24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в конце декабря видел на ютубе видео с кастрацией коня. Помню многие детали, но потратил уже несколько часов на поиски, но так его не нашёл. Помогите, рудольфы пожалуйста. Позже поймёте, почему ищу именно это видео
Видео длиться где-то от 5 до 20 минут. Картинка похожа на пикрил. Только проходит всё не в тёмном помещении, а рядом с домами в сельской местности. Масть жеребца то ли гнедая, то ли буланая (коричневая короче). Конь стоит головой в левую сторону. снежная баба кастрирует его, периодически смотря за кадр, где стоит судя по всему хозяйка, мило общающаяся с кастраторшей. Ключевой момент в том, что посередине видео, снежная баба бросает конское яйцо вправо на землю, после чего камера снимает, как тестикулу тащит в траву местный пёсель. Это ключевой момент поиска.
Видео на английском, в названии проскакивает, что жеребцу, если не ошибаюсь, то ли пять (или шесть) месяцев, то ли лет. Канал небольшой, видео мало, поэтому ютуб его неохотно выдаёт. Снято видео где-то в десятых годах. Под ним около 10-20 комментариев, в которых многие задают вопрос, не опасно ли собаке есть яйца жеребца, которому кололи обезболы. Один мужик написал что-то вроде: "Будь проклята эта собака" (и я его отлично понимаю)
Заранее спасибо за помощь
PS. Я учусь на ветеринара и смотрел скорее из научного интереса. Можете мне не верить, это информация для поиска видео абсолютно не важна