24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется, чтобы меня кто-то трахнул в ротик >~<
>>280375045 (OP) Тоже хочется побыть на месте девочки, почувствовать как это когда тебя держит и трахает мужчина. Я со своим желанием заводить новых друзей скорей буду всю жизнь заводить свою дырку дилдой😔
>>280376499 Похудение, пластические операции, мэйкап, спорт, правильное питание и ты 10/10 сосочка, из любого человека можно так сделать если ты совсем не генетический урод и лицо это фарш, а тело это пиздец из растяжек и прочей посохни.
>>280376712 Это много кому нравиться, есть куча примеров удачливых трапов рубающих бабло даже с такой внешкой, а если у тебя ещё посох огромный и попка способная, то все недостатки перекрываются.
>>280375045 (OP) Сэйм, только не люблю (не умею), когда именно трахают. Пробовал 8 членов, ни один не трахал. Обычно просто сосу и рукой дрочу. Не сосал с июля, очень хочется :с
>>280375045 (OP) > хочется, чтобы меня кто-то трахнул > в ротик Местные извращенцы, объясните пожалуйста полуфригидному гному в чём прикол делать минет "кому-то"?
Никаких от этого приятных ощущений нет ведь, одно дело когда ты это делаешь с любимым человеком, тут всё понятно, но с рандомом зачем? Это как подрочить рандому, глупость какая-то
>>280385883 >одно дело когда ты это делаешь с любимым человеком Для меня мужик не может быть "любимым человеком", потому что я не гей
>но с рандомом зачем Потому что на постоянку найти кого-то очень трудно. Я например каждого из этих 8 видел только 1 раз. С 2 из последних 3 я бы хотел встречаться (для минетов) на постоянной основе, но они морозятся. Один почти сразу заигнорил, второй обещал дать отсосать еще, но уже 5 месяцев никак не получается.
>Не хочется или не понравилось? Не пробовал, да и не хочется. Я предпочитаю толстые члены, а с такими это дело еще более проблематично.
>А ты в женской одежке минетик делаешь? Нет, на вид я обычнокун. Вот последний чел любит переодетых, может поэтому и не получается уже 5 месяцев второй раз встретиться
>>280387235 Да нифига подобного. Только в детстве и были такие эпизоды, потом был огромный перерыв, да и сейчас у меня очень редко бывает секс, не было нормальных отношений.
>>280388222 >С парнями вообще не представляю ни "любви", ни отношений. У меня наоборот: с тнями не представляю подобных вещей, из-за своего сексизма. Не очень понимаю, как можно вообще влюбиться с селёдку.
>>280389646 та же посохня, даже спермак свой съесть не могу сразу отвращение, а пока не кончу -хочется. По этому я 12 лет как уже соло со своим очком играюсь и не спешу в ирл с кем-то перескаться, потому что знаю, что после того как я кончу, вся магия и Снежная Королева внутри меня моментально умирает. Долбить себя в сракоталинк начал еще в лет 15 и за все это время наверно один раз удалсь проглатить
>>280395079 ай, я работаю >>280395094 а я то думал, что мне нравится массажировать простату просто. Да вроде не губит, все ок, просто у меня есть такой вот способ дрочки, я так развлекаюсь с самим собой.
>>280375045 (OP) Бля, какой же мороз эти вымученные постанывания фальцетом, пиздец.
То что вас в жопу ебут, не отменяет необходимости быть мужиками блядь. Пусть на тебе платье, пусть даже сиськи от таблеток или хуевой экологии отросли, не беда! Напряги диафрагму и кричи: АРРР!!! ФОРШТЕВЕНЬ МНЕ В ЗАД! ТЫСЯЧА АКУЛ МНЕ В СРАКУ!!!
Даже это будет красивей и естественней чем этот театр погорелый.
>>280405153 потому что невозможно раскрепощаться вымученно
если не попосох на то каким голосом и что кричать, то это не раскрепощение, а закомплексованное надрачивание на дурные фантазии и образы, которые мешают наслаждаться собственной жизнью
>>280385883 Суть в унижении и подчинении. Пассивные геи, принимающие члена они типа омег, не мужчин и они это понимают. Когда их ебут, кончают им на лицо, в рот и т.д., то они могут в эти моменты могут расслабиться и быть собой, зная своё место. Это очень многих заводит.
>>280411911 Зачем переставать? Вкусное питание - залог пресса и крепко стоячего хуя. Прям чичас вот сочнейший Биг Спэшл из Вкусно и Точки, наггетсы, и картошечку по деревенски хаваю, кста.
>>280422334 Бесит этот тюремный суверенный бабуино-гомосексуализм. Можно мне крапивинской пионерской бонобо-педерастии, где юноши по обоюдному согласию исследуют тела друг друга без вот этой иерархии, отпетушения и прочего дерьма.
>>280423231 Ну я по себе сужу просто. И мне было бы обидно, если бы меня кто-то назвал скуфом... Просто я Снежная Королева – мне хочется чтобы меня трахнул какой-нибудь мужик, но влюбится в другого куна, фе.
>>280423578 Как только дырка для слива спермы сама вся такая няшная к вам приходит с просьбой её выебать, вы сами превращаетесь в тянучку и изящно смываетесь трясясь в диком ужасе роняя кал
Куны, а вы согласись бы пососать сочный хуец с помадой на губках? Ну чтоб видеть следы своих губ на члене, яйцах, чтобы потешить свое мужское эго за хорошо проделанную работу?
>>280408651 >Суть в унижении и подчинении. >Пассивные геи, принимающие члена они типа омег, не мужчин и они это понимают Анoн, ты вообще понимаешь кому ты это рассказываешь? Не обобщай извращенцев фетишистских и нормальных людей
>>280438437 Почему же? Пуля влетает В ЖОПУ ПИДОРА и раскрывается нанося невероятную боль и зайчику больше не захочется более того он больше не сможет долбиться в тухлую вену
Ах как же хочется мальчика-зайчикастарше 18 конечно же, я не педофил , любить, миловаться, вместе проводить время и поддерживать друг друга....почему мне так не везёт и я все никак не могу такого найти? Почем так напосох? АААА БЛЯТЬ
Так хочется куньчека такого как мой друг, просто идеальный человек напосох, но он по девочкаааам😫 С гомосеками вообще невозможно взаимодействовать, те ещё зайчикасы в прямом и переносном смысле 😫😫😫
>>280440220 Анoн, серьёзно, подумай над тем чтобы пить эстрогены. Мне кажется что ты не сможешь пережить мужское старение и впадёшь в депрессию. У тебя характер скорее женский чем мужской и вряд ли это уже поменяется
>>280442310 >Анoн, серьёзно, подумай над тем чтобы пить эстрогены Я уверен что он уже. Нормальный мужчина чисто физически так легко заплакать не может, ему тестостерон не даст
Хм, интересно, хоть кто-то может тут плакать по собственному желанию? Я вот, например, могу. Достаточно вспомнить грустные моменты из своей жизни и немного пофантазировать и вуаля. Но при этом в стрессовых ситуациях я никогда не плакал, даже когда в школе палец ломал, не плакал
>>280448686 > Я просто сам весь декабрь проплакал Понимаю...
Меня в последние пару месяцев особенно сильно накрывать начало, за последнюю неделю я уже три раза разревелся примерно как сейчас, можно сказать с пустого места, при чём причины в основном одни и те же, которые я исправить не смогу даже если очень захочу. Просто живу и надеюсь что однажды полегчает
>>280449290 Я понимаю, что мои слова прозвучат безумно типично и еще будут сильно обесцененны рудольфимкой, но я искренне желаю тебе улучшения твоих дел. Я вижу, что ты хороший человек и заслужил этого. Помолюсь за тебя вечером.
>>280454214 Блять, напосох я пошёл на сраного айтишника. Мог бы сейчас изучать анатомию, всякие ткани, ходить важно в халате и может быть даже няшиться с тянками, которых в медицинских вузах всегда в избытке...
>>280449998 У тех кто в жопу долбится проблемы с желудком, выпадения прямой кишки, постоянный пердёж, вонючее размягчённое дерьмо из-за клизм, чиркаши на струсах, инвалид к 25 годам.
>>280459937 Потому что они истинные арийцы, элита расы, двигатели прогресса и эволюции, помазаники Божии, обладающие кристально чистым разумом, стальной волей и пылающим духом.
>>280489631 > не одобряем в китае мужчин на 150 миллионов больше чем женщин ТВОЮ СЛАДКУЮ ДЫРОЧКУ НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ ПРОСТО БУДЕШЬ ТЯНОЧКОЙ ИВАНКОЙ ИЗ ТВЕРИ
>>280492980 Большей части низеньких снеговиков нравятся как раз такие же низенькие снеговики, а то как это над 185+ полубогом доминировать, будучи карланом?
>>280493368 Не правда У вас милота на контрасте возникает *кусь за попку >>280493520 Неправда А доминировать - легко, все равно кунчик на коленках стоит или послушно лежит ;3
>>280495851 Да, миниатюрных зайчиков удобно придушивать в процессе и на ушко шептать им какие они шлюшки, но и у высоких зайчиков тоже есть преимущества, например в вас влазит прям до конца, а можно долбить прям по самые яйца, а еще вы так мило сгибаете ножки или встаете в полу шпагат, когда берешь вас с сзади :3
У всех есть свои преимущества, так что не грусти, зайчик.