24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. На работе есть большая начальница, с зарплатой в 3 раза больше моей, моя ровесница. В общем я в нее влюбился. Она от меня тоже без ума ( у нее есть муж и ребенок). Оба понимаем, что это все интрижка без продолжения. Но очень тянет друг к другу. На работе целуемся, закрываемся в кабинетах. Мне видимо добавляет остроты то, что она такая дохуя дорогая начальница, втюрилась в меня, это подргревает мое ЧСВ, т.к. в школе был закомплексованный и на меня не сильно обращал внимание противоположный пол. Ей нравится моя внешность и склад ума, она везде начальница по характеру, тут видимо ей хочется подчиниться, быть просто слабой девочкой.
Что мне делать? Расслабиться и получать удовольствие? Скоро дойдет до секса, оба ведём к этому. Поменяет ли что-то секс в ее голове? Есть у меня какие-то риски? (Она из ДС, через некоторое время уедет туда в любом случае.)