24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАКИЕ БЛЯТЬ ЗАГОНЫ ПО ПОВОДУ БОЛЬШИХ ЧЛЕНОВ? ВЫ КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ?
тру стори блять: мне 18 и сам думал вкатываться в инцелибат из-за своей слегка неформальной внешности, дрищавости, ростом 173, до 18 не ебался и отношений практически не было. вообщем не справлялся по конкуренции с другими ебырями.
таки в эти же 18 весной того года начал серьезный отношач с девушкой моего возраста.
в этот новый год я снял нам квартиру и собственно дошло дело до интима. И многие эти ЕБАНЫЕ ИНЦЕЛЬСКИЕ ЗАГОНЫ К ХУЯМ РАЗВЕЯЛИСЬ!
я вставял ей в вагину пальцы и дробил ее как ебучий перфоратор от чего она стонала на весь подъезд и у нее сводило таз и ноги.
довел ее до оргазма таким образом.
собственно к сути дела: У ДЕВУШЕК БЛЯТЬ ВАГИНА ПО ВЕЛИЧИНЕ КАК ЭТИ САМЫЕ ДВА ПАЛЬЦА- СРЕДНИЙ И БЕЗЫМЯННЫЙ. Я ЕЙ БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО МОГ СЛЕГКА ПРОБРАТЬСЯ В МАТКУ.
КАКИЕ НАХУЙ 18-20 САНТИМЕТРОВЫЕ ЧЛЕНЫ ЕСЛИ В ВАГИНУ ОНИ НАХУЙ НЕ ВЛЕЗУТ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
У НИХ ВАГИНА 11-13 САНТИМЕТРОВ В НОРМЕ
ОТКУДА У ЕБУЧИХ ИНЦЕЛОВ ЗАГОНЫ ПО ПОВОДУ БОЛЬШИХ ЧЛЕНОВ?
даже пипирка 10 сантиметров спокойно туда влезет до упора.
да и вы вообще блять в курсе что девушкам попосох на проникновение? там вообще нихуя нету от чего им кайфовать, исключения лишь если у девушки длинные ножки клитора, что и было в моей ситуации когда я первый раз девушке лез в вагину. но и она нихуя не ощущала когда я заводил в нее пальцы до упора, удовольствие они получают только от так называемой точки G, о существовании которой я сам удостоверился, она находится на передней стенке слегка дальше от входа. лишь слегка надавив на нее девушка начнет стонать. для пущего эффекта можете одновременно надавить на матку или мочевой пузырь.
развею еще пару мифов:
-рыбой там не воняет.
-лизать не так интересно как ты себе это представляешь.
-клитор и большие половые губы безвкусны.
-из вагины течет соленая смазка от которой у меня чуть ли не рвотные позывы были.
в этом треде призываю чморить ебаных инцелов, презирать инцелибат за ебучую придуманную посохню которая таких молодых студентов как я заставляет верить в свою чмошность. сука, вам лишь стоит поверить в себя и начать заниматься собой если вы так желаете реальную девушку-писечку. а у меня как раз была такая: нецелованная, за руку не держалась, отношений до меня не было, нигде не шлялась, стройная фигура и прекрасное лицо, естественно девственница, и даже продолжая ту пасту, с психическими расстройствами(тревога, депрессия) которая впустила меня в свой мирок, мы отлежали с ней в дурке и находимся на длительной ремиссии.
АНОН, почему ты так не можешь? что во мне блять уникального?
я такой же уебан который сидел на двачах и дрочил в фап тредах комплексуя и загоняясь что у меня такого никогда не будет.
алсо мой первый тред!!1!!!1!!!!