24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заголовок для всяких сельдей. А то как-то создавал тред и меняснегурочка осудили. Почему не понял. Я не тот рудольф, который в деревне умственно отсталую ебал за леденцы. Хотя его очень понимаю.
Короче расклад был такой. Сам я сыч, битард. Хотя немного социализированный. Купила в девяностых годах в нашем подъезде семья квартиру. Мужик, снежная баба, сын и дочка малая значит. Сын вполне адекватный был, старше меня на 4 года. Кроме одного. Был такой истинный патриот. Несмотря на то что у человека было высшее образование, понёсся во вторую ичкерскую и погиб там.
Теперь про дочь. С детства с ней общался. И с годами стал понимать что с ней что-то не то. Изначально мне казалось что она просто тормозила, я имею в виду по жизни. В различных ситуациях. А потом оказалась что у неё проблемы с развитием. Мамка её мне говорила что когда беременной была в аварию попала. Вот типа плоду был урон нанесён и она такая. А отец видать смерился что его дочь такая. Хотя мне кажется что-то тут попахивает пиздежом.
Ну ладно, есть тня, я с ней общаюсь, все дела. Тут надо сказать что многие наши сверстники со двора на неё посох забили. Не в смысле что вот вообще. Типа поняли что ебанутая и не общались особо с ней. А мне всё равно было. Я с ней общался. И она как-то ко мне привязалась. Ходила как собачка прикормленная за мной. Я очень любил (и сейчас люблю), ходить на железную дорогу. Просто смотреть на поезда. И она со мной ходила. Ещё хочу отметить что как только я выходил из подъезда, так тут же нарисовывалась она. Как будто бы слышала как у меня дверь открывается. Но там я думаю мамка её выпихивала из хаты. Дальше поймёте почему я так думаю.
Собственно вот так мы и росли почти вместе, общались. Её родители были этому рады, кстати. Типа вот у неё есть друг. Отпускали её со мной куда угодно. А может она им настоебала дома, я х. з. Поэтому мне её и впихивали. И вот в итоге она выросла в нормальную такую тян, внешне. Ум у неё был на уровне ребёнка лет 15, максимум. А ей на тот момент было 19 лет уже. И вот тут произошло то что произошло. Пошли мы с ней на ж/д дорогу на поезда смотреть. Я набрал пивища. Опять же скажу что она пример с меня брала. То есть если я пью, то и она это повторяла. Это кстати вообще самый главный аспект. То есть как бы это объяснить? Наверное она понимала это так, вот мой друг (м. б. хороший знакомый человек) это делает - значит это правильно. Напились мы тогда изрядно. А это было лето, она в платье была. Короче я возбудился. Стал к ней под платье лезть. Ну я имею в виду в пизду. Так то я её и до этого щупал много раз. А она и не против, воспринимает это вот как что-то обыденное. Наверное раз залезаю под платье, то так надо. В итоге дошло до секса. Я сам не опытен был, кое как засунул, ну и всё произошло. А ей и нормально. Вроде бы. Честно говоря не понял как она это воспринимает. Видимо: "Типа так надо".
Продолжение сейчас будет. Срать очень хочу.