24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. И мои занятия спортом, постепенно переросли в военно-прикладную физподготовку.
Сейчас я научился пробегать 16 км и проходить 60 км. К осени планирую пробежать 21 км и пройти 100 км (за 24 часа). Тренеруюсь в ходьбе 4-5 раз в неделю, в беге 3-4 раза в неделю. В качалку хожу 3 раза в неделю. Начал закаливание.
Прошел комплексное медобследование и залечил все незначительные болячки.
Скролю формумы и статьи по выживанию в экстремальных условиях (война, лес, чрезвычайные ситуации, поведение в городе). Пытаюсь изучать военное дело (кстати в армии служил), и основы экстренной медицинской помощи.
Короче потихоньку прокачиваю скилы. Единственный минус, негде тренироваться в стрельбе, а мне этого очень хотелось бы. Посмотрел на цены в тире, это сущий пиздец. Таких денег у меня нет:((
Короче случись что, в течение нескольких часов, пока паника покидаю ДС2 и уебываю в тайгу.
А теперь, представляем ситуацию. Прямо сейчас объявили войну. Твои действия корзин?