24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здрастуйте, я проебал социализацию. Как мне перестать быть душным? Как перестать терпеть?
>>8645233 Да нихуя подобного. Компания людей, с которыми будут общие интересы в подобные случаях - это такие же зашуганные додики.
В основе умения общаться лежит как раз обратное - способность завязать и поддержать разговор с теми, с кем НЕТ общих интересов, или они пока что неизвестны.
Самый ненавязчивый способ - заняться каким-нибудь командным или экстремальных спортом, чтобы компания была разнообразная и новая. И стараться там не прослыть душнилой занудой
Бля что значит социализация? 25 лвл, листва. Пару лет назад на курсах английского познакомился и разобщался с парой ребят, досихпор общаемся и раз в неделю-две собираемся в баре. Где-то год назад один из них познакомил со со своей компанией, которая тащиться от всяких походов на природе, пошел с ними - зашло. Тоже общались все это время, сами звали постоянно до сентября, так как из-за войны почти все сьебали из рашки. Общаюсь вроде нормально, могу навалить кулсторипасты с двача и потравить бородатыми анекдотами. Все ребята нормальные, у всех тянкроме меня. Собственно, я социализирован хоть наполовину или нет?
Постепенно. Надо ценить и любить себя и быть дружелюбным к остальным. Без любви к себе ты будешь подлизой, а без дружелюбия - мразью и хамом. Так что развивай оба эти качества в балансе и постепенно станешь интересной личностью.
>>8648396 Проблема твоя в том, что тебе не объяснить, что ты тупой к сожалению и что мышление у тебя ограниченное как и твои интеллектуальные способности
>>8648531 Тупой это как раз ты, васёк. И даже не знаешь о таком понятии как возрастная психология, которая если не исключает, то крайне затрудняет вливание в неформальные группы в возрасте 25+.
>>8648531 Тупой это как раз ты, васёк. И даже не знаешь о таком понятии как возрастная психология, которая если не исключает, то крайне затрудняет вливание в неформальные группы в возрасте 25+.
>>8648546 Ага, учитываю что ты пишешь по два раза. Сейчас все студенты магистры, mba, компании с управлением bubble circle, спортивные клубы, клубы по интересам, компании друзей партнеров и т.д. Вышли из чата, потому что какой-то чушок решил свой субъективный опыт сделать всеобщим и необходимым, то есть трансцендентным P.S. Для ОП в сообщение подсказка как это сделать, если ты, конечно, не туп как чушок, дублирующий свои сообщения
>>8648581 Ебло тупорылое, по два раза я пишу наверное потому что это хачёвское говно опять глючит, как тебе такое? И какие нахуй студенты, компании шпротивные клубы? Ты блять вообще выкупаешь, что там люди друг друга давно нахуй знают и корешаются как минимум со скамьи шараги?
>>8648597 Ты в них никогда не был, но оно и видно, говорю что для тебя, чушок, уже упрощенным языком ты по себе людей не суди и по своему опыту жизнь не описывай
>>8648621 Сомневаюсь, что чушок осилил что-то помимо выхода из своей комнаты. Если ты реально бывал и не смог влиться - тебе уже весь социум не двояко сказал: что ты чушка. Ты другим не советуй, ОП может не обладает ограниченным мозгом чушка как ты и у него получится.
>>8648636 >Сомневаюсь, что чушок осилил что-то помимо выхода из своей комнаты. Если ты реально бывал и не смог влиться - тебе уже весь социум не двояко сказал: что ты чушка. Ты другим не советуй, ОП может не обладает ограниченным мозгом чушка как ты и у него получится.
>>8648581 >студенты магистры Хороший вариант, но если ОП уже имеет один диплом магистратуры? >mba Туда большинство людей в свободное от работы время ходит, часто за счет работодателя, я сомневаюсь, что они заинтересованы в общении с рандомами. >спортивные клубы >клубы по интересам Как писалось выше - там состоят заведомо знакомые люди, и я сомневаюсь, что они заинтересованы в привлечении "васьков" со стороны. >компании друзей партнеров В задаче ОПа изначально нет друзей, которые могли бы вытащить его в "компанию"...
>>8650272 Спортивные клубы и клубы по интересам: всегда есть для начинающих секции, там все такие же новые. Клуб по интересом можно всегда вписаться - у вас общая основа, например, использование Флорентийской защиты и т.д.
>>8650601 Мне порой кажется что эту кринжатуру про КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ пердит какая то скуфобаза совковая. Это у них при их молодости там были всякие подвальные шаражки, где пориджи клеили танчики и прочую поебистику. Но сейчас на минуточку уже 2к23 блять.
>>8650619 Ты - ебалай тупой. Вот я ходил в разные боевые клубы и везде выцеплял друзей, просто я сразу понимал, что дружить с 40 летними черными поясами вряд ли буду. А вот с пацанами плюс минус моего возраста, которые еще оказывались из моего уника завязалось. В другом месте подружились на теме игры в баскетбол по выхам. В чем проблема, чмоня?
>>8644828 (OP) идти работать в общепит, путешествовать по городам, вписываясь у незнакомцев, ходить на всякие ивенты типа вечер быстрых знакомств, бухать
А нахуа? Ты думаешь, другие какие то люди прям интересные шопиздец? Я с возрастом наоборот все чаще думаю, ну их всех нахуй. Жизнь в соло это круче, чем когда ты должен каждый свой выход из квартиры согласовывать с какими то "друзьями". Захотел, пошел, захотел вернулся. Захотел, взял билет и уехал нахуй, ни с кем не советуясь. Это свобода.
ну че ты, чушок, ноешь? 25 норм возраст, то самое «вся жизнь вперди» применительно твоим годам ещё актуально. Я помладше, но у меня есть примеры реинкарнация тех, кто до 28 хуй пинал и ласки женской не знал, а потом ВНЕЗАПНО устроился поваром и теперь на различных фестах ебет баб, плюс ко всему тоже самое делает с официантками из своей забегаловки. 90к на рыло берет и вроде как уже планирует ипотеку брать. А учитывая его проебы - это он ещё быстро к ней пришёл, до 26 с мамкой жил вообще-то. Так что да, тема с общепитом робит. А от себя добавлю : есть тусовки по интересам вроде моих: футбольчик, концерты. Вк влился в конфу мяса, нашёл там кучу типов и теперь отлично время проводим. Окей, положим футбик тебе нахер не сдался: иди на концерты, в группах артистов перед ними делают конфу где додики ищут компанию. И находят. Я тож находил.
>>8650637 В том что мне не нравятся люди из-за их лицемерия примитивного поведения противоречий и из-за того что они бойцы куколды готовые вогнать нож друг другу в спину ради пизды.
>>8657792 Двачую адеквата, социализация нужна тебе ровно настолько, насколько тебе самому интересно и необходимо общаться с людьми. >>8644828 (OP) ОПчик, я в б задавал подобный вопрос, и мне одну очень хорошую вещь посоветовали. Не надо корчить из себя того, кем ты не являешься. Если ты омежка-аутист, то либо сначала фиксишь это, либо идёшь общаться с людьми без задней мысли. И раз ты задаёшь такой вопрос, то тебе наверное подходит второй вариант. Главное не надейся, что ты внезапно станешь ебейшим социком и найдёшь тяночку. Вот такой какой ты есть иди и знакомься с людьми, где знакомиться тебе уже в треде накидали вариантов. Можешь буквально к рандомным людям подходить и говорить "привет я двачер омежка хочу социализироваться давай поговорим", и тупо по закону больших чисел рано или поздно ты встретишь человека, который будет не против. Вообще большинство людей не хотят проявлять инициативу, поэтому если будешь подходить ко всяким рандомам на мероприятиях, которые ни с кем особо не общаются, то у тебя есть все шансы. Да, будет нереально неловко и кринжово, но увы, ты не нормис и возможно никогда им и не будешь, просто отключи мозги и прими, что ты учишься всему с нуля и ты будешь фейлить.
>>8658587 >, в группах артистов перед ними делают конфу где додики ищут компанию Не делают такого. Я на концерты всю жизнь хожу. Ни одно знакомство ни к чему не привело. Также я сам играл в нескольких метал группах. Увы история о басисте вы от меня не услышите. Максимум меня узнавали в барах типа я тот чел который на гитаре в такой то группе играл.
>>8644828 (OP) > >Здрастуйте, я проебал социализацию. Проебал значит что могло быть иначе но иначе не могло быть ввиду твоей генетики необщительного аутиста. Даже если бы тебя сейчас возвратили в прошлое ты бы совершал ровно те же ошибки.