>59135053
Если дают лям вознаграждения- либо похитители сами выйдут на связь и потребуют три, либо хуй ее найдешь.
>>59135044
ты не знаешь какой цирк устроил гробовой во 2 треде
>>59135151
ГБ/Нож и ноги.
>>59135151
Весить 100кг, кричать, обосраться.
откуда у них лям, только если богатый родственник, видно же что не рокфеллеры
>>59135225
> обосраться.
Только раззадорит, по себе знаю.
>>59134996
Капитулировал по всем фронтам и сдался в плен.
А тут ли тот кун, который говорил, что есть чего рассказать?
>>59126541
>>59126694
Охуенный ты реалист, если думаешь, что папику было бы не проще снять хоть целый гарем шлюх практически легально.
Или ты намекаешь на то, что папику-битурду хотелось именно рейпа, лол?
>>59135341 -- > >>59126220
>>59135270
Похитить меня хотели. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним».
>>59135265
Продать квартиру в Москве
Преступление в Тюменской области, связанное с исчезновением и убийством 25-летней лейтенанта полиции Александры Коптяевой, раскрыто. Как выяснило следствие, с девушкой расправился 36-летний руководитель кафедры Тюменского юридического института подполковник МВД Роман Аксенов. По его словам, они были любовниками, именно под его руководством студентка защитила свою диссертацию, и Коптяева очень хотела быть с ним, пытаясь разрушить его брак. Мужчина, испугавшись за свою семейную жизнь, в которой у него недавно родился сын, нашел выход из ситуации – просто убил возлюбленную.
Напомним, как ранее сообщал сайт «Коррупция.NET», Александра Коптяева ушла из дома по делам и безвестно пропала 6 ноября прошлого года. На следующий день муж Коптяевой, который также служит в полиции, зарегистрировал в правоохранительных органах заявление о пропаже супруги. Родные и друзья изначально подозревали в исчезновении Александры начальника Романа Аксенова, только они, напротив, утверждали, что мужчина мог убить девушку по причине ее нежелания быть с ним…
Спустя два с лишним месяца с момента исчезновения Коптяевой ее тело нашли в лесном массиве в районе автодороги между деревнями Головина и Княжево Тюменского района Тюменской области. Это место указал Роман Аксенов. Он во всем сознался и рассказал о том, что сподвигло его на убийство. В настоящий момент Роман Аксенов уволен из полиции, арестован, и ему уже предъявлено обвинение в убийстве.
Роман Аксенов
По словам арестованного, 6 ноября утром он заехал на своей машине Hyundai Santa Fe за Коптяевой, у них были дела, связанные с диссертацией девушки. Аксенов признался, что в то утро любовница предъявила ему окончательный ультиматум. Александра заявила мужчине, что ему нужно либо самому признаться супруге в существовании любовницы, либо это сделает она, сообщает Life News.
Последнее свидание полицейских-любовников проходило на 27-ом километре Ялуторовского тракта. Установлено, что офицер МВД убил сослуживицу с помощью удавки прямо в салоне своего автомобиля, а потом избавился от ее трупа, который вывез по Ялуторовскому тракту и спрятал недалеко от березовой рощи. «В этот момент мне на сотовый позвонила жена, я сказал ей, что нахожусь на работе и очень занят», - признался на допросе обвиняемый в тяжком преступлении.
Интересно, что два с лишним месяца, пока оперативники искали пропавшую сотрудницу полиции, подполковник уверял всех, что непричастен к ее исчезновению. Мужчина даже приходил в квартиру к родителям девушки и клялся, что ни в чем не виноват. Он обещал матери Александры, что лично отыщет ее и приведет домой. Лишь 13 января этого года Аксенов сознался в содеянном под тяжестью неопровержимых доказательств
>>59135482
а искали также 2 недели
>>59135390
говно заставили попробовать?
>>59135482
Ох лол, шлюха довыебывалась.
>На следующий день муж Коптяевой, который также служит в полиции
>36-летний руководитель кафедры Тюменского юридического института подполковник МВД Роман Аксенов
>>59135694
Ну, как земля.
>>59135341
Это могли быть его водители-телохранители.
Тред не читал. У нас на подъезде активисты из Лизыалерт вешали портрет тян, что не ушла и не вернулась. Я обеспокоился почему-то, написал им по скайпу, выяснилось, что ТП переклинило, она уехала в Питер погулять, отрубив мобилу чуть ли не на неделю. Парень меня поблагодарил за участие, а я их, указав, что они молодцы и делают хорошие дела.
это к чему всё? После этого я был на сайте и сравнивал статистику, в основном сваливают поехавшие пенсионеры и вот такие несознательные люди, как та тян. Всем добра.
>>59135975
>ушла
>на их сайте
>статистику сваливших, пропавших и исчезнувших людей
Ближе к концу прошлого треда активно форсился некий Спесивцев Александр Николаевич, чья деятельность была тесно связана с пропавшими без вести людьми.
Вот держи пару выпусков криминальной пидорашки о сабже, анончик.
Был маньяком-шизофреником-каннибалом, убивающим детей/подростков на пару со своей мамашей.
про эту даму кто что знает?
>>59135390
Да нет, ну было так я какнул чуть чуть когда у меня с моей девушкой секс был в позе догги. Ну так немного совсем, маленькую какулю, а она видимо почуяла и спрашивает : - Че говном запахло? Ты обкакался?
А я такой : - Да нет, это наеврное кот насрал.
А потом она видимо рукой почувстовала что у меня какули и поняла что кота то дома уже давно нету умер пол года назад, ну и начала брыкаться начала, вырываться, орала, а я ее держал сильно в догги позе, ну короче раззадорил ее, ну я взял и еще больше насрал. Прямо огромную колбасу знаешь выдавил такую, здоровенную, аж застонал потому что сильно напрягал сфинктер чтобы быстро срать и ее держать еще. Ну а она брыкалась долго еще потом, минуты 3-4, испачкалась. Реальная история я не тролль.
сюжет по тв про девушку из оппоста и других пропавших
>>59134390
Да как обычно: мама я влюбилась. Хуета 90% пропавших на самом деле тупо съебали из дома или проебались в гостях или у любовников.
>>59136190
Случайно вышло. Кстати, эта вторая серия, где о нем конкретно и говорится. А вот держите первую серию.
Когда был мелким лет 9-10, жил в довоенном каменном двухэтажном доме. И однажды летом переселился со второго этажа на первый, просто захотелось. И как-то ночью проснулся от стука в окна. Стало оче страшно, я боялся пошевелиться, пытался услышать шаги, но их не было. На одном окне штор не было, а за ним - только темнота и этот ужасный стук. Окна не дрожали, в них именно стучали. Что было потом, не помню, вроде заснул. Мамке не стал рассказывать, но сразу переселился обратно. В 13 переехали в пятиэтажку. Не знаю, что это было, в сверхъестественное не особо верю, но это воспоминание преследует меня всю жизнь.
>>59134927
>70-80% исчезновений это все от хачей на приорах до служб типо АНБ.
их похищают для рпытов и для работы в шахтах
миморептилоид
>>59136191
Помню те треды. Не нашли её, надо так понимать? Почему-то недавно вспоминал её, жаль.
>>59136191
Очень красивая девушка. Жалко.
А что если вшить себе в анус GPS с передатчиком?
находясь в Англии читал статью по безвести пропавшим большая на главной страницы,помню сделал подсчет,так в Англии за сто лет бесследно пропадают 5% населения
>>59134390
красное здание, скоро начнут звёды падать
>>59136275
А мальчонка-то симпатичный, тоже в Дубаи гей-шлюхой увезли? Все 100 тыс в Турцию и Дубаи отвозят?
>>59136350
это был палочник
К слову, анончики, мне всегда хочется поискать таких людей, почувствовать, что я делаю что-то правильное. Но увы для меня это довольно сложно.
Бывало ли у вас такое?
>>59136191
Я её убил и съел. Бабы почему-то вкуснее чем парни. Наверно потому что яиц нет, всякое говно в кровь не поступает.
>>59134390
Интересно, его убили, чтобы замести следы?
Алсо, почему бы не транслировать засечёные камерами лица по фед тв, вместо какого ни будь тупого рашкинского попильного сериала. Так больше шансов же опознать преступника и выйти на след.
>>59136619
бывало, да вот из дома выйти не могу
>>59136693
Ты охуенен, бро!
Мимотащусьполюдоедам.
В 2002 году Россия была потрясена ужасным открытием в токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности, и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное.
Девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания. Её голосовые связки были удалены, чтобы лишить её возможности кричать. Поразительно было отсутствие на ней следов насилия, её здоровью ничего не угрожало, тело её было покалечено, но в хорошем состоянии. Девушка была завёрнута в тот же пластик, что используется при упаковке игрушек.
На свёртке с девушкой внутри маркером была написана цифра 72, в той же сумке был блокнот со списком её аллергий, календарём месячных и прочей информации, касающейся её здоровья. Полиция пыталась получить от неё информацию о лицах, сотворивших это с ней, но их попытки были безрезультатны. Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала.
6 лет спустя, уже 20–летняя женщина, наконец, смогла поделиться событиями прошлого. Женщину звали Наталья Иванова. Она считалась пропавшей без вести в 1999 из школы. Родители считали её мёртвой. Наталья рассказала, что незнакомый мужчина сказал, что её родители послали его забрать её, и она села к нему в машину. Мужчина закрыл ей глаза и чем–то брызнул в лицо, после чего она потеряла сознание. В себя она пришла в большой, ярко освещённой белой комнате, в запертой клетке ещё с двумя девочками. В центре зала стоял операционный стол, за ним человек в хирургической одежде с электропилой в рукой, готовившийся отрезать лежащей перед ним девочке ногу. Одна нога у неё была ампутирована ранее, а рука, судя по бинтам, совсем недавно. Самое ужасное для Кикуми было то, что вдоль дальней стены она увидела лежащий девочек, уже перенёсших операцию. Несмотря на то, что они не двигались, они дышали и моргали. После увиденного Кикуми потеряла сознание.
Пришла она в себя на кровати, к которой была привязана. К её ужасу, она не могла произнести ни слова. Она безрезультатно пытается кричать, также она не ощущает пальцев на одной из рук. Её левая рука отрезана, а культя аккуратно зашита. В комнате она не одна. У лежащих там же девочек ампутированы от одной, до трёх конечностей, и все лишены голоса. Кто–то из них дёргается, пытаясь освободиться от держащих их наручников и цепей, другие просто смотрят вверх и плачут. Всё в полной тишине. Кикуми говорит, что утратила ощущение времени довольно быстро, так как ежедневно их пичкали наркотиками.
Её кормили 3 раза в день, оковы с её верхней части тела сняли, и она могла питаться оставшейся рукой. Сначала она скидывает еду на пол, потом поднимает её оттуда и начинает есть. Не имея возможности с кем–либо общаться, и не видя никого, кроме других девочек она начинает терять здравомыслие. Она не знает ни текущее время суток, ни своих похитителей, ни их цели. Время от времени кто–то из девочек исчезает, вскоре возвращаясь и имея на одну конечность меньше. Несмотря на то, что промежуток между ампутациями должен быть несколько недель, счёт времени потерян.
После потери своей последней конечности, левой ноги, она была перемещена в место, которое называет "выставочный зал".
Находясь в новом помещении, она по-прежнему лежит в постели; зал имеет круглую форму и чистый воздух, вдоль стен стоят платформы, на них кровати с девочками, рядом с каждой пометка. В центре операционный стол с инструментами, рядом с ним клетка, на тот момент пустая.
Впервые с её пребывания в роли пленницы она лицом к лицу видит своего похитителя. Это пожилой человек с седой бородой. Она видит на его лице сострадание, он выглядит как типичный "дедушке", ни капли зла нет в его глазах. Он снимает держащие её оковы, и она пытается укусить его. По–видимому он был готов к этому, он толкает её обратно на кровать, и прикрепляет к спине металлическую пластину, крепящуюся неким механизмом к затылку и тазу. Кикуми не знала, что в её череп и спину были вживлены крепления, в соединении с пластиной лишавшие её последней возможности двигаться. Мужчина принёс щит длиной примерно в полтора метра, с креплениями и двумя утолщениями. Мужчина взял Наташу на руки, и, положив её на щит, закрепил её пластину. Щит с прикреплённой девочкой повесили на стену. Пожилой человек вышел из комнаты, свет в зале был выключен. Наталья говорит, что первая ночь была настоящим кошмаром. Со всех сторон её окружали звуки моргающих ресниц, пугавшие сильнее, чем самый громкий крик. Она бодрствует несколько дней, прежде чем ей удаётся заснуть. После пробуждения лицо её освещено, но никого из ходящих рядом нет. На лицах остальных девушек макияж. Они расположены в порядке возраста, от младших к старшим. Она поняла, что их собирали достаточно долго. Все они выглядят как типичные японки, с длинными тёмными волосами и светлой кожей. В зал возвращается мужчина с бутылкой с чем–то жидким внутри. По очереди он подходит к каждой из них, и заливает содержимое им в рот. После этого он делает ещё один круг, на это раз поит их водой, и ещё один проверяет состояние тела. В 4–ый раз он просто любуется своей коллекцией, поправляет кому-нибудь волосы или припудривает. Время от времени отбираются 3 девочки, им отрезают левые руки, их последние конечности, и, заворачивая в пластик, прячут в коробки, которые уносят. Когда приходит её очередь, на её пластике пишут номер 72. Сквозь свой ящик она слышит шум мотора. Затем других людей.
Через несколько часов её найдут. Через несколько лет поймают её похитителя, который неожиданно и непонятно умрёт. Помещение с остальными жертвами так и не найдут.
Ежегодно в России пропадают несколько десятков тысяч человек. 70% из них несовершеннолетние девушки.
>>59134390
А что не так со статистикой?
> В 2011 году в России было объявлено в розыск 64,5 тысячи человек
> Найдено за тот же период - более 62,4 тысячи человек
Из википедии.
Итого две тысячи человек в год с концами. Для страны в 140 млн. человек это совсем не огромное количество. Это даже мало.
>>59136693
У тебя какое-то извращенное чувство юмора. Кстати, у девушек есть яички.
>>59136817
Такое я уже слышал, только про Японию.
>>59136817
>Россия
>токийском
>Кикуми
>>59136619
Ох, анон мы это мы. Когда поговорил с пареньком из "Лизиной тревоги", пусть земля ей будет пухом, решил, что буду помогать подобным хотя бы отчасти, но максимум на что оказался способен, это морально поддерживать водителей на питерской заснеженной трассе год назад через фейкоакк вбыдлятне.
>>59136731 Ну вот о чём и речь. Лень?
>>59136831
Вангую - что 1000 из них это деды с бабками которым внезапно стало плохо на каком ни будь пустыре оп пути в лес на базар, и средневозрастные сердечники/рыбаки/экстрималы. Ещё 500 убийство ради машины, пьяные нападения для догона бухлом, избавление от лишних людей крыс опгшниками.
А остальные рабы.
я так дусмаю.
>>59136963
нет, я хиккую из-за физического уродства
>>59136871
> У тебя какое-то извращенное чувство юмора.
> 2ch.hk
> У тебя какое-то извращенное чувство юмора.
>>59136888
Ну, всей Россией охуели с этих японцев.
>>59137242
Ты прости меня, пожалуйста, но так и подумал. Интуиция, что ли. Что с тобой, анон?
>>59137451
хз с кожей какая то хуйня, раньше был няшей и это большой удар по моему эго так что я на улице редкий гость
Реквестирую короткую крипи пасту про семью хирургов (муж и жена), живших над ГГ, которые похитили ребенка ГГ. Хирурги в конце друг дружке режут сонную артерию.
Думал на ночном будет больше крипоты
>>59137796
Удваиваю реквест.
>>59127621
Да в этом районе постоянно все пьяные катаются. Живу рядом.
>>59134519
> Есть видео с камер наблюдения метрополитена
>Все это время за ней следует мужчина и с кем-то переговаривается по телефону
В метрополитенах ДС телефонная сеть есть?
>>59138365
в тоннеле хуево ловит и грохот адский от состава, а на станциях вся сеть
>>59134390
Разные, кто-то выпиливается так, что найти не могут, кого-то убивают, шлюх в сексуальное рабство, кого-то вывозят в лес и топят в болоте.
>>59138365
Пчелайн на старом сони эриксоне берет на 2/3 перездов
>>59134988
Но можно же так же беспризорников и бомжей похищать и заставлять работать за еду, этих уж точно никто искать не будет.
>>59136129
Правда, что он вышел, или это всё слухи?
>>59136963
Пришла мысль - если хочешь помогать, сиди по ночам и мониторь вебки какие-нибудь, увидишь неладное - вызывай 02.
Эй, аноны, кто-нибудь найдите видео про серебряную комнату.
Суть: шлюх похищали и всячески с ними веселились.
Помню раньше видел по НТВ, аж охуел от того, сколько всего интересного показали.
Думал потом найти - а хуй там, только выпуск "Очной ставки", а там уже мало кадров пыток.
>>59137069
Ну а зачем шлюх то похищать еще и следить за ними в метро, когда можно гораздо менее палевно это делать.
>>59138661
его не выпустят
>>59137533
Всё наладится.
>>59138741
Думаю, что это не очень эффективно.
Девушек уводят в рабство, иногда за пределы страны. Парней симпатичных в гей рабство, других по заказу могут просто сослать в рабство, если заказчик скажет "убрать". Ссылают на юга в основном, или особо красивых в Европу(через польшу)
Мимошерлокхолмс
>>59138931
надеюсь)
>>59138910
Блять, недоступно с мобильного устройства. Это выпуск "Очной ставки" или всё-таки более ранняя передача?
Охрана рамзанчика переодически похищает тян для поебущек с затеями и никто им слово никто не говорит.
>>59134996
Морровинд. Без дополнений. Спуск в Гильдии магов Балморы. Ссссука.
Это наверное еще одна причина, по которой не хочу заводить ребенка. Мне будет тупо страшно за него, особенно если девочка была бы. А под замком держать неправильно.
>>59139144
какже недавно одного генерала за это сняли с должности
>>59139207
Трахни свою дочьку, покажи как нужно заниматься любовью.
>>59138596
Беспризорники и бомжи не будут так качественно работать как нормальные мужики, более того, будут радоватся что за ними смотрят и бесплатно кормят.
>>59139367
радоваться конечно
>>59139367
Будут, если жрать и жить захотят, не пизди.
>>59139144
KAVKAZCENTR, ETO TI?
>>59139252
На да, он посмел не так посмотреть на альфа самца всея кавказа и должен быть наказан.
>>59139442
Дело не в рамзане, снял генерала путин, пока не проведут олимпиаду на кавказе будет продолжаться стабильность, вот увидишь какие перемены будут к лету 2014, потом припомнишь мои слова
>>59139540
И хули там будет? Им только больше бабла отваливают каждый год.
>>59139597
скорее всего его просто тихо мирно снимут, но может быть небольшая заварушка.
Запилите пасту или не пасту про то как пацана хотели на корм выдрам отдать.
>>59139668
Почему хотели?
мимовыдра
>>59139694
Чтобы шерсть была блестящей, а шкуры продавались. Пацана какае то два мужика хотели поймать, он от них в контейнире вроде спрятался, об этом от них услышал, чуть чуть не заметили.
>>59134390
Чаще всего выебал/убил/закопал, нет трупа, нет проблемы. Реже в сексрабство.
>>59138961
Для хикк - в самый раз.
>>59136129
Цитата
когда умирала последняя девочка лежала в реанимации в палате напротив возле девочки целыми днями сидел милиционер а она все говорила и говорила тихим голосом с кровати свисала темная от синяков рука худая худая.слышали ли бы вы как кричал ее отец !медсестра сказала что она умерла от отека легких у нее было сломано 11 ребер внутренние органы прооперировали удачно этот урод засовывал в задний проход ей паяльник и когда там все воспалилась и начало дуть живот так эта мразь шилом живот ей прокалывала как сказала медсестра психика после такого нарушена навсегда.я в шоке была очень долгое время.
>>59139807
да я слышал такое, только там был мужик, он типа спрятался в мусорный бак и подслушал разговор этих похитителей
>>59139919
жаль няшу она мне еще с девяностых в голову запала, откуда цитата?
>>59139921
Я как понял писал о своем детстве анон, т.е он был пацаном.
>>59139919
Ну это пиздец ваще жесть. Бля школьники идите спать, маленькие ещё, чтобы читать такое, варастете потом долбоёбами.
>>59139919
25 октября 1996 года. Палата реанимации Новокузнецкой районной
больницы. Показания Оли Гальцевой (документ приведен с
незначительными сокращениями).
"9 сентября 1996 года меня положили в больницу на обследование
по поводу гастрита. В больнице я познакомилась с двумя девушками
- Настей, фамилию не помню, и Женей Барашкиной. Иногда, когда
была хорошая погода, мы вместе выходили гулять. 24 сентября днем
мы втроем вышли из больницы и гуляли во дворе, на улице недалеко
от больницы. Когда мы втроем проходили мимо магазина,
расположенного у автостоянки, где много киосков, к нам подошла
бабушка. На вид она была очень старая, седая, маленькая и
худенькая, узнать ее я смогу. Она обратилась к нам за помощью,
сказала, что закрыла дверь в свою квартиру и не может открыть,
попросила, чтобы мы ей помогли. Мы согласились. Она привела нас к
девятиэтажке, мы поднялись на девятый этаж, и эта бабушка
постучала в дверь. Дверь открыл мужчина с собакой - черным
большим водолазом. Я испугалась, Настя с Женей тоже. Мы стали
говорить бабушке, зачем она так поступила, но она сразу молча
прошла в квартиру. Этот мужчина стал нас загонять в квартиру. Мы
зашли, так как боялись и его, и собаки. В квартире, кроме этой
бабушки и мужчины, находилась женщина лет тридцати на вид,
черненькая, волос "хвостом". Мужчина этот на вид 27-28 лет,
низкого роста, черный волос "ежиком", лицо худощавое, на кисти
правой руки татуировка - голая женщина.
Он сразу провел нас всех троих в комнату, где стояли комод и
кровать, сказал всем сесть, говорил, что он два дня не спал и
поэтому злой. Назвался он Андреем. Мы все стали проситься, чтобы
он нас отпустил, но он сказал, что сейчас кто-то должен прийти,
посмотреть на нас, и если это не мы, то он нас отпустит. Он велел
нам сидеть в комнате тихо, выходил, заходил снова. Настя мне
предложила ударить его бутылкой по голове и убежать. Бутылка
стояла у кровати. Я сказала, что не смогу. Тогда она решила сама
его ударить.
Андрей зашел, и так как Женя продолжала просить отпустить нас,
сказал, что сейчас поставит ей укол успокоительного, принес шприц
с желтой жидкостью, взял Женю за руку, велел ей накачать вену.
Настя ударила его сзади бутылкой, но по голове не попала, а
попала по плечу. Он достал из кармана нож с кнопкой и ударил
ножом в живот Настю. Она сразу присела, стала говорить: "Не
надо". Андрей ударил ее еще три-четыре раза ножом в грудь, живот,
схватил валявшиеся колготки и стал ее душить. Зашла бабка,
спросила: "Что ты делаешь?" Андрей сказал, чтобы уходила, а то и
ей достанется. Андрей задушил Настю, лежащую на полу, и когда она
перестала шевелиться, позвал бабку, сказал, чтобы она посидела с
нами, а он сходит, умоется.
Он ушел, мы с Женей стали просить бабку, чтобы она выпустила
нас, она сказала, что найдет ключи и отпустит, и ушла, в комнату
больше не заходила, хотя находилась в квартире. Молодая женщина
тоже была в квартире, но в комнату не заходила. Мы просидели в
комнате до ночи, Андрей говорил, что надо, чтобы труп окоченел.
За это время он всячески издевался над нами, принес топор,
говорил, что головы отрубит, прислонил топор к шее мне, сказал,
что тупой, начал тут же точить, бил нас. Что происходило дальше,
я на настоящий момент во всех подробностях сказать не могу, еще
не окончательно пришла в себя, так как все эти дни меня Андрей
постоянно бил, пристегивал самодельными наручниками к ванне,
пинал, говорил, что все равно убьет. Женю также бил.
Когда Андрей убил Настю, ночью он велел нам разрезать труп на
части, чтобы легче было прятать.
Он дал нам ножовку по металлу, ею мы и разрезали труп,
отрезали мясо от костей ножом. Сам он этого не делал, только
командовал. Мясом и костями кормил собаку. Отрезанные части мы с
Женей носили в ванную, там складывали в ванну, бачок. И бабка, и
женщина все это видели, присутствовали в квартире.
Это точно. Все остальные дни он бил нас с Женей.
Сломал руку Жене, разбил ей голову, несколько раз зашивал ей
голову сам простой иголкой с ниткой.
Женя ему нравилась, и он постоянно приставал к ней, говорил:
"Докажи мне, что ты не б..." Осматривал ее как гинеколог и через
сколько дней - не могу сказать, изнасиловал и насиловал
постоянно.
Меня он не трогал, только бил. Он заставлял Женю, чтобы она
зарезалась, но она говорила, что не может, и просила, чтобы он
поставил ей какой-нибудь укол, чтобы она не мучилась. Но Андрей
ей отвечал, что, наоборот, она будет мучиться, а он - смотреть.
Кормил он нас супом из трупа Насти, ел ли сам - я не видела.
Суп варила бабка, она знала и видела, какое и откуда мясо ей дает
Андрей. Кроме того, я видела, что бабка, уходя, брала часть трупа
в сумку и куда-то уносила, куда - не знаю, об этом они не
разговаривали. Вообще из их разговоров я поняла, что Андрей бабке
заплатил какие-то деньги за то, что она нас ему привела. К бабке
он всегда обращался только "Э", никак не называл, женщину называл
Надеждой Николаевной или просто Николаевной. Ни бабка, ни женщина
в этой квартире не жили, не ночевали, приходили иногда, бабке
Андрей всегда говорил, когда ей надо прийти, женщина приходила
сама, но сколько раз - сказать не могу.
В прошлую пятницу утром Андрей стал насиловать Женю, она
просила "не надо", на что он ей ответил, что терять нечего, все
равно она умрет.
В этот же день куда-то девалась газета с программой
телевидения, Андрей стал нас бить, говорил, что мы украли, стал
заставлять Женю ходить. Она ходить уже не могла, и он ее стал
бить, бил головой о пол, пинал. Меня пристегнул в ванной. Затем
он зашел, спросил, умею ли я делать искусственное дыхание.
Женя лежала на полу и не дышала, но сердце слабо билось. Около
часа я ей делала искусственное дыхание, но она умерла. Андрей
сказал, что она ему нравилась и надо, чтобы душа у нее отошла,
открыл форточку и три дня не трогал труп Жени. В этот же день,
когда он убил Женю, он изнасиловал меня.
Через три дня он накормил меня жареной картошкой и сказал,
чтобы я разрезала на части труп. От трупа Насти уже ничего не
осталось. Я ножовкой и ножом разрезала труп, сложила все в пустой
бачок в ванной. И бабка, и женщина приходили, видели труп Жени.
Андрей сказал бабке, что все части трупа нужно похоронить в одном
месте.
Вчера в дверь квартиры стали сильно стучать. Андрей сначала
спросил "кто", потом сказал, что сейчас поищет ключ, но оделся,
обулся и куда-то убежал.
Я лежала в комнате на полу и боялась подать голос, так как
думала, что пришла милиция, а Андрей постоянно говорил, что если
придет милиция, он меня сразу убьет".
Расписаться Гальцева О.В. не может
>>59140131
Херня какая. Это сплошь и повсеместно происходит в рашке. Уровень нсилия в обществе зашкаливает. Становится нормой. И лучше пусть её, чем тебя, не так ли? Хотел бы оказаться на её месте, сопереживальщик? Нет, ты зассал бы поменяться с ней местами. Поэтому не пизди тут.
>>59140308
Маску анонимуса уже купил?
>>59140359
Да в ларьке за 100р купил мамка дених дала))0))0 лал.
>>59140250
Фото Оли которые делал ОН
Бля, моя тян с 4 часов не появлялась в сети, А ЭТО СТРАННО И НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. Уже возможно спит, но какого хуя? Может убили, так и не дала мне
>>59139983
>>59140250
А что за женщина ещё была?
Помню в мск как то не так давно, летом, по новостям видел на озере вроде, или на пруду, пропала семья, обыскали все, водоем. но так и не нашли.
Они буквально испарилились. сейчас попробаваю загуглить лэл
сидел в прошлых тредах
>>59140308
Махнуться, ну хуй знает, может и да, ну такое насилие бессмысленно, если так издеваются над невиновными ни в чем созданиями то как должны пытать убийц и насильников, военнопленных или меня? Вот вопрос на который я не могу найти ответ.
другойанон
>>59140308
Я бы тебя на её обменял бы.
>>59140573
Она не твоя тян.
>>59139919
У меня встал.
Блеать, хуй теперь засну, охото захуярить какого нибудь маньяка. Кстати эти герои уже всё?
>>59140700
сестра, ее тоже в психушке держали, вот они как сейчас выглядят, на заднем плане как раз сестра, седая мать его
>>59141117
Старуха какая-то.
>>59141050
Они ещё живут даже, я хуею, как с ними ещё не расправились родители тех детей. Скинулись бы на рэндомного каукаского киллера, делов то, и искать ни кто не станет.
>>59141186
Пидорашка же.
>>59140914
У меня тоже. На тебя.
>>59141201
Типичный школьничек с двача. Почему ещё не спишь?
>>59139321
Правильно, БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ
>>59140525
откуда взял?
Вот вы где, суки, прячетесь, а то я тред другой запилил. Репостну оттуда свою стори
"Ну если кратко - у парня была та ещё биография. Я его лично знал плохо, но он был хорошем приятелем моего приятеля, так что я в курсе многих эпизодов из его жизни. Во-первых, у него были проблемы с наркотиками (подробностей не знаю). Во-вторых, он был ололо-творческая-личность-не-такой-как-все, владел игрой на гитаре, писал песни, талантливо пел, ну типичный такой Ерохин, годная пара для любой блядины с дакфейсом. Как-то раз съебал в ДС хуй знает зачем, ну "просто потусить" лол, потом вернулся. Продолжил упарывать, оказался в дурке. По слухам парень имел много долгов перед богом, отечеством, быдлом и т д.
Короче, в один прекрасный день уютным зимним вечерком он вышел из дома своей подружки с гитарой наперевес и больше его никто не видел. Искали его все, да так и не нашли. Кончилось всё педерачей Жди Меня. Оказалось, что пёс-то жив и здоров. Менты его принимали пару раз на каком-то ДС вокзале. Он заявил всем, что ТАК НАДО, просто, мол, не хочет ни с кем контактировать из прошлой жизни и просит всех забыть о нём. В том числе и свою мамашу просит об этом. Если нужно, говорит, сам выйду на связь, а так идите нахуй. Вот такая вот стори."
>>59141615
Скриншот из видео про маньяка.
другой_анон
Охуенно. Анон, предлагаю найти и не взять денег. Вот это будет WIN. Хуле там, если нашли хуйца, которого ИНТЕРПОЛ искал, то этого уж точно труда не составит вычилсть. Наверняка есть профиль в контактике.
>>59141801
оке спасибо тебе
>>59141887
он может быть уже мертв
Пиздец мне как-то грустно и противно смотреть, как няша умирает на видео...сука бля столько пережить и умирать в больнице где тебя окружают добрые люди в дали от этого ужаса...какое-то блядь перманентное чувство вины у меня перед ней.
надо поискать инфу американского исследования сколько маньяков приходится на 100 тыс человек
>>59136326 посмотрел, спасибо, буду смотреть вторую.
>>59140250
велел нам разрезать труп на части, чтобы легче было прятать. Он дал нам ножовку по металлу, ею мы и разрезали труп, отрезали мясо от костей ножом
Вот тут-то и надо было сделать Кровавому Богу немного подношений. Или хотя бы попытаться, терять-то уже, очевидно, нечего.
«Приехал в город. Куда идти, зачем я здесь? Не знаю. Потом меня вела какая-то женщина в белом. Затем я увидел другую женщину. Первая приказала: ты должен отдать нам «вот эту». Я понял, что значат эти слова. И я задушил…»
Это строки из дневника ростовского душителя Владимира Муханкина, на совести которого 8 загубленных жизней.
>>59140250 бля это че реально? охуеть пиздец просто
>>59142415
После такого им тяжко было пытаться воспротивиться. Поэтому и делали то, что он им велел.
мнение с дивана
>>59142415
чего ты несешь
Исследователи непознанного, которым приходилось общаться с серийными убийцами, отмечали: электрические приборы в их присутствии буквально зашкаливали. Концентрация отрицательной, «черной» энергии была такой, будто в комнате находится сам сатана.
Оперативники рассказывали, что к «битцевскому маньяку» Пичужкину, убившему 48 человек, пригласили священника. При виде батюшки убийца вдруг забился в припадке, его тело свели судороги.
– Это классический вариант поведения при так называемом «вселении бесов» – субстанции «тонкого» мира, – убежден лидер московской организации «Охотники за привидениями» Вячеслав Климов. – Сам человек, подвергшийся «вселению», перестает контролировать свое поведение. Хотя по всем медицинским показателям остается вменяемым.
Есть мнение, что руку убийцы направляет дьявол – ему нужны кровавые человеческие жертвы. Особенно «интересны» дети – неискушенные души.
>>59142152
Двачую, какая то грусть накатила, аж физически неприятно. Ещё все время хотелось убать тому кто допрашивал, особенно когда он ей её же обноженное фото показал, нахуя?!он тож ебанькоманьяк чтоль?!
Серийные убийцы все одиночки с нарушением социального функционирования. Вовсе нет, многие из них имеют работу, семью, описываются как простые и приятные люди, ничем особенным не отличающиеся от окружающего их сообщества. Например Роберт Йатс убивший в 1990 17 проституток, был отцом 5 детей, состоял в счастливом браке и имел награды от правительства, как пилот вертолета Национальной Гвардии США. Одну из своих жертв он закопал в собственном саду прямо под окном спальни. Убийца из Грин Ривер убивший более 48 женщин за 20-летний период был женат трижды и продолжал состоять в браке на момент ареста. Имел неплохую работу, посещал регулярно церковь, читал Библию не только дома, но и на работе, разговаривал о религии с коллегами. Вместе с этим он покупал проституток, занимался с ними сексом и после этого убивал их
Все серийные убийцы белые мужчины. На самом деле не существует тех или иных закономерностей в отношении расы преступника или его национальности. Статистика этих характеристик отражает общий расовый и национальный состав страны или местности, где такие исследования проводятся.
Все серийные убийцы путешествуют с места на место, нигде не останавливаясь. На самом деле все они совершают убийства в так называемой комфортной зоне возле «якорной точки»- места работы, учебы, или места жительства. Набравшись опыта и уверенности в собственных силах ,серийные убийцы могут передвигаться дальше от «якорной точки» двигаясь по спирали. И только немногие из серийных убийц путешествуют с места на место, используя собственные автомобили, к такому же поведению склонны бездомные, а так же те, кто путешествует с места на место по долгу службы или по работе.
Серийный убийца не может остановиться убивать. Могут, если ситуация изменилась в их жизни, это может быть возросшая семейная активность, сексуальное замещение и т.п. Так например BTK-убийца совершал убийства с 1974 по 1991, инее убил ни одной жертвы с этого времени вплоть до его поимки в 2005 году. Свое поведение он объяснил тем, что перешел на аутоэротические утехи, заменившие ему убийство.
Серийные убийцы все сумасшедшие или злые гении. Как группа в целом большинство серийных убийц обнаруживают признаки расстройства личности различного генеза, но не являются невменяемыми по совершенным преступлениям ( т.е. понимают характер деяний и могут руководить своими действиями). Что же касательно их гениальности, то их интеллектуальный уровень колеблется от пограничного до среднего, т.е. мало отличается от всех остальных.
Все серийные убийцы хотят быть пойманными. Большинство серийных убийц не будучи вычисленными после первых убийств становятся более уверенными в своей неуловимости. Они учащают свои преступления, делают их более небрежно, т.к считают, что просто не могут быть пойманными.
Самое интересное для любого, кто это
>>59142618
Анон хочет сказать, что надо было попытаться ту самую ножовку по металлу против маньяка и использовать.
>>59142520
Возможно, хотя я не думаю, что резать труп своей подруги намного проще.
>>59142618
Я говорю, что на этом моменте стоило зачарджиться в ебнутого с ножом наперевес и подкинуть черепов к трону черепов.
>>59142709
это его работа и он от нее точно не получает удовольствия
>>59135482
>убийством 25-летней лейтенанта полиции Александры Коптяевой
>офицер МВД убил сослуживицу с помощью удавки прямо в салоне своего автомобиля
Эй, котаны, а почему у девки с собой ствола не было? Рашкинским милиционерам полицейским оружие только на время задержания выдают а личное иметь запрещают? Если да то это пиздец какой-то, посмешище а не полиция.
>>59142845
она студентка была, какое им оружие
>>59142709
Так то да, но ему нужно было раскрыть дело во всех подробностях, а она единственный свидетель, и шанс выжить у ней был мал, хотя мб и к лучшему что не выжила, жить с этим это не жизнь, а мучение.
>>59138741
>увидишь неладное - вызывай 02
А толку? ты думаешь дежурный на это отреагирует вместо того чтобы просто послать тебя нахуй? Мусорам посрать что на улице убивают или похищают одинокого прохожего, они разве что на вооружённые ограбления по вызову приезжают - и то через час после звонка.
>>59142750
Нее ну допрос то понятно. Но нахуя показывть фото в чем им профит?или они слепые и не могут кто на фото разобрать...какая в этом была необходимость блин?
>>59142741
Шоковое состяние, все тело ватное. Толком и не соображаешь что делаешь.
Да и куча нюансов может быть. Одна рука могла быть пристегнута к батареи, к примеру. Ну и так далее.
>>59135053
Но это же просто личинка гопника.
>>59142940
может регрессивный гипноз бы помог, или там заставить все забыть, думаю это реально
>>59142978
Тоже думаю, что они просто морально даже не могли что то сделать. А семейка то кстати все живёт как я понял.
ИСПОВЕДЬ МАНЬЯКА
Олег Косарев, по собственному признанию, совершил 300 нападений на женщин. Следователь прокуратуры смог назвать цифру 130, до суда дошло 38 эпизодов. До осуждения женат.
Сценарий один. Лифт, угрозы, изнасилование, на прощание совет пойти домой и помыться. Он не щадил и детей, некоторым девочкам не было и 13 лет.
Эту исповедь он написал сам, сидя в российской тюрьме. Ему дали 15 лет, из которых 5 он уже отсидел.
«Я сам не понимаю, почему я насиловал. Сказать, что я совершал преступления с целью самоутверждения, это не так. Все рассуждают по логике, а ведь есть и что-то кроме нее. Со всеми девушками и женщинами я умел договориться, точнее сказать, я мог уговорить почти любую на любой секс. У меня в нормальной жизни было все. И тем не менее…
До изнасилования я никогда не видел своих жертв. Внешность не играла никакой роли, одежда тоже. Возраст играл роль. Но не ту, которую обычно приписывают. Я нападал на женщин от 13 до 40 лет. В этом возрасте женщины носят красивое нижнее белье. А меня интересовало именно новое белье.
Я проанализировал свои отношения с женщинами, которые соглашались со мной играть в насилием когда на них было что-то новое, я балдел, но когда они просто раздевались, это не доставляло мне никакого удовлетворения. Меня привлекало желание раздеть женщину или переодеть ее. Ведь я не всегда насиловал, в смысле совершал половой акт. Были случаи, когда я раздевал до нижнего белья и просто онанировал. Изнасилование было для меня продолжением и защитой: чтобы не подумали, что я извращенец.
Когда я был совсем маленьким, мне многое разрешалось. Я мог залезть в постель к родителям, когда мама лежала там. Я залезал и гладил ее везде, брал грудь и делал вид, что сосу молоко. Тогда уже я часто думал: вот бы хорошо и мне иметь такие вещи, как у мамы. Мама при мне одевалась, не стесняясь. Это продолжалось, наверное, до рождения Наташки, потому что я часто слушал, как она бьется в животе.
Потом меня отдали в детский сад. Там у меня начались проблемы. Я привык, что дома все внимание мне, а здесь я был никому не нужен. Потом я помню, что уже тогда занимался этим
... Иногда мне удавалось стащить что-нибудь из маминого белья. Ее бельевой шкаф стоял у меня в комнате. В такие удачные вечера я клал вещи под себя... Конечно, попадался, часто наказывали воспитатели. Но остановиться я уже не мог.
В школе у меня появились еще большие проблемы. Я помню свою первую учительницу. Отношения у нас не складывались с самого начала. До тех пор, пока мама не начала приносить ей подарки. А мне уже в первом классе хотелось ее изнасиловать: приставить к ее голове пистолет и заставить делать, что я хочу…
Дома я имитировал насилие над женщиной. Я одевался в белье мамы, мне оно очень нравилось - нежное и приятное на ощупь, красился. А потом срывал с себя одежду. Дальше - больше. Во всех разговорах я искал тему насилия над женщиной, все остальное меня не интересовало.
Первый раз я дотронулся до девочки в гостях у маминой знакомой. У нее была дочка, годика три. Она ее очень хорошо одевала. Мамы были на кухне, а я играл с девочками (вторая была моя сестра). Не знаю почему, но мне захотелось посмотреть, что у них там интересного. Я залез, посмотрел, потрогал. Вечером ее мама позвонила моей и сказала, что я лазил к ее дочери в трусы. Они поругались.
А вскоре мы переехали на новую квартиру…
С нами жила бабушка со стороны отца. Она тогда уже тяжело болела раком. Как все описать, я не знаю, но попробую. В общем, она позволяла мне многое… Как-то раз, когда никого не было дома, не знаю, как это получилось, я вступил с ней в связь. Потом еще было 2-3 раза. Ничего сказать я об этом не могу, но это был мой первый опыт.
- Зачем я тебе нужна, такая старая, - говорила она. - Ведь есть моложе. Ты крепкий, сильный. Если девку прижмешь, она только рада будет. - И рассказала про случаи нападения на женщин.
Потом она умерла. Меня перевели жить в ее комнату. Она стала приходить ко мне, сначала во сне, а потом так. Все наши разговоры сводились к тому, что если я не буду поступать, как она говорит, то я заболею раком и умру. Я хотел выброситься даже с 10-го этажа, но успели вышибить дверь и оттащить меня от подоконника.
Вскоре после этого я совершил свое первое нападение… В своем собственном подъезде. Мне было тогда 14 лет. Родители решили никому не говорить о моих проблемах. Меня отвели к знакомой медсестре, я попил какие-то таблетки типа элениума. И все.
За лето я несколько раз нападал на женщин. Сколько, сам уже не помню. Все они прошли безнаказанно. Через некоторое время я обратился в бюро знакомств. За некоторую сумму там дают телефон кандидаток, желающих выйти замуж. Кстати сказать, из 20 девушек половину можно в первый же день уговорить лечь в постель, что я и не упустил, конечно. Остановился на Вике. Помню, как в первый вечер я попросил у нее лифчик. Она сначала удивилась, потом пошла к шкафу. Я остановил ее, сказал, что мне нужен тот, который на ней сейчас… Он был мягкий и бежевый… Постепенно наши встречи сблизили нас, и мы стали жить вместе. Начали говорить о свадьбе и о нашем будущем. Но мама опять влезла: Ты что, не видишь, что она тебя окручивает? Она же вся прожженная насквозь
. Я этого не видел, но согласился… С Викой мы разошлись через год. А потом нападения пошли одно за другим. Я уже не мог остановиться.
Вчера смотрел телевизор и поймал себя на мысли: Какое там белье у дикторши под одеждой?
Опять в голову полезли всякие такие мысли… Как же к этому тянет…
>>59142889
Студентка в 25 лет? В звании лейтенанта? Ну хуй знает.
>>59143083
Недавно одного ТАКОГО выписали. Он до дома не доехал. Встретил женщину в дороге. Она ему чем-то не понравилась. И он убил ее зверски. Простите, вытащил из нее прямую кишку. Этой же кишкой задушил. Сейчас в спецпсихклинике идет расследование!
>>59143128
ты мент?
>>59143068
Говнофейк же.
>>59143128
К таким нужно применять живительную трепанацию черепа с лоботомией или как она там называется, когда мозг режут.
>>59143128
>вытащил из нее прямую кишку. Этой же кишкой задушил
Толсто.
>>59136129
аноны, а есть ещё какие-нибудь документальные фотки и видео?
Котаны, а помните тут примерно год назад были треды чувака который стал свидетелем похищения какого-то парня в Донецке возле ж/д вокзала? Он по этому поводу и в милицию звонил и в газеты местные писал, там даже статьи были об этом похищении. А чем всё кончилось?
>>59143041
Живет, да ещё как! По слухам не бедно. Мать и сестра маньяка наведываются в злополучную квартиру, потихоньку свозят туда свои вещи. Сам маньячина в лечебнице содержится, в отличным условиях, кстати. Часть пенсии мамаше своей отсылает.
>>59142986
Хз, я почитал, представил, мне поплохело, а в реале это полный пздц, хз может лм тут что то помочь.
>>59134390
Ведьма запирает их в кошачьей коробке.
>>59143246
я сегодня гуглил, это было в харькове, оказалось что номера которые запомнил оп тех тредов поддельные, вот и все
>>59143068
Ну это вообще ФЕТИШ
>>59139098
Съеби отсюда, убогий.
>>59143251
Думаю, жильцы того города должны что то предпринять, как минимум что бы их ге было в их города, как максимум что бы их просто не было.
>>59136817
> 70% из них несовершеннолетние девушки.
Я вот думаю. Какова вероятность того, что нормально одетую (не шлюху в миниюбки с малеванным ебальцем), адекватную (то есть не желающую знакомиться на улице с Ванькой или Ашотиком, не ходящей по клубам), не срезающую путь через гаражи тню похитят? Ведь такую будет крайне сложно куда-то заманить, да и овчинка выделки не стоит: побродив 20 минут, можно найти шлюху, которая согласится покататься на твоем низком тазе.
Я уверен, 90% этих "несовершеннолетних девушек", выглядящих в 15 на 30, сами виноваты. Зла им и гниения в загородном лесочке.
>>59143229
Вот, держи http://www.serial-killers.ru/forum/aleksandr-spesivcev-t33.html
Сам минут 20 назад наткнулся на этму тему, до 6 страницы дополз уже. Конечно не все правда, но половина уж точно не вымысел. Даже шок контент присутствует.
>>59143331
убогий твой отец хач спидозный
Мы все на самом деле копии реальных людей. Нас здесь держат, чтобы, если у кого то случатся проблемы со здоровьем, можно было бы заменить их органы на органы клонов, то есть нас.
Мимокрокодил
>>59134390
Продают в рабство на ближний восток.
>>59143417
Ебать ты меня ЗАТРАЛЕЛ, долбоёб малолетний. Пиздуй в свою быдлятню.
>>59143297
Да не, в Донецке это было а не в Харькове. от статья: http://www.ostro.org/donetsk/criminal/news/410554/
>>59134390
Дрыщ с картинки на маньяка из парфюмера похож
>>59143431
Процент работорговли небольшой, на самом деле, от всех исчезновений.
>>59143455
Но в моем быдлятне скачет на спидозном хуйце твоя мать, так что я тут потусуюсь, пес
>>59143429
А НА ИГЛЕ СМОТРЕЛ, ЛАЛКА ИБАНАЯ, хДД???)))0)/b]
>>59134390 Тред не читай - сразу отвечац.
Работорговля, например. Без шуток, этот бизнес развит хуже не куда, можно кучу новостей на эту тему найти, даже в Рашке, даже не в южном Дагестане, а в Москве, Питере.
А в основном люди теряются только двумя способами, это когда отшибла память, причин бывает много, да и люди стали рассеянными - плохо ориентируется в местности. Или, очень часто, когда какой то сыч хочет отомстить своей ЕОТ за то что она бушует с Ашотом, таки дела.
>>59134390
вот любят в пидорашке пиздеть, сейчас не 90-е, вот в 90-е людей валили по черному...Да блять и щас валят просто не на улице ножом в спину а пропадают без вести, миллион способов придумано чтобы тело не нашли а нет тела нет дела
>>59143488
Тебе откуда знать анимедаун
>>59136817
Пидор, даже не везде имя сменил.
>>59143519
Ответишь за лалку, чушок?
>>59143546
> анимедаун
Я думал, что тут ксенофобов не осталось.
>>59143578
Индюк тоже думал, да в суп попал
>>59143488
Ты откуда знаешь? Рашкованов тысячелетиями через Кавказ на ближний восток продают и до сих пор. Просто СМИ не афишируют. Еще аульским пастухам с кашам продают за косарь зелени.
>>59143570
Давай иди отсюда, маня.
>>59143602
Деревенщина.
>>59134519
>Настю запихнули в машину, но давать показания почему-то отказалась
100% PIDORASHQWE
КАК БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО, У НИХ НАВЕРНОЕ СВЯЗИ
У меня создается впечатление что в рашке люди с определенной наглостью могут творить любую хуйню
>>59143529
> Или, очень часто, когда какой то сыч хочет отомстить своей ЕОТ за то что она бушует с Ашотом
Не понял, кто после этого пропадает? Сыч, Ашот или ЕОТ?
>>59143128
Нехуй было лекции читать о перл харболе
>>59143652
> 100% PIDORASHQWE
Ну да, на Западе все пиздато. Там при резонансных делах все хотят дать показания. И плевать, видел он события или сам придумал.
>>59143618
Ты, епта, кто такой? Ахуел словами бросаться? Ты питух чтоли?
>>59143665
Все вместе, ЕОТ плавает в речке, сыч делает вдоль, а Ашот, почуяв неладное, съёбывает в неизвестном направлении.
>>59143652
сегодня в лайфньюс читал как хачи которые уебашили двоих полицаев при задержании, до этого пытались отобрать сумку у какой то пизды прям перед мусорами ничуть их не боясь, мусора встряли и они одного пырнули и сьебались... обычный день в пидорахе
>>59143665
Сыч, отстрелив себе ногу из бабушкиного ружья во время попытки зарядить его.
>>59143379
анон, добра тебе, но я относительно давно увлекаюсь подобным и всё это уже читал, сайт этот знаю.
много годноты, к примеру есть на забугорном murderpedia.org, но по этому чуваку там мало, хотя вот с андреем романовичем неплохо:
http://murderpedia.org/male.C/c/chikatilo-crime-scenes.htm
>>59143719
Еблан, я о том что пидораха побоялась стучать на бандюганов, на западе кстати подобным страдают только восточноевропейский скам и другие нелюди, едешь бухой за рулем - на тебя настучит едущий за тобой водила обязательно
И это хорошо ибо нехуй
>>59143744
одна из жертв спесивцева сашеньки
Ебать, весело у нас в Донецке:
> 5 ноября 2012 – Донецк. Исчезла професор ИНВХ Н. Калинкина, следы крови нашли в ее машине. 6 декабря прокуратура области сообщила, что она «контролирует ход расследования».
> 6 ноября 2012 в Мариуполе неизвестный стрелял по трамваю с пассажирами.
> 20 ноября 2012 – Донецк. Поджог 5 автомобилей на Ленинском проспекте (центральная часть Донецка).
>29 ноября 2012 – Донецк. Похищение человека (затащили в машину) днем при свидетелях. МВД воздерживается от комментариев. Было установлено, что машина похитителей с фальшивыми номерами
>11 декабря 2012 ограбление на 3 млн грн магазина шуб в центре Донецка.
>11 декабря 2012 Ограбление ломбарда в Кировском районе Донецка.
>20 декабря 2012 – Донецк. Неизвестный похитил психически больного прямо из больницы (формулировка МВД).
>25 декабря 2012 — Макеевка. Ограбление на 200 тыс грн магазина шуб в центре Макеевки.
>28 января 2013 – Донецк. Налет на ювелирный салон-мастерскую на Ленинском проспекте. Разбита витрина, похищены золотые украшения. Нападавших было двое. Оба скрылись.
>8 февраля 2013. Несколько маршруток в Донецке подверглись обстрелу неизвестными. По предварительной версии пули были выпущены из автоматического пневматического пистолета или ружья, так как шли очередью. В этот же день, но чуть дальше неизвестные изрешетили еще один автобус. Все обстрелянные автобусы ходят по 77 маршруту, но принадлежат разным перевозчикам. Перед выстрелами видели затонированный минивэн Mitsubishi серебристого цвета, который двигался на подозрительно маленькой скорости.
>28 февраля 2013. Донецк. Попытка ограбления банка в Константиновке. Вооруженные двое неизвестных ворвались в отделение «Приватбанка» и под угрозой применения оружия потребовали от сотрудников отдать все деньги. Один из нападавших направил пистолет на руководителя отделения, а второй произвел предупредительный выстрел из обреза охотничьего ружья. Кассиру удалось вызвать милицию, включив систему внешнего оповещения. Преступники скрылись с места преступления
>5 марта 2013 Донецк. В 9.10 нападение на ювелирный магазин, расположенный в Кировском районе г. Донецка по ул. Бирюзова, при открытии магазина. В помещение зашел неизвестный, который скрыл лицо вязаной шапкой, натянутой до глаз, и шарфом, закрывающим нижнюю часть лица, разбил витрину и угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал лоток с ювелирными изделиями, после чего скрылся. Посетителей в этот момент в магазине не было.
>14 Марта 2013. В Мариуполе на одной из частных стоянок сгорели 10 автомобилей. Предприятие, владелец автостоянки, занималось ремонтом автомобилей, в автомобилях не было аккумуляторов, поэтому самовоспламениться они не могли.
>26 Марта 2013 Донецк. Ночью возле многоэтажки, расположенной в центре Донецка по проспекту Мира, д 1, загорелся припаркованный возле дома автомобиль Infiniti M35 X.
>01 апреля 2013 Торез. В 19 часов 30 минут по улице Баумана, 15 во дворе кафе “Добрый Шубин”. “Произошел взрыв, в результате которого повреждены хозяйственные постройки — окна кафе. Среди людей пострадавших нет. С места происшествия изъяты многочисленные металлические обломки, вероятно от взрывного устройства, которым может быть граната Ф1.
>2 апреля 2013 В Харцызске Донецкой области 5 неизвестных в масках и с предметами, похожими на пистолет, совершили ограбление ювелирного магазина “Диамант», похитили около 20 лотков с драгоценными и полудрагоценными металлами
>7 апреля 2013 в Горловке сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser (не подлежит восстановлению)
>8 апреля 2013 Горловка. По проспекту Ленина вблизи заправки Параллель в 00.05 загорелся автомобиль ВАЗ 2199. Автомобиль полностью уничтожен огнём
>14 апреля 2013. В Пролетарском районе Донецка в начале пятого утра неизвестные бросили в помещение магазина “коктейль Молотова”, в результате чего пожаром уничтожено помещение торговой точки.
>15 апреля 2013 около 17.00 в Буденновском районе Донецка (микрорайон Донской) на парковке супермаркета “БУМ” произошла перестрелка. На парковке стоял обстрелянный автомобиль “Мерседес”. На месте работали эксперты и представители правоохранительных органов. Как говорят очевидцы, на асфальте лежал человек. В городской милиции сообщили, что милиция проводила “обычные оперативные мероприятия ради безопасности граждан” и перестрелки не было. “Было задержание преступника. Пострадавших нет».
>21 апреля 2013. В Донецке злоумышленники разбили окно и подожгли небольшой продуктовый магазин, но подоспевший наряд милиции охраны предотвратил пожар.
>28 мая 2013 в Горловке ночью в жилмассиве Комсомольский сгорел внедорожник Toyota Land Cruiser 200, принадлежавший местному предпринимателю. Огнем практически полностью уничтожен салон автомбиля, задние колеса, часть кузова.
>30 июня 2013 в Енакиево около 19:00 на пересечении улиц Вокзальной и Трофимова (поселок Корсунь), на обочине дороги местные жители обнаружили сгоревший двухсотый “Мерседес”. В багажнике был найден труп мужчины – предпринимателя.
Так кто там говорил что ДЕВЯНОСТЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ?
>>59143744
Я тоже слышал, из ментов в рашке нужно людей делать, суды сделать нормальными - это первая линия полнейшего беспредела в рашке, устраним ее - дальше уже можно будет закрепиться, сделать неприемлимой коррупцию где либо, создать конкуренцию между партиями в думе, чтобы они законы нормальные принимали
Но менты и суды это первая линия, не изменим ее - все по пизде будет всякий раз и проваливающиеся реформы это подтверждают
>>59143848
Какие девяностые в европейской то стране?
>>59143766
нихуясе сколько там маньяков в америке, на таком фоне даже 45 как-то мало
>>59143856
это да, систему переделать можно только сломав, тотально уволить и заново набрать..плюс законодательство переделать в сторону ужесточения по аналогии с сшашкой, за умышленную смерть - смерть или пожизненное, за взятку - 20 лет, за похищение - 20 лет, териризм - однозначно смерть только вот этого нихуя не будет, слишком все запущено
>>59142152 блин неужели не могли ее спасти? Обезболивающие поставить на несколько недель-на месяц. пиздец уроды. сказать что жаль малышечку — ничего не сказать.
>>59134390
Чаще всего себя убивают. Или их кто-то убивает же.
>>59143856
я сегодня думал тоже на эту тему и понял что ментам нужны снайперы, ну я про тот случай когда возле макадака пристрелили двоих на той неделе, был бы снайпер как в сша то были бы целы менты
>>59143908
Как будто в Германии или во Франции нет ОПГ, похищений, ограблений и убийств неугодных криминалу людей. Во всех странах одна и та же хуйня.
>>59143744 тебя послушаешь прям думаешь что в остальном мире все заебись.
в гермашке вон, в дорогущих отелях блядь и то кошельки воруют
>>59143817
Бедняга. Надеюсь, он выжил.
>>59143953
не всегда врачи могут помочь, да и по-сути как бы она жила я даже не представляю, детские обиды ито помнятся до конца жизни, а там пиздец просто с психикой
Александр Олимпиевич Бухановский собрал, наверное, все возможные трофеи в науке: профессор, заслуженный врач России, завкафедрой психиатрии и наркологии Ростовского медуниверситета, член Американской психиатрической ассоциации: Из неофициальных заслуг: он единственный вычислил самого страшного в истории маньяка Чикатило, а впоследствии насколько возможно облегчил душу серийного убийцы. Александр Олимпиевич, теперь уже совместно с дочерью Ольгой, пошедшей по стопам отца, успешно лечит маньяков. Они исцелили около полусотни маньяков. Отец и дочь Бухановские убеждены: потенциальных садистов можно выявлять, наблюдать и лечить, не подпуская их к роковой черте.
В 1998 году ученый рассчитал, сколько в нашей стране действует серийных убийц: примерно 115 человек. По официальным данным получалась совсем другая цифра - 27. В МВД Бухановскому дали понять: незачем провоцировать панику. Однако три года спустя Генпрокуратура сообщила о 201 уголовном деле по серийным убийцам, тем самым подтвердив, что психиатр был прав.
Его статистика такова: в каждый момент времени в России действуют примерно 150 серийных убийц. В течение 10 лет в стране происходит от 900 до 1000 серий, в которых гибнут около 4 тысяч человек. Суммарный материальный ущерб от одного лишь Чикатило составил примерно 5 млн. долларов. Быстро уменьшить эти цифры не удастся. Выход только один: выявлять потенциальных преступников и терпеливо с ними работать, не давая перейти границу.
«Зачем? - в разной форме задаю отцу и дочери один и тот же вопрос. - Ведь это нелюди, говорящие звери! Не лучше ли, выявив, изолировать их от людей, чтобы ни я, ни мои дети не имели шансов встретиться с ними в темном переулке?» «Они больные, - поясняют мне ученые, - долг врача - помогать больным, а не изолировать их. Тем более что изоляция или уничтожение их всех невозможны: такие люди будут вновь и вновь возникать среди вполне, казалось бы, здоровых. Держать больных в заключении - значит мстить им. А общество должно быть гуманнее преступников и не мстить, а помогать. Иначе, если общество считает по-другому, оно обречено бесконечно сталкиваться с маньяками. К расстрелу мы относимся отрицательно - это не наказание, а месть».
Выходит, урод Чикатило - всего лишь жертва болезни, его надо не наказывать, а жалеть и помогать? «Не жалеть, - считает Александр Олимпиевич, - а лечить, если бы суд сохранил ему жизнь».
В свое время, поняв Чикатило и зачитав ему описание психотипа, к которому маньяк относился, профессор Бухановский вызвал у преступника слезы раскаяния, тот открыл врачу свою душу и долгие дни рассказывал ему о своей незадачливой жизни. Отправляясь в камеру к серийному убийце, чтобы выслушать его запоздалую исповедь, психиатр попросил жену нарезать бутерброды - знал: он там всегда голоден.
Какой же все-таки смысл в подобном отношении к тем, кто, глазом не моргнув, отнимает жизни у десятков невинных людей? «В УК существует статья, требующая в подобных случаях и сажать, - говорит Александр Олимпиевич. - Именно этим мы и занимаемся. Ведь если маньяк когда-нибудь вернется в жизнь, то, неизлеченный, он станет еще страшней и кровожадней, чем был. 100 процентов серийных убийц, как нам удалось доказать с помощью ядерно-магнитной томографии, имеют дефекты головного мозга, заложенные еще в период внутриутробного развития. У матери была осложненная беременность, протекавшая либо с сильными стрессами, либо в условиях повышенной токсичности, очень тяжелые роды, гарантированная родовая травма. Серийный убийца вырос в неполной семье, чаще всего рядом с алкоголиком, его в детстве обязательно унижали, наверняка били, товарищи его избегали. Пренебрежение к нему, насилие, отсутствие душевного тепла сформировали в нем предрасположенность к серийным убийствам».
Неужели такого человека можно изменить? Можно, отвечают психиатры, если вовремя выявить, начать ему помогать и лечить его практически пожизненно.
Ольга Александровна вспомнила случай, как мать привела к ним в клинику 11-летнего подростка, с наслаждением убивавшего животных. Почему-то больше всего он ненавидел ежей, хотя столь же садистски лишал жизни собак и кошек. «Сделайте что-нибудь, - исступленно кричала мать, - иначе я убью его и себя!» Парня начали лечить. Через некоторое время он стал спокойнее, хорошо учился, у него появились друзья, спустя еще несколько лет - любимая девушка, он поступил в университет. Сам пациент и его мать решили, что все худшее осталось позади, и перестали приезжать в Ростов. Однако вскоре он перенес сильную душевную травму, и болезнь вновь обострилась. Больной убил двух детей и женщину, попал за решетку. Скоро выйдет. Что делать?
Другой пациент Бухановских к 15 годам стал мастером спорта по гимнастике. Как-то его друг поранился, выполняя упражнение на брусьях. Запах крови пробудил в мальчишке зверя, он ощутил сексуальное возбуждение. Возвращался в памяти к этому ощущению и намеренно резал себе руки. В конце концов он стал охотиться за женщинами, двух убил.
Таких людей становится больше: растет агрессивность общества. Усилилась безответственность руководителей СМИ. Сцены насилия в кинофильмах и ток-шоу запечатлеваются людьми, склонными к садизму, и в решающий момент провоцируют их переступить черту.
Всплеск садизма среди родившихся в трудные 90-е годы профессор Бухановский предсказал в своих работах давно: через 20-25 лет, когда повзрослеют мальчишки, испытавшие тяжелое детство. Этот срок уже пришел. Причем именно сейчас, считают отец и дочь, недопустим показ на экране технологий совершения преступлений, порнографических сцен - даже не потому, что это аморально и неэстетично, а потому, что их смотрит часть людей, не знающих, где пролегает граница между нормой и извращением.
«Мы против введения цензуры, в том числе психиатрической, - поясняет Ольга Александровна, - но хотели бы, чтобы журналисты соблюдали этический кодекс. Его нарушение чревато тем, что для предрасположенных к болезни это становится спусковым крючком к совершению преступлений, в том числе серийных».
Савелий Кашницкий
>>59144028 во франции вообще нигеры оккупировали и сделали целые районы гетто. Знакомый рассказывает что нельзя там на улице телефоны дорогие доставать, нигеры отберут и отмудохают до полусмерти
>>59143948
Суть в том что в рашке суд это часть репрессивной системы, если тов. следак не нашел других обвиняемых, то дело сошьют белыми нитками в наглую и всем похуй на резананс, несоответствие фактов - суд это все незначительным посчитает - прецедентов тысячи и тысячи
А в сшашке суд натурально нейтрален обычно, может хуем накормить прокурора и не моргнув, от сюда и разница оправдательных приговоров в сшашке четверть, а не сотая процента
В сшашке шерифов, прокуроров, судей - всех изберают и изберательная система другая совсем, так что кадлый раз как я вижу очередного нашиста на дваче - толстяка или зарплатного - хочется взять и уебать, ведь он защищает такую систему, блять
>>59136350
Алкаш какой-нибудь постучался сигу попросить или ещё какая-нибудь банальная хуйня, а ты срешься теперь всю жизнь.
За мной однажды следили в метро, какой-то стремноватый хуй. Я несколько раз задерживалась у палаток первой полосы, перед переходами (дорога была с пересадками), а он все не шел своей дорогой, уходил вперед и потом я видела, что притормозил чутка поодаль, и стоило мне его пройти, он снова продолжал идти за мной, а не оставался стоять.
Перед выходом из метро громко, изображая, будто пытаюсь перекричать шум, проорала в телефон "Батя, встречай меня, я уже поднимаюсь, где ты стоишь? Ты с другом дядей Васей? Ок!" Этот хуесос это слышал, т.к. проходил в это время на эскалатор мимо меня. Наверху оказалось, что эта падла курит на улице рядом с выходом. Когда я пошла от метро пешком одна, он снова двинулся за мной, так что дальше уже пришлось бежать до людной автобусной остановки и запрыгивать в первый попавшийся автобус, который был не особо по пути, но зато он уже отъезжал.
Такие дела. Было оче страшно.
>>59144111
Вот что комплекс белого человека с нормальными странами делает, недавно руске миллиардер хикковал в швейцарской тюрьме и он рассказывает что там хавку муслимкую по умолчанию дают, потому что подавляющее большинство сидящих - муслимы
Ну вот нахуй так жить, я конечно нацискам за людей не считаю - школьники ебаные, но должен же быть предел - выслали бы этих борцух обратно в алжир и все, пусть там криминалят
>>59144166
ты не троль?
>>59144166
Какая лекция была?
>>59144213
Реальная история.
>>59144044
Пожив в нормальном городе в нормальной стране ты бы почувствовал серьезную разницу, в том же токио япошки вообще беспечые, срать уходят - айпад на столе в парке оставляют - всем похуй, выранишь кошелек и побежишь - япошка за тобой 5 километров гнаться будет лишь бы вернуть
Потом понаезжают пидорахи в такую страну и меяют баланс добра и зла в регионе
>>59144213
точный адрес: Пр. Пионерский д.53 кв.357 этаж 9 саша спесивцев кто живет не подалеку устройте паломничество к святымместам анон умоляю
>>59144166
Лолблядь. Вечно с вами, тянками, что-то не так. Ну хотел он познакомиться, а ты испортила всё. Ебанутая какая-то. Откуда, кстати, эта паста?
>>59144015
Да ментам не снайперы нужны, вон их в фсо и фсб толпы просто, пидорашкам они не положены, а гундяя защитить от яйцеметателей - самое то
По нормальному им нужно разрешить применять оружие в таких ситуациях - когда есть потенциальная угроза жизни - вот в сшашке сделаешь резкое движение - тебя реально могут изрешетить, но там оружие у каждого первого семена, так что пример не совсем корректен
Ну хотя бы слезоточивым болончиком и шокером снабдить - если у них еще нет их то нахуй так жить
>>59144252
> в том же токио япошки вообще беспечые, срать уходят - айпад на столе в парке оставляют - всем похуй, выранишь кошелек и побежишь - япошка за тобой 5 километров гнаться будет лишь бы вернуть
Это справедливо только для самых центральных районов столицы которые обычно показывают туристам. А так в Токио и в Японии вообще тоже дохуя чётких пацанчиков и множество ОПГ, точно так же происходят перестрелки на улицах и похищения людей. Криминал и представители маргинальных кругов общества есть в любой стране.
>>59144109
>Другой пациент Бухановских к 15 годам стал мастером спорта по гимнастике. Как-то его друг поранился, выполняя упражнение на брусьях. Запах крови пробудил в мальчишке зверя, он ощутил сексуальное возбуждение. Возвращался в памяти к этому ощущению и намеренно резал себе руки. В конце концов он стал охотиться за женщинами, двух убил.
Охренеть, как в фильме про оборотней
>>59144109
>Всплеск садизма среди родившихся в трудные 90-е годы профессор Бухановский предсказал в своих работах давно: через 20-25 лет, когда повзрослеют мальчишки, испытавшие тяжелое детство. Этот срок уже пришел.
а вот и обьяснение треда
>>59144252 ой нахуй иди да, в японию хуй кого пустят, что б поехать туда просто посмотреть, ты за месяц должен им отправить план своего передвижения, за все время которое ты будешь находиться и не дай бог ты им напиздишь
>>59144321
> друг поранился
> Запах крови пробудил в мальчишке зверя, он ощутил сексуальное возбуждение
А если бы в Пидорашке не было гомофобии, мальчики бы просто занялись страстной любовью (возможно, с легким бдсм-оттенком), все было бы хорошо.
>>59144304
ты не понимаешь, менты были на задании в штатском, понимаешь не все задания происходят с захватом преступников омноном, ментам нужны улики и прочее вот те и передавали выкуп а эти как поняли что дело горячее так давай стрелять, еслибы их прикрывали снайперы то все было бы норм
>>59144315
>Криминал и представители маргинальных кругов общества есть в любой стране.
нет! он есь толька в рассиии тупой ты пидарашке сын воров и бандитаф что б тя черти дрюкали, в европе все загибись, в америки, в астралии, везде все загибись, только в пидарашке вары убийцы бандиты, везде нормальные люди только ватники такие пидарашки, япония охуенная страна не то что росасия с пидарашками, вон европа вообще заебись живут, англия, не гниют как вы в пидорашке царю руку целуй пидорашка имперская сука пидорашка
>>59144346>>59144315
Речь была о том что рашка это не остальной мир, то криминальный такой анклав от правового общества, как какая нибудь албания, да и там нет такого.
>>59144109
Меня тоже в детстве били и унижали, все, скоро серийным убийцей стану. Держите меня!
>>59144336
Мне знакомый двощер кстати предлагал заебашить и изнасиловать тян, мне какбэ похуй, ну внутри прошелся холодок.
>>59144213
В 4 утра мало еды, чтобы троллить. Да и не особо жирная стори как по мне.
>>59144296
Ну на вид он был старше меня лет на 20. Вроде 18-летние тяночки с 40-летними хуями в метро не знакомятся. Да и я много раз останавливалась во время переходов, вполне реально было подкатить, незачем было пасти меня до темной зимней улицы. Алсо, он не отлип, когда я проорала, что меня встречают. И не подошел сразу на улице, а продолжил тащиться метрах в 10 от меня.
>>59144413
Якудза, залогинься. И русский подучи.
>>59144413
ну пиздец, 15 рублевый подорвался итт, ты хоть в одном посте видел чтобы тебе кто то говорил что в других странах криминал скама нет? Я о общей ситуации, о культуре блять, о реакции государтсва и правоохранителной системы и особенно обычных граждан на проявления криминала - в рашке пройдут мимо, а в сшашке на тебя бухого настучат. Нахуй ты и в таком треде то свою зарплату отрабатываешь? Куратор не смотрит
Хорошие истории просто.
http://slon.ru/russia/kak_vyglyadit_sovremennoe_rabstvo_v_rossii-957544.xhtml
>>59144447
Это был ламповый-хикка_кун.
>>59144436
А че ты отказался, лошара?
>>59144336 ну я в 85м родился, сам распиздяй, но могу сказать что поколение помоложе намного испорченнее.
Я например первый раз попробовал травку в 16 лет, и никакую синтетику, герыч нам и в голову не приходило пробовать.
А сейчас что? А сейчас 14 летние пиздюки уже успевают перепробовать фены-хуены, бесчисленное множество колес, и прочую гниль
>>59144516
Ламповые куны понимают, что следить за людьми нехорошо, а хикки по домам сидят. Ты соснул дважды.
Короче, ананасы, бампаю тред няшей, которой давно уже нет на белом свете, и отправляюсь спать. Светлая память.
>>59144501
>тебе кто то говорил что в других странах криминал скама нет?
ньюфаг? треды не читаешь? первый раз тут?
>>59144447
Лол, всё равно смешно. Неоднократно уже читал от знакомых тней подобные трустори, но там обычно хачьё было.
Читаю и проигрываю как сука.
>>59144304
> болончиком
> отсутствие запятых
>>59144252
> выранишь
анус свой вырони
>>59144112
> изберательная система
>>59143856
> неприемлимой
Неграмотные Ваньки-лапотники с сосачей рассуждают на тему "как нам обустроить Россию", не пропустите. Пора делать скриншоты.
>>59144252
Значит по твоему привязать кота и заживо содрав шкуру, и оставив его подыхать это заебись? В японии много уебанов. Как уже доебали эти ваши мифы о том что за границей заебись и вас там ждут. Ебанулись?
>>59144576 пусть земля ей будет пухом, надеюсь они отправились в рай. аминь.
>>59144511
Нахожусь в сексуальном рабстве в Ливане, меня приковали наручниками к батарее, вытащила у заснувшего клиента телефон и отправляю это сообщение. У меня мало времени, спрашивайте.
>>59144336
И чтоже такого испытали мальчишки в 90?
Смотрели Зов Джунглей и следили за картриджами? Или смотрели в окна как ребята повзрослее взрывали серу подшипниками и кирпичом?
>>59144596 смотрите онаны, у нас тут илитарий объявился
>>59144576
я надеюсь она в раю
>>59144673
Хуи сосёшь? В жопу даёшь?
>>59144673
Да нахуй ты нужен? У тебя дыра разработана, не подойдёт под мой хуец. Оставайся в своём рабстве.
>>59144596
Нахуй так жить, те же школоборцуны что потом в школу идут учителей за двойки расстреливать, лучше бы уж выпиливались сами - не доебывали окружающий мир своим охуительным протестом
>>59144511
> молодые девушки от 50 тысяч
Я б купил. Но боюсь, что моя рабыня скажет: "Ты слишком хороший.... слишком хороший для меня...".
Алсо, в какой валюте цены?
>>59144620
Да-да, заграницей все плохо, туда в рабство продают, насилуют сутками, заражают вичем, садють на герыч, избивают. Спасите!!!1
сексуальная_рабыня_из_ливана
>>59144716
Лол! С подливой! ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ)))
>>59144673
сисечки предъяви
>>59144565
В совокупности они дают такой результат.
>>59144620>>59144703
Алсо я бы такого не выдержал, выпилил бы подростоков которые такую хуйню устраивают и был бы доволен собой. Наслаждался бы бугуртом родителей что воспитали таких вот дебилов.
>>59144729
Сделай фотку с супом.
>>59144686
у нас в 90 пиздец был можно было труп на улице видеть, особо ебанутые в него палками тыкали или глаза протыкали, токсикоманов было дохуя, менты пиздили да вообще не сахарно жилось
>>59144737
Теперь это бугурта тред!
>>59144687 Серьезно, ваши фейлы я аккуратно подгоню на скриншот и они будут посмешищем в парашка-тредах. Полуграмотные калоеды должны ебашить на быдлоработе за еду, а не свиным рылом в устройство государства лезть. Ссаные сыновья кухарок, вы еще не поняли? Совочек закончился, ваш класс снова ебалом в говне а не в правительстве.
/thread утопает в жире!
>>59144700
Хуйцы-то у арабов большие, даже огромные, да.
рабыня
>>59144673
Кормят нормально? На сосачах сколько часов в день разрешают сидеть? За качественные отсосы подарки дарят?
Хочу, чтобы меня ебал какой-нибудь шейх. Лицо смазливое, жопа девственная, 23лвл, неопытен. Шансы есть?
>>59144783
Да пошел ты нахуй анон, я слишком крут и слишком неуважаю читающих пост чтобы править ошибки, а еще я кубаноид.
Все те ошибки что ты награммарнацил сделал я, граммар наци не нужны, я даже никогда не проверяю что настрочил
США признали педофилию сексуальной ориентацией
>>59144781
КУПИЛ РАБЫНЮ
САМ СТАЛ РАБОМ
ибо пиздолис
>>59144839
Как будто что то плохое, серьезно ведь. Алсо пиздеж
>>59144822
Лол. Арабские хуйцы в русской рабыне.
>>59144758
Могу презерватив сфоткать.
рабыня
>>59144831
Я слишком крут и слишком неуважаю
Ох, лол, даже в школе неуважаешь?
Неграмотное письмо -неуважение к себе, в первую очередь. Во вторую очередь, никто не захочет иметь дела с полуграмотным долбоебом. В третью очередь, я бы отхуярил твою мамку без вазелина.
>>59144776
Лол, живу в Центральной России, под окном в соседнем дворе труп лежал 16 часов со всеми вытекающими глниение, мелкие черви, мухи.
Х.з., почему так долго его забирали, толпа даже хотела уже этот труп сжечь.
>>59144516
Я себя все время успокаиваю, что ему было просто по пути и он просто притормаживал по своим каким-то делам, но все равно это было слишком стремно.
>>59144585
Не хач. У нас в ДС2 их вроде не так много, не видела, чтоб лезгинку перед универами плясали, например. Вообще я его не особо разглядывала, чтоб не встретиться глазами, потому что он хоть и отводил взгляд в телефон или на окружение, все равно пялился на меня больше, чем любой другой человек из толпы. Похож на пикрилейтед, только с обеими руками.
>>59144823
Кормят не очень: хлеб с маслом, кофе (чтобы от суточной ебли не спать), сижу всю ночь, когда шейхов нет. Подарки не дают, только пиздят, если плохо сосешь. Шансы есть, но тебя скорее в евнухи возьмут наш гаремо-бордель сторожить.
Мамка меня в пропавшие без вести записала.
Ой, ладно, пошла я, а то клиент просыпается.
>>59144783 максимум баттхертнутая истеричка
>>59144942
> похож на пикрелейтед
Типичный маньяк из плохих фильмов, нас наебали, расходимся.
Все-таки, большинство маньяков ты из толпы нихера не выделишь, т.к. маска нормальности у них ох как хороша. Тебе какой-то долбан попался.
>>59144926
Ах, вспомнил почему.... Был День Раисии, поэтому думаю всем службам было не до этого.
>>59144942
я иногда когда мне делать нехуй нахожу в толпе красивую девушку и преследую ее, но не потому что псих, а просто из чувства прекрассного полюбоваться красивыми чертами лица, попочкой, походкой
>>59134390
Часть убивают хачи, гопники и педофилы и с целью сокрытия преступления выбрасывают трупы на помойку, часть похищают и убивают коллекторы из служб возврата долга по кредитам, часть сами куда-то уходят и умирают. Если бабушке лет 80-90, её вполне может хватить инсульт или/и маразм, вследствие чего она либо умрёт, либо упадёт на улице, потеряв память, а очнувшись в больнице не вспомнит, кто она и откуда. Ещё некоторые добровольно или насильственно вывозятся за границу. Русские проститутки - важнейшая часть экспорта нелегального товара в Европу, Турцию и другие страны. Гадать о том, что с ними стало дальше, бесполезно. Некоторых порезали на органы, других отдали в гарем, третьи живут относительно сносно.
>>59145014
Пролетарию НЕПРИЯТНО
>>59144783 Ну вообще-то как раз в правительстве он самый и есть. Найди там не экс-кпссника, посмеемся. Инб4: подсос экс-кпссника из очередного мгера.
>>59144942
Пошла нахуй, жирная пизда.
>>59145035
Поехавшие пониёбы в ДС2 такое практикуют. Но они щкольники.
>>59144904
>Неграмотное письмо -неуважение к себе
Я не он, но все же почему неуважение то? Про какие такие важные дела ты говоришь, окстись, ты сидишь в /b/
>>59143848>>59143823
Йоба, это ты?
>>59145049 Правительство и не решает, просто кнопки жмет под диктовку.
>>59144044 Ну конечно воруют, няша. Пидарашки ведьтеперь везде, им, сука, двадцать лет как ЗАНАВЕС ПОДНЯЛИ. Ну и прочие турки, арабы, ослоёбы, ниггеры.
>>59145035 идешь в плаще и дрочишь через карман?
>>59145106 сам то кто будешь? татар чтоль?
>>59145077 А теперь прочти поцт на который я ответил. Алсо, вангую это припиздячил наш политолух-молодежник, который еблом сурка периодически аватаркафажит. Его стиль высера.
>>59144776
Была подобная хуйня. В мусорных бочках около рынка и нашего двора были найдены пару кусочков человека. Когда приятель прибежал и рассказал об этом, мы моментально заняли ближайшую крышу и заставили одного неудачника бегать по приятелям и звать их. А сами смотрели, как менты копаются во всех мусорках, находя еще части. Кстати, не думаю, что это как-то повлияло на меня: я не поехал, не стал сам расчленять и насиловать людей, не видел ночные кошмары и прочее. Что уж там, даже серия Тома и Джерри про смерть Тома отразилась на мне гораздо сильнее. Видимо, чтобы стать маньяком нужно обязательно потыкать пальцем.
Даже больше скажу, один из самых запомнившихся дней детства. Еще помню, как следили за бухающими бомжами на "пустыре", которые в конце концов подрались, и как одна девочка рассказала нам про секс и мы пытались выебать ее. Штук 5 пацанов и тня, и очередность в порядке крутости. Счастливые 90-е, хуле.
>>59145140
Обычно а таких случаях анон оказывается совершенно случайно забредшим на квач рускоязычным швейцарским банкиром с родословной на семь колен.
>>59145067 Смотри: человек не развивавший свой интеллектуальный потенциал (куда входит и правописание)- быдло, так? Он забил на себя, на свое развитие и закрыл себе дорогу дохуя куда, потому что, прочитав резюме с вырвиглазными ошибкамиЮ нормальный эйчар вытрет им пердак. Итого имем баттхерт от нереализованности и ненужности+высмеивание(не раз видел) в интрнетах. А все потому, что кто-то, не уважая себя и своё будущее, пил ягу вместо уроков русского языка.
>>59145121
нет, я всегда это делают по своему маршруту и мне немного даже жаль если няше не по-пути, еще доставляет понюхать ее волосы если в вагоне тесно, почувствовать упругое тело
>>59145171 не пару, а пара кусочков.
>>59145171
>даже серия Тома и Джерри про смерть Тома
Помню её. В 60-е ТиД были годнотой, с душой. А потом хуйню рисовать стали.
>>59145178 Фикшу опечатки инстант кастом
>>59145140 лол, тупорогое быдло традиционно даже не может вообразить себе что кто-то дистанцируется от него не по принципу своего раёна.
Аноны, как думаете 5 тред надо будет пилить, или тема изжила себя?
>>59145243 я спать.
один из завсегдатаев маньяко-тредов
>>59145171
А мы в детстве находили использованные презервативы, мальчик в садике сказал, что изнасилует меня с друзьями (до этого в любви признался), а еще у одноклассников мальчики фишки отжали, а у меня нет (потому что девочка наверное).
>>59145284 Спокойно ночи, братишка.
ОП маньяко-тредов
>>59144620 Не, вас там точно не ждут. Упаси боже, с повышением вашей концентрации относительно коренного населения в рашку превращается даже сраный куршавель.
>>59145019
По-моему как раз обычная внешность, не лысый, не бородатый вахабит, без видимых наколок, худощавое телосложение, а не бандит-быкан. Не стандартное описание "волосы короткие, скрыты под черной шапкой".
>>59145035
Не делай, пожалуйста. Полюбуйся, пока вы вместе едете, не надо потом следить весь маршрут.
>>59145207>>59145171
Там вообще какой-то пиздец с согласованием. Прости меня, грамматический нацист. Я правда стараюсь писать грамотно.
>>59145036
Чей-та нас на органы резать? Мы в качестве шлюх больше денег приносим. В прошлом году босс отправил на родину тело дохлой русошлюхи, заплатил за это 10 тыщ баксов.
рабыня из ливана
>>59145299
Но ведь я оп всех 5 тредов.
>>59145299>>59145284
Удачи.
Еще один завсегдатай. Люблю обсуждать украшение дома и нестандартные методы самоудовлетворения
>>59144655
>>59144691
Сентиментальные Аноны, ЭТО ТАК МИЛО!
>>59145365
> всех 5 тредов
Их даже за последний год больше было.
>>59145304 Тебе виднее, зеленый. Я много читал по этим господам, есть неорганизованные (поехавшие психи-звери, которые даже не скрываются особо) -этих выделить в толпе можно. А вот организованного ты хуй выделишь, у него могут быть жена, дети, соседи души не чают. Он тебя даже в ресторан пригласить может, этакий альфач, а может месяцами следить маршруты и хуй ты его заметишь. а когда расслабишься -пиздец тебе. Разной степени хардкорности. Сегодня он тебе улыбается -завтра на куски режет в подвале.
>>59145405
Может я тебя не так понял, это ведь не маньяк тред, а без вести пропавших тред
>>59145442 их работа здесь тоже присутствует. Как-никак 2000 человек в год не находят
>>59145442 да, но один хуй это филиал маньяко-тредов
>>59145507
нихуя это маньяко треды филиал пропавших без вести, маленькое ответвление, как и черные трансплантологи и прочая хрень
>>59145178
Вронг, я неуважаю не себя, а тебя, петуха который неудобные политические темы сворачивает в демагогию о графоманстве, никогда не рассылал резюме, никогда не было такой необходимости, а тебе, филалагу, эти самые hr говорят перезвоним
Держи свои 15 рублей и уходи
Может маньяко-доску запилить? Обсуждать там нео рабство, как правильно расчленять людей и пр.
>>59145551 Поссал в ротешник быдлу. Алсо, долго в ворде прогонял, низачот.
>>59145669 Слишком специфично, скорее держать тред в тематике.
>>59145672
Да пошел ты нахуй, я даже пост на который отвечал не прочитал дальше чем третья строка, вот так я ценю твое мнение, можешь не отвечать, я съебал, потому что крут.
>>59145686
двачую
>>59143357
Живу в Новокузнецке. Недавно видел вбыдлятне из своего города последователя Пейсака. Мелкий пидор решил прославиться, но ничего больше говняных подкастов сделать не смог. Одной из идей у него было наведаться на квартиру к маньячине и облить мочой его родственников, это все заснять и получать неведомый профит.
Алсо, этот пидор живет совсем недалеко от меня, пару раз его видел.
>>59145740 Не забудь утереться, уринопойное быдло, а то посоны не поймут.
>>59145669
сап, маньяч, есть одна тян. как думаешь, тело по частям вместится в пару пикрелейтед? скоро мамка придёт с ночной смены, нужно решить, стоит расчленять или нет.
>>59145901 расчленять в квартире -идиотизм же.
>>59145901
суп с отрезанной головой, или ты зеленый
>>59145945
Двачую. Нет гаража - нехуй маньячить, пидор нищебродский.
>>59145975 ну товарищ майор, может не надо?
>>59145945
а мне норм
>>59145999
спесь с тебя таблеточками сбили?
>>59146076
а с ним есть видосы? хочу его голос послушать.
а то вроде выглядит ок, взгляд приятный, должно же быть в нем что-то не так/
>>59146114
так в треде были 2 видоса же
>>59146114 → >>59136129
он поехавший же
>>59146228
Общество из него такого сделало. Наверно травили в шшколе как меня.
>>59146382
Там в вышевыложенных видосах рассказывается, что его мамка работала помошником адвоката, приносила домой папки с уголовными делами и они со своим малолетним сынком рассматривали фото изувеченных трупов. Что посеешь - то и пожнешь.
>>59146441
не с малолетним. она туда устроилась, когда его с какой-то работы выгнали.
>>59146441
да не из-за фоток трупов это
так бы все менты стали жестокими уродами
тут скорее дело в тян мне кажется, возможно ему не дала
>>59134390
Пропадают только няши. Тут очевидно что для удовлетворения сексуально-садистских желаний мировых илит.
вайпер прекрати
>>59138661
Его больше никогда не выпустят. Наверняка мать уговорила\подкупила глав. врача и тот выпустил. Ну, после такого точно головы в больнице той полетели. Теперь он на пожизненном обеспечении галопередолом, потом он от него схватит сердечное что-то или инсульт и его просто спишут. Так всегда со всякими маньяками делают.
>>59144596
Шел бы ты обратно под шконку, Маня.
Или ты думаешь, что в государстве личности умнее и грамотнее, чем эти? То же говно, но с опытом и связами.
>>59135151
"Затащить в машину" для разговора - тактика одной официальной конторы. Также у конторы есть один отдел, который занимается "пропажами" людей, которых не посадить. пруф - сми о замоченных россиянах за бугром и "случайно на улице"
Как хотите, так и понимайте.
Пишу об этом т.к. терять нечего.
Отвечать на ответы, отвеченные на этот ответ не буду, можете не спрашивать.
>>59147410
Breaking news!
В рашке убивают неугодных! Устраивают пропажи!
>>59136191
Бухал с её какими-то знакомыми на 2011-2012. Собутыльницы апеллировали к этой истории в своих потугах убедить меня в том, что ночная Москва оче опасна. На деле - таких тихих улиц ночью в центре города я не видел даже в своём провинциальном дс-6
>>59143943
Удивительно, что хоть 45 нашли. С нашей-то раскрываемостью.
>>59145804
Вот когда озалупишь соседа, тогда и приходи. И видеопруфы приноси.
>>59146382
Пиздеж.
Он изначально был поехавшим, а когда ебанутого в школе невзлюбили, мамка ему добавила, показывая альбомчики с трупами.
Общество винить не надо.
>>59147508
Подредактируйте пикчу:
Вместо "Миша с мамами" - "Миша с имамами"
Одноклассник у меня так пропал. Криповатая история. Значит недавно поженился с тян, детей еще не было. Собрался однажды утром на работу, сел в машину и уехал. Проходит два часа, звонят с работы, его нет до сих пор, телефон недоступен. Проходит еще час, с работы звонят, говорят машина на парковке около работы стоит, его нет. И нет уже пять лет.
Т.е. человек, поцеловал жену утром, сел на машину, доехал до работы, припарковался, идти там метров пятьдесят, и пропал! И самое интересное, видели как парковал машину, но больше никто и ничего не видел, как такое может быть, хуй знает.
>>59147438
Про неугодных никто не говорил, пидорашка. Есть такая работа - за правопорядком следить. Если Закон и Порядок тебе не по нраву - уёбывай на хохлостан.
Мимопокормил
Ситуация очень сложная.Потому как Какие то ублюдки похищают людей для извлечения выгоды. Либо на органы сдать либо в Рабство.
По первому слышал когда то давно что есть страна в которой пропадает очень много людей Толи Албания или что то в этом духе. и что она первая по продаже человеческих органов
>>59143943 Конечно. Их ведь там ловят, а не списывают трупаки с признаками по-тихому кабы не вышло что в родной области перебор относительно соседних.
>>59147642
Уёбывай.
>>59147607
С работы звонят и говорят: "Машина стоит, а его нет уже пять лет.."??
>>59134390
Да много разных причин.
Есть банальщина - человека убили по случайности или умыслу и тело спрятали, чтобы не нашли. Думаю, такое встречается у нас в изобилии.
Есть продажа на органы. Может это и смешно, но я вполне верю историям, как рюзке быдлосолдат продают на органы в частях.
Есть работорговля. Без комментариев, всё и так понятно.
Ну и ещё есть немного маньяков и спецслужбы.
>>59144112
Мудило пиздоглазое, наш УПК минимизирует риск того, что под суд попадёт невиновный, вот и весь секрет разницы в цифрах.
Свою пидорашью истерику "ко-ко-ко, власти скрывают" мамке продемонстрируй - может оценит.
>>59147889
Простите, я опоздал немного.
>>59148253
> наш УПК минимизирует!
> ко-ко-ко
Вы прослушали пример классической проекции. Кстати, у кого тут мусорный мешок порвался? Уберите, воняет.
Привет. Меня всегда интересовал вопрос, куда пропадает такое огромное количество людей? Помню где-то смотрел статистику по пропажам, так это только подогрело мой интерес к этой теме. Давайте обсудим всевозможные версии, пускай и самые фантастические. Ну ведь не может быть так, что всех убивают гопники и т.д., люди просто уходят за хлебом среди белого дня и не возвращаются и таких случаев полно.