24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет. 4 года живу в инцелибате. Раньше активно ходил на концерты и прочие мероприятия, 4 года как не хожу никуда.
Незадолго до нового года решил твердо и четко выползти в этот ваш ирл, дабы совсем не сойти с ума от депрессии и одиночества. Развеяться и все такое прочее.
Для похода выбрал местное пространство - это такое место где днем психологические клубы/тренинги, а вечером там обычно музыка и тусняк. Контингент - нормисы вперемешку с НеФоРмАлЬнОй молодежью.
Первый раз я сходил туда на новый год. Ебанул перед этим 2,5 пива. Перемещался в треугольнике бар-танцпол-курилка, успешно имитировал нормиса: танцевал, пел, с кем то общался. Даже заобщался с мимо-тян, что немного потешило мое околонулевое мужское эго.
Второй раз я был там сегодня. Так же, перемещался по треугольнику бар-курилка-танцпол, и так же иммитировал нормиса. В этот раз я ни с кем не общался.
В чем суть. А суть в том, что заложенные мною цели выхода в ИРЛ полостью провалились.
Я рассчитывал что вкат в ИРЛ сможет как то отвлечь меня от депры и одиночества, что я получу что-то типа разрядки. Однако ничего такого не было, каким я туда пришел - таким я оттуда и ушел. Самого вайба веселья я не словил, даже когда я танцевал и пел я прокручивал в голове как же тут скучно, и как же нечего тут делать. Пока танцевал, просто пытался никого не задеть вот и все. Вообще складывалось ощущение что я там один, а вокруг какие то НПС которые отрабатывают свои скрипты. Никакого удовольствия я не получал, хоть и был пьяным.
С тянками еще сложнее. Половина пришла туда уже со своими парнями, другая половина пришла в компании подружек с которой и крутится. Скучающихснегурочка к которым можно было бы без задней мысли подкатить я там просто не видел.
Просто взять и с кем то пообщаться из мимокроков это смешно. В лучшем случае тебе ответят парой слов и просто отвернутся в другую сторону.
Мне казалось, что у нормисов есть какое-то чутье на двачеров инцелов. Ибо складывалось такое ощущение, что люди стараются меня обойти а то и вообще не смотреть будто меня нет.
В пространстве было много красивыхснегурочка которые мне нравились. Однако я прекрасно понимал, что мне ничего не светит. Внешне я не женственно смазлив, не мужественен. Что-то среднее. Вещи на мне не "модные", обычные. Ни одного взгляда заинтересованности я на себе не словил.
В итоге депра стала крыть еще сильнее. Я просто ощутил себя вообще каким-то лишним, что мое нахождение там вообще не в тему. Подумал, лучше бы я просто сидел за пекой и играл в танки.
В каком то треде, слышал что социальная жизнь это типа не для "тебя". Ну такая психика типа. Однако, мне кажется что я просто окончательно сломанный инвалид и к ИРЛ я не пригоден. Я это ИРЛ просто не воспринимаю.
Такие дела.