Сап, двач. Ситуация специфическая. Проблема такова - меня как-то раз домогался человек, которого я с
Аноним 05/01/23 Чтв 22:54:32 #1 №1481138
Сап, двач. Ситуация специфическая. Проблема такова - меня как-то раз домогался человек, которого я считал хорошим товарищем. Хотя фактически он не действовал как насильник, а только сально приставал, пытаясь меня лапать. После этого у меня появился страх повторных сексуальных домогательств - я чувствую дискомфорт и напряжение, а движения становятся скованными при общении тет-а-тет со многими представителями мужского пола. Похуй кто это - родственники, друзья, знакомые. Степень доверия к людям сильно упала, я чувствую вину и стыд, словно это я виновник произошедшего, а не тот пидорас. И его тоже можно отчасти понять - вероятно он искренне считал, что добьется моего расположения своими методами. Прошло уже много времени, но эти воспоминания об омерзении и испуге сидят в моей голове, напоминая о себе каждый день. Я не знаю как мне эту ситуацию переосмыслить и избавиться от негативных переживаний. Даже дрочить на порнуху сложно - сразу вспоминаю те эмоции и образы и желание сразу пропадает. Не знаю что делать. Так вот - что мне делать?.. Не хочу больше просыпаться даже с тенью этих воспоминаний, не хочу переживать эти ощущения во снах, не хочу бояться людей.