24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стараюсь хорошо выглядеть всегда, чистый, опрятный, причëсанный, не воняю.
Довольно много времени провожу в каких-то мечтаниях. Читаю двощ, читаю форумы всякие, не листва, не инцел, если что.
Так вот, смотрю на окружающих и просто становится жаль себя и их заодно. Жениться в 25-30 лет, ебать одну и ту же бабу до конца времён, может быть иногда сходить к шлюхе, но жена и дети эт цветное....
О чём это я. То, что люди рассказывают в интернете, в доверительных беседах с психологом, например, и то, что происходит в жизни ну никак, блядь, не стыкуется! (У меня в голове)
Да, я хочу ебаться с разными тянками, но не хочу социоблядствовать и превозмогать ради этого. Но тянки, сука, пассивные и это очень напрягает. Всюду на форумах вижу истории, как они дескать случайно поебались с мимокроком, с хачом, с женатым коллегой, ай, што делать та, девачки! Но всё это происходит, конечно,не со мной!
Даже если какая-нибудь милфа тебе отвечает хоть чуть-чуть, это ещё ничего не значит. Почему тянки такие скучные, пассивные, душные. Доходит до того, что я увидев какое-нибудь видео с красивой тян, которая проявляет инициативу, не воспринимаю это как что-то реальное, просто говорю себе, что так не бывает, не в этой вселенной. Блядь, выговорился похоже, мб ещё чего-нибудь вспомню. Дискас, вопщим.