24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу вацфу wifi wi-fi тред послепраздничный имени милых рожек и хвостиков
Ритм изменился и девушка ощутила как вокруг её головы возникает давящий обруч даже более сильный, чем испытываемая ею боль в висках. Её тело снова перешло под контроль мужчины буквально нанизывающего её голову себе не член. Головка, что моментом ранее чувствовалась нейтральной и вызывавшей уровень дискомфорта с которым можно было мириться прорвалась внутрь используя для своей стимуляции более глубокие участки хрупкой шеи. Эдранель задергалась, но державшие её руки гасили движения крепко удерживая голову пока внутрь её тела не брызнуло что-то густое и теплое, тягучими струями устремившись вниз пищевода. Непривычное чувство вызвало першение в горле, к которому присоединилась нехватка воздуха. К счастью, продлилось это недолго. Вскоре голова обрела свободу, а руки устремились к лицу накрывая шею и рот. Ослабевшее тело упало на ягодицы дав коленям временную передышку. Пытаясь избавиться с дискомфортом в горле, эльдарка глубоко дышала растерянно смотря перед собой. Вскоре, её головы коснулась рука. К ней обратились и вроде бы даже хвалили. Эдранель не понимала до конца за что, если только не за испытанный ею дискомфорт. Но сочтя благоразумным согласиться, она покорно кивнула пытаясь снова стать на колени. Это получилось, пускай тело и пошатывалось после непривычных нагрузок. - Да, господин. Я буду стараться и... учиться. Эльдарка замолчала чувствуя отвращение к самой себн, своей неподобающей гордой расе слабости и изможденному, изувеченному телу. Не зная что добавить, она сложила перед собой ладони глядя в пол.
>>280536721 (OP) Моя ви-фи это Благословенная Леди, дитя семи Морей, няшечка Леди JAINA PROUDMOORE. Но и дренеек тоже очень люблю. Всегда их ставлю на мили позиции. Уж очень они обворожительны в латах и кольчуге.
>>280537489 Маняфантазии, эльдарке сунуть посох в рот получится только если она сама этого захочет, а вернее захотят экзархи которые дадут эту эльдарку на время чтоб потом через нее вьебать грозного ебаку.
>>280537957 В твоем представлении эльдары это такие биоконструкты? Мне тоже так казалось. Увы, нет. "Путь воина" очень хорошо показал это. А "Путь инкуба" показал, как варлоки подкидывали оружие экзодитам, чтобы те вырезали друг друга.
>>280537489 - Уже привыкла называть меня господином? Роль послушной рабыни оказалась для тебя очень естественной, верно? Саэрт осматривал стоящую перед ним на коленях эльдарку. Её взгляд был испугано опущен вниз, грудь украшала рана в виде его инициалов, а промежность и бедра были покрыты засохшей кровью. - Но я пока не уверен, искренняя это покорность, или ты её всего лишь изображаешь в надежде, что это избавит тебя от боли. Он подошел к девушке, взял за подбородок и заставил поднять голову, чтобы как следует рассмотреть лицо. - У тебя очень красивое личико, знаешь? Будь я женщиной, то, наверное, изуродовал бы тебя из зависти. Но тебе повезло. Я хочу сохранить красоту в целости, чтобы любоваться тем, как её искажают гримасы боли, как из милых глазок текут реки слез и как пухлые губки размыкаются в мучительном крике... Разве это не прекрасно? Давай-ка этим и займемся. Думаю, ты уже достаточно отдохнула. А дальнейшие уроки оставим на потом. Следующий предмет все равно не слишком интересный. Саэрт опустился на одно колено, ошейник на девушке внезапно щелкнул, повинуясь неизвестно как данной команде, а затем с легкостью был снят. На шее остался покрасневший след. - Заодно проверим пределы твоего послушания без кандалов и цепей, - он зловеще улыбнулся. - Поднимайся и становись лицом к стене. Я собираюсь заняться твоей спиной.
>>280546602 Время на выходных пролетает очень быстро, да. Аж депрессуха накатывает, когда надо снова на работу идти. Опять на завод в плавильный цех, где температура 50 градусов все время...
>>280541138 Щелчок раскрывающегося ошейника прозвучал нарочито громко. Его металлическое кольцо, секундой позже переставшее впиваться в шею, спало, обжигая оставшейся несмотря на продолжительный контакт с телом холодной поверхностью кожу израненной грудной клетки, где бороздами в засохшей крови были выведены линии, чьи контуры щипало пульсирующей болью. Взгляд Эдранель, направляемый грубой силой перчаток, получил свободу, тут же увлеченный тяжестью вниз. - Господин, пожалуйста. она начала подниматься опираясь на выставленную перед собой ногу. Руки в попытке защитить тело приобняли грудь и втянувшая голову в плечи девушка сделала полшага назад. - Не стоит. пошатываясь, она прикрыла и без того опущенные глаза. Я...не знаю выдержу ли. Казавшийся неубедительным ей самой лепет вряд-ли был способен кого-то переубедить. Но если она могла заставить его чувствовать себя лучше, может быть она заслуживает немного жалости? С другой стороны, быть может он и не планирует ничего такого, быть может это проверка покорности. И если она сыграет свою роль повернувшись это купит немного времени для отдыха. Или побега. Внутри эльдарки будто потерли ветошью пропитанной грязной теплой водой. Разве она опустится до лжи лишь бы выудить себе лучшее существование? Мысленно она покачала головой ожидая неминуемого прихода боли.
>>280546906 - Не стоит себя недооценивать. Ты выдержишь ещё много. Поверь, я знаю. У меня большой опыт в испытании чужой выносливости. Саэрт недобро смотрел на нежелающую подчиняться эльдарку, ожидая, что страх все-таки возьмет в ней верх и заставит выполнить команду. - Ты помнишь, я рассказывал тебе про баньши? Её ранили в бою и ранили сильно, ты сама можешь представить, насколько тяжелыми должны быть раны, чтобы мы взяли её живой. Потом её избивали и насиловали целой толпой, и только после этого она попала ко мне, чтобы я содрал с неё всю кожу. И даже это она вытерпела. Она была женщиной твоего народа - такой же, как ты. Ну, не совсем такой же, разумеется, - ты не закаленный воин. Но и страдания твои несоразмеримо меньше. Ты не испытала и тысячной части её боли. Так что запас сил у тебя ещё точно есть. Он снял с пояса небольшой нож с коротким и широким лезвием. Такие использовались для снятия шкур со зверей. И не только зверей. - Ну так что, ты отказываешься поворачиваться? За спину свою боишься? Думаешь, лучше продолжить с грудью? - он взглянул на вырезанные инициалы. - Может ты и права, у меня даже появилась идея. К тому же со спины не видно лица, а я как раз описывал, как мне нравятся твои мучительные гримасы... Саэрт двинулся на девушку, угрожающе поигрывая ножом и вынуждая отступить к стене.
>>280551207 Девушка попятилась от надвигающейся на неё фигуры. Её затравленный взгляд рыскал вдоль помещения выискивая малейший намёк на выход. Но даже если бы такой и был, она не верила что смогла бы проскользнуть мимо мужчины, обойти охранные системы, а затем выжить...где бы они не находились. Наверное и в лучшие времена не смогла бы. - Хорошо кивок хорошо, пожалуйста. Выставив перед собой дрожащую руку, девушка почувствовала холод поверхности за своей спиной. Ни отступать, ни бежать было некуда. Подчиняясь желанию, Эдранель медленно развернулась спиной не скрывая дрожи, которая била всё её тело.
>>280552287 Саэрт осмотрел спину девушки, её подрагивающие лопатки, бледную кожу, хорошо заметные позвонки. Острый палец перчатки провел вдоль позвоночника от шеи к копчику. - К сожалению, ты опоздала, - взяв девушку за плечо, он рывком развернул её к себе лицом. - Я же сказал, что у меня появилась новая идея. Дай-ка сюда руки... Схватив запястья, Саэрт привычным жестом завел их за спину девушки, где их поджидали быстро захлопнувшиеся кандалы. То ли это было то самое место, где она уже стояла прикованная таким же образом, то ли эти кандалы свободно появлялись там, где требовалось - ей этого знать было не дано. Все стены помещения выглядели неразличимо гладкими, даже выхода не было видно - он был замаскирован под обычный участок стены. И мог легко находиться за её спиной прямо сейчас, ничем себя не выдавая. - Я собираюсь выполнить тонкую операцию, - металл ножа осторожно коснулся лобка девушки и поехал вверх по её гладкому животу. - А ты проявляешь непокорность. Так что лучше ограничить твоё движение. Я слишком рано поверил в твоё послушание... Если ты дернешься и испортишь всю красоту, то восстанавливать испорченную кожу придется долго. А я не люблю ждать. Добравшись до грудей, Саэрт приподнял одну из них на лезвии ножа, будто взвешивая. - Не бойся, я не собираюсь отрезать твои титьки, - он ухмыльнулся, видя страх на лице Эдранель. - Они у тебя и так небольшие. Может их наоборот увеличить? Я примерно представляю технологию, хоть и не специалист. Но уверен, что мог бы разобраться на ходу... Тупая сторона лезвия провела по нежной коже под самой грудью, словно обозначая место планируемого разреза. - Вот тут делается надрез и через него под грудную мышцу... вроде бы?... вставляется имплант. Довольно просто. Что думаешь? Я слышал, ман-ки обожают подобные модификации тела. Но не важно... Я планировал другое. Не дергайся, сейчас будет больно. Оставив груди в покое, Саэрт вновь обратил внимание на вырезанные инициалы. Острие ножа воткнулось уже немного зажившую рану и принялось прочерчивать рядом с буквой С вторую такую же линию - чтобы буква приобрела объем. Теперь буква была более толстой и состояла из двух линий с полоской кожи между ними. Для второй части инициалов он этого делать не стал, буква В была объемной сама по себе, Саэрт лишь убедился, что надрез по её контуру идет непрерывно. Следующим этапом было начертание прямоугольника вокруг букв. Эльдар делал неглубокий надрез, проникающий лишь в верхние слои кожи, не задевая лишнего. Уверенные движения показывали, что такие операции он делает не впервые. Кровавая фигура, обрамляющая буквы, расположилась как раз между ключицами и грудями девушки. - А теперь будет больнее всего, - предупредил он нейтральным голосом, слишком сосредоточенный на работе. - Приготовься. И не дергайся.
>>280556047 - Опоздала? Шёпот девушки заглушали собственные мысли. Выбора ведь и не было. Выбора не было задолго до этого, правда? Вытянутые руки покорно приняли на себя вес кандалов. Их холодный металл контрастом выделялся на беззащитной коже. Выбора не было. Фарсиры наверняка знали её будущее. Знали и не считали нужным изменить его. Возможно, с их подачи она и оказалась здесь. Но это было неправильно! Металл ножа присоединился к её телу. Определяя места будущих надрезов он поднялся вверх, проходя через засохшую кровь, часть которой когда-то попала и на лобок. Могла ли она что-то сделать? Напороться всего одним движением? Хватит ли этого? И что потом? Неприятное чувство металла под грудью разорвало круг размышлений. Эдранель опустила глаза на небольшой холмик плоти беззащитно лежавший на куске железа. Всего одно движение могло взрезать кожу соединив её с ним. Тогда он будет довольным? Её оставят в покое? - Мне ничего неизвестно о нравах мон'кей. Я всего лишь хотела поддержки, которой не смогла найти на родном мире. От кого угодно. Знакомая горечь захлестнула язык эльдарки после чего она замолкла. В отличие от ножа, острие которого раскрыло её плоть в соседних местах. Сцепив зубы эльдарка тяжело дышала пытаясь справляться с болью. Оказалось, ею можно было управлять. Распределять, катимся на саняхывать вдоль участков тела. Главное это сосредоточиться. Нужно вытерпеть, быть может ему надоест или другие дела предоставят ей отдых.
>>280563079 - Смотря для кого. Широкими шагами подхожу к тебе. Одетая в короткие спортивные шортики, из под которых выпирает наполовину эрегированный крупный член, и в небольшой белый топик, едва прикрывающий огромные груди. - Развесели меня. А там посмотрим.
>>280563836 Какая прелесть! И магия у твоих "друзей" действительно хорошая. Дополняет настоящую женщину там, где нужно. Надеюсь, ты отблагодарила их как следует?
>>280563935 Ну-ну, кто же знал, что видеть штучку, которая меньше чем у них так влияет это важный фактор возбуждения. И раз уж это так, мне действительно нетрудно отблагодарить таких великодушных охотников.
>>280536721 (OP) Гибли-гарем доукомплектовал я просто, Приняв в него княжну Клариссу Калиостро. Она стать моей давно хотела, Но нагло приставать просто не смела.
Я мир ее присоединил, Весь Гибли-вёрс объединив. Но как настоящая принцесса, Кларочка себя не предлагала, Виброигрушки не юзала, С большим смущением рукой шликала. Жители княжества мне присягали, Отдать свою принцессу в жены мне желали.
Кларисса ван дер Калиостро Была мила, высока ростом. Там романтична и няшна, Притом достаточно умна. Она рано осиротела, Без прислуги обойтись умела, Была хороша душой и телом.
Дворец ее родителей сгорел дотла, А мрачный замок ей не нравился. С тех пор в хижине садовника жила Эта знатная красавица.
В день гиблитриумфа моего В моей кабинет Мисато прибежала. Она, не скрывая озорство, В гарем взять Клару предлагала.
- О мой любимый командир, Ты с читами всех супостатов победил, Гибли-миры объединил, Почти всем горячим чикам засадил! Двачедебилов ты шатаешь, Читофобов угнетаешь! Будь великодушен, шер ами! Прошу – в гарем Клару прими! Она давно так без любовника страдает, От недоеба погибает. Тебе такую чудную принцессу Учить сексу будет интересно – Ты будешь очень рад процессу!
Я изрядно тут смутился, С удивлением на Мисашу покосился. Она мне честь браво отдала, Самодовольно запищала:
- Не гневайся, о господин! Трона Гибли-миров достоин ты один! Навсикая просить за Клару просто стесняется, Злоупотреблять твоим доверием не решается. Недавно ж ты ее подругу Кечу взял в гарем, Влюбил ее в свой читерский могучий член… Но так как Навсикая двойню тебе родила, То меня сказать слово за Клару попросила!
- Не против я, чтобы стало гибли-наложниц больше! Но будет ли от той принцессы польза? Пусть она даже очень няшна, Но в моем элитном гареме без скиллов не нужна!
Мисато хитро замурчала: - Я всё давно о ней узнала! Способна так принцесса Клара! Она как Навсикая рыжая княжна – Тебе понравится она! Наусику после родов тебе в постели будет заменять, На пианино лестные песенки играть. Клара авто может водить, С древних языком переводить. Неужели ты не хочешь такой милашке засадить?!
Она обещает быть тебе полезной, В постели угождать чудесно. Обходиться без прислуги, Играть на клавишных не хуже Муги! Короче, возьми в Гибли-гарем для Наусики еще одну подружку, Не то она заведет мутанта из леса как домашнюю зверушку! Они внешне не зря похожи, В праведниц число обе вхожи. Кларисса – первая дочь демиурга Мия-самы, поэтому она такая милая. Навсикая же – вторая, но просто самая любимая! Даже голоса у них похожи, Ебливый нрав, наверно, тоже…
Читобог, скорей решай, Шанс такой не прозевай! Кларисса – еще целка, и тебе в этом клянется! Но если долго ждать, то у нее кто-нибудь другой найдется! К счастью, вор Люпен шары не к ней так и не подкатил, Потому что своей бывшей за измены кастрирован он был! У тебя принцесс в гареме много, Но полудиких среди них без меры. Пришла пора крутому лорду Читобогу Взять в наложницы княжну манерную!
Я рыжею княжной прельстился, Без долгих раздумий, согласился. Мисато радостно так замурчала, Меня в засос поцеловала. Она пищала: - Лучше Клариссы новых кандидаток нет, Сулят другие много бед! Вроде Гамы, рыжей хулиганки, Долбоебки и засранки. Или Грандис, милфы истеричной, Что ревнива и скандальна неприлично. Все время лезут в замок твой они, Ты за это их казни!
У Клары знатное приданое, Но в их графстве традиция есть странная - После первой брачной ночи с принцессой покрывало С кровати окровавленное в пушку зарядить. И с башни замка как ни в чем не бывало В воздух из нее палить!
- Это глупо, но традиции есть гораздо хуже. Все равно принцессу буду я утюжить, Но только порох оружейный нужен.
Мисаша тут слегка смутилась, На люк в подземелье с оружейной покосилась. - С этим есть у нас проблема, Но просто я была не в теме. Тротила с гексогеном тут запас хороший, Оружейный есть даже плутоний тоже. Порох же для новой артиллерии не нужен, Он то ли отсырел и был утилизирован, То ли Асукой для ракет и бомбочек приватизирован. В общем, нет почти его, Но не страшно от того, Ведь антикварные пушки в замке сильно заржавели И выдержать выстрел просто не сумеют. Но выход я уже нашла, Тебе ручную кулеврину принесла. Засади в нее кусок забрызганной кровью перины И выстрели в окно, словно пират с картины!
- Ну что же, твоя идея вроде как хорошая! Хочу сам узнать, взаправду ли эта княжна пригожая!
*
Кларисса, готская княжна, Ко мне на прием была приглашена. Она в назначенный час пунктуально появилась, В свадебном платье предо мною на колени опустилась. Она мне мило улыбалась, Произвести позитивное впечатление явно пыталась. Ее серьезными намереньями я восхитился, Даже немного возбудился.
>>280564254 Клара, мило покраснев, Томно вздыхая, нежным голосом пищала: - О Читобог, я - самая одинокая принцессой из гиблианок всех, И с тобой давно так познакомиться желала! Никто меня не понимал, Как по вайфу никто не фанател! Никто меня еще не целовал, Не обнимал, не вожделел! Меня ссылали в монастырь, Запирали в башне среди неба пустоты! В общем, я до сих пор совсем одна, Даже авантюристу Люпену оказалась не нужна… Без любви и душевного тепла давно я погибаю, Меня принять в гарем героя умоляю! Спасти меня сумеешь только ты!
Принцессе руку я подал И с колен легко поднял. Ее дамская лапка в перчатке была очень нежна, Изящна так и белоснежна. Чувствовалось, что ее сердечко быстро бьётся, И от недоеба матка вот-вот взорвется.
Я ей сказал: - Княжна Кларисса, ты прелестна! Ты – настоящая принцесса, скажу я честно! Я тебе помочь очень желаю, В гарем большой свой принимаю!
Клара тут от счастья зарыдала, Мне в поклоне руки целовала. На колени снова встав, служить присягу дала. Как образованная дева, ее на разных языках читала.
Навсикая в парадном платье тут в мой тронный зал вошла, Подушку с обручальными кольцами нам принесла. Она мне в ухо промурчала: - Прости за неудобства, но традиция того желала! Как Природы жрица, я обручить сумею вас! Тебе кольцо с водолеем достаточно надеть лишь раз! Я ведь не простая гиблианка, А просветленная шаманка! Телепатически добавила: - О любимый муж, ты добродетелен и няшен, Обручальные колечки носить ты вовсе не обязан! У тебя наложниц много, если так со всеми обручаться, Что для всех колец просто не хватит пальцев!
Потом в спальню Клару я отнес, Она от нетерпения сгорала. Я целовал княжну в засос, Она меня так нежно обнимала… Думал, как мне ее скорее бы раздеть, Ведь развязывать пышные платья не привык. Но, к счастью, змейку сзади смог я углядеть, До белья оголил принцессу в миг. Она так возбужденно застонала, Предо мною на кровать сразу упала.
Пищала нежно: - Ох, прости, что неудобства причинять тебя я смею, Ведь как принцесса, быть современной просто не умею! Я знаю, что теперь для девушки чтоб прогрессивной быть Не комильфо любить духи, делать маникюр и за чистотой белья следить! Мне так хотелось выглядеть красивой, Хотя притом я вовсе не спесива! Умоляю, не строго не суди ты глупости мои, А брачную ночь любви скорее подари!
Я Клару догола раздел, в губы поцеловал. Умело так княжну порвал. Она ойкнула и крепко так обняла, Ее узкая щель была мокра, в себя мой крепкий член с восторгом принимала. Принцесса нежно так стонала, Глаза от счастья закрывала. Я княгиню готов час ебал И в нее не раз кончал. Она в позе рака мне давала, Оргазм синхронный получала. С подобострастным видом неумело так сосала.
Я ее фигурой наслаждался, С няшными сиськами игрался. Попу знатную слегка отшлепал, Целовал соски у славной дочери Гибли-Европы. Она была длиннонога и прекрасна, Даже первый секс с ней был очень страстным. Сидя на коленях, она с восторгом член мой лобызала, Сперму радостно глотала, Нежными пальчиками мой елдак ласкала. Как и полагается по великосветскому этикету, На это дать ей разрешенье умоляла. Доволен я был первым ее минетом, Моя конча по ней триумфально так ручьем стекала, Из порватой целки розовым кримпаем вытекала, Кларисса душой и телом мне теперь принадлежала! Ее кружевные панталоны в крови и сперме запятнались, Предо мной как тряпка грязная лежали. Подумал я: - Они теперь принцессе больше не нужны, Но для ритуала этого зато стали годны. Ее труселями пищаль тогда я зарядил, Открыл спальни окно и запалил фитиль. Раздался бах, ручная пушка задымилась - Она действительно неплохо пригодилась. Раздался выстрел как знак триумфа ровно в полночь, Традицию княжества Калиостро лихо я исполнил.
Далеко трусы так улетели, В полете как они фейерверк горели. Попасть в рожу мерзавке Гаме сумели. Когда она как ниндзя ночью снова в мой замок пробиралась, Собираясь ко мне потом вульгарно домогаться. Гамо-тян истошно закричала, Прямо в ров с водой она упала. Пусть у ней там крокодилы и пираньи Отобьют охоту к Читобогу приставанья!
Я на в первый раз княжну одну оставил спать, Успел наложницам приказ отдать Найти для нее новые трусы на попу стройную, Не слишком порватые, постапокалиптических принцесс достойные. Но проблема быстро разрешилась – Навсикая лишним шмотом с Кларой поделилась. У месяц обучением сексу Кларочки ударно занимался, Потом тройничком с ней и Наусяшей часто наслаждался.
>>280564203 Право дело, не такая уж и маленькая штучка! Приличный размер, особенно для девушки. Хочешь, я позову ребят и ты отблагодаришь каждого из них?~
>>280563322 - Ммм? Хочешь повеселиться, значит. Облизнулась и посмотрела на спортсменку, оценив не только рельеф пресса, но и бугорок шорт. Пытаясь на газ угадать сколько там.
>>280563642 Положила руку на огромный просто член, погладив его как необычного зверька. - С какого же начать...
>>280562528 - Ты не чувствуешь поддержки от меня? Ведь я уделяю тебе столько внимания... Саэрт с садистской ухмылкой бросил взгляд на лицо Эдранель, полное мучительного напряжения. Её тяжелое дыхание и вздымающаяся грудь немного мешали работе, но он решил адаптироваться к этим движениям. Что же тут сделаешь, разве что заткнуть ей рот и не позволить дышать? Но как тогда услышишь её крик? Лезвие воткнулось в разрез и задвигалось из стороны в сторону, забираясь под кожу. Саэрт прошелся по всему периметру прямоугольника, отделяя кожу по его краям. Кровь сочилась из ран, стекая красными дорожками по грудям и животу Эдранель. Когда прямоугольник был достаточно подготовлен, Саэрт прочно ухватился за один из отделенных уголков и потянул, сдирая кожу с груди девушки. Он сделал шаг вперед и придавил её торс своим тазом, чтобы помешать дергаться - он знал, что эта процедура особенно болезненная. Ткань кожи тихо трещала, отрываясь от тела, обнажая под собой невнятное кровавое месиво из оголенной грудной мышцы и разорванных капилляров. Он тянул медленно и аккуратно, чтобы не нарушить запланированную картину, растягивая болезненную процедуру как можно дольше. Изредка приходилось делать дополнительные надрезы ножом - там, где кожа сопротивлялась и не желала отрываться от тела. Пока наконец, спустя несколько минут, сдираемая плоть не дошла до противоположного края прямоугольника и не оторвалась окончательно. В руке Саэрта остался лоскут кожи, на груди Эдранель - сочащийся кровью прямоугольник, посреди которого сохранились нетронутыми только две буквы - СВ.
>>280564613 - Именно так. Почему бы тебе не повеселить меня? С этими словами, я положила свои сильные руки на твои худые, женственные плечи и с силой надавила на них, опуская тебя вниз, на колени.
>>280564754 Скользнула рукой еще раз вдоль всего ствола, и задержалась на яичкам, погладив их и посжимая в руке с видом оценщика. - Нравится. Но не знаю войдет ли он в меня до конца.. Высунула кончик языка и слизнула капельку с конца.
>>280564773 - Разве я сказала что против? Хихи Не убираю руку от девушки с большим членом, повернулась к спортсменке. Кажется, она только что вернулась с тренировки. Решив её подразнить, прижалась к бугорку шорт, касаясь его губами через ткать, желая сильнее завести.
>>280564702 Надежды, что очередной сеанс мучений подходит к концу рассеялись после предупреждения мучителя. Но что именно он намеревается с ней делать оставалось загадкой. Ненадолго, ведь закованные в металл пальцы, что легли на тело не обещали ничего хорошего принеся дискомфорт самим фактом своего наличия. Их острые края, даже если бы просто лежали на области, где проходил свежий разрез вызывали дополнительную пульсацию боли. На этого было мало и мужчина, вцепившись к края раны, потянул на себя. Девушка не сразу ощутила боль, её рецепторы моментально оказались перегружены поступающими импульсами, она пришла, когда мозг начал их обрабатывать. Эдранель в муке раскрыла рот запрокидывая голову. Из её рта донёсся крик, который превратился в булькающий хрип быстро перегрузив голосовые связки. Из глаз потекли слёзы, а изо рта тонкий ручеёк крови, когда мало что соображавшая девушка прокусила щеку. Беспорядочно дёргая скованными руками, она ничего не могла добиться ведь тело поджимала броня ограничивая и без того слабые движения. Помимо боли, которую она не могла контролировать, она слышала как рвётся её собственная плоть, разрывая тысячи капилляров и нервных окончаний. Казалось, аду не будет конца. Но руки мучителя рванули назад отбирая её естественный покров. И когда это произошло, хрипящая, захлёбывающаяся слюной и слезами эльдарка повалилась вперёд полностью лишившись сил.
>>280565232 Я тихо застонала от того, как нагло ты меня дразнишь. За такое я могла бы с легкостью намылить тебе шею, но то, как ты, юная и беззащитная, обходишься со мной, это становится все более сладким и горячим. Крупный член в моих шортах стал стремительно затвердевать, а затем и вовсе высунулся из под резинки, прямо когда ты касалась его через ткань губами. Он крупный, жилистый, но идеально-гладкий и с большой красной головкой. - Проклятье... Ты дьявол... - Тихо простонала я.
>>280564384 Хух? Они не получили свою благодарность? Или имеются другие? Не знаю понравится ли им эта штучка...Как думаешь? Магия изменения даётся мне не так просто, так что даже не знаю получится ли всё вернуть как было.
>>280565503 А ты попробуй. Я уверена, что у тебя получится. А там уже найдем и тех, кто пожелает воспользоваться этой штучкой. Дергаю тебя за твое декольте, желая обнажить твою массивную грудь.
>>280565342 - Ну, не стесняйся, подойди ближе... Ухватила тебя за яички и слегка потянула к себе, заставив сделать пару шагов так, что теперь головка члена тыкалась мне в щеку.
>>280565472 Запах пота спортсменки был таким манящим, что уже скоро стало не до игр и захотелось тоже попробовать. А вот и он, надо только его освободить, но как? Решение пришло само, и ухватившись зубками за края шорт, я потянула их вниз, освобождая "дружка". - Теперь давай повеселимся.
>>280565868 Мой крупный член начал интенсивно подергиваться, стоило тебе приспустить мои шортики вниз, до моих мускулистых широких бедер. Он действительно большой, толстый, но ничего прямо сверхъестественного или чего-то, с чем ты не могла бы справиться. С большими, идеально-гладкими, ровными яичками.
>>280565680 Я деланно удивляюсь движению ничуть не препятствуя пальцу зацепиться за край декольте, над которым покачивается плоть утрамбованной округлой груди. Ещё до конца жеста её край, только почувствовав ослабление, высвобождается показывая край крупных розовых ареол, а я вскидываю руки, будто желая вернуть одежду обратно, но останавливаюсь доходя руками до рёбер. - Ээй, мы точно делаем всё правильно?
>>280566107 - Конечно, моя дорогая. Ты что, не веришь мне? Я заканчиваю свое движение и оттягиваю ткань твоего одеяния вниз, под твои массивные, упругие мясистые груди. Мои глаза загораются от тяжести и размера твоего бюста. Не ожидая твоей реакции, я с силой сжимаю одну из твоих грудей и присасываюсь к большому розовому соску, интенсивно работая губами и лаская твою плоть языком. Мои глаза прикрыты от удовольствия.
>>280566265 Я могу только выдохнуть чувствуя горячий жаждущий рот с силой присоски буквально заглотивший мою грудь, умело распределяющий внимание между более чувствительным к прикосновениям соском и покрывающейся мурашками кожей ареолы. Желая усилить ощущения, я вслепую накрываю вторую освободившуюся грудь раскрытой ладонью зажимая пальцами вдавленную между ними разминаемым тестом белую плоть. Из моего рта доносится тихий стон удовольствия, после чего я закусываю нижнюю губу просовывая ладонь тебе под руку, чтобы притянуть ближе. Возможно настолько, чтобы почувствовать исходящее от тела тепло и упирающийся обтянутый комбинезоном член
>>280566664 Мои худые щеки заметно краснеют от возбуждения и удовольствия. Губы и голодный рот издают довольные, тихие чавкающие звуки, а по твоей массивной груди стекает тонкая ниточкая моей слюны. Я жадно наслаждаюсь твоим соском, но через пару минут отрываюсь от тебя, вставляю пальцы в рот и делаю громкий свист. В нашу скромную спальню входят пятеро людей в знакомой тебе броне; это стражи Рассвета, которые знают о том, как ты отблагодарила их друзей, но которые не успели добраться до тебя, когда им это было нужно. И теперь они собираются наверстать упущенное. Ты не видишь лиц под их масками, но понимаешь, что они очень хоят присоединиться к нам.
>>280565959 Приоткрыла ротик, завидев крепкий и ровный член. Хочется скорее попробовать. Подавшись вперед стала касаться его губами пристроившись сбоку. Почему-то мне казалось, что спортсменше нравилось доминировать, и чтобы получить желаемое стала сильнее дразнить её.
>>280566099 - Спугнуть, ты и правда думаешь что я такая пугливая? Твой член будет прекрасным испытанием, смогу ли я его осилить. Поиграв с членом спортсменки я решила взяться за тебя, головка была такая большая, что мне пришлось открыть ротик до конца, чтобы заглотить солоноватую головку и начать ласкать её язычком.
>>280567362 Запрокинув голову назад, я тихо застонала. Толстый локон моих рыжих волос спал на мой лоб. - Боже, какая же ты наглая... - Тихо прошептала я, после чего схватила твою голову обеими руками и, с силой, почти болезненно сжав ее, стала водить своим членом по твоему лицу, вперед-назад, вперед-назад... Затем схватила твои волосы одной рукой, а второй взяла свой член у основания и начала водить головкой по твоим ресницам и губам.
>>280565397 Это было прекрасное ощущение - захлебывающиеся безумные крики, слезы и конвульсии беспомощного тела... Дикий вихрь страданий врывался в черную душу Саэрта, заполняя зияющую в ней бездну пустоты, вечную и ненасытную, заполняя временно, но все же в эти мгновения давая чувство целости, завершенности, неизъяснимого удовлетворения, будто вот здесь и сейчас был достигнут тот самый искомый смысл жизни. Саэрт задрожал от удовольствия, когда обессилевшая Эдранель, истекающая слюной, слезами и кровью, упала на его грудь. Придерживая её тело, он раскрыл кандалы и аккуратно, почти любовно усадил её на пол у стены. - Ну и что с тобой, милая Эдранель? Препарат должен все ещё действовать, так что ты в сознании. Или мне ввести вторую дозу? Он вновь открыл прежде ничем себя не выдававший ящик в стене и достал оттуда небольшой зеленый бутыль. Это было обеззараживающее лекарственное средство. Отвинтив пробку, он вылил все содержимое на кровоточащую рану на груди Эдранель, смывая кровь и ускоряя восстановительные процессы. Скучная смерть от какого-нибудь нелепого заражения крови пленникам не дозволялась. - Это был всего лишь небольшой лоскут кожи, так что не разыгрывай тут драму. Вставай! - скомандовал Саэрт, уже раздражаясь. - Я дам тебе отдохнуть, когда мы прибудем в Комморру, в мое поместье. Уже скоро. А пока тебе это не разрешено. Саэрт стащил с руки перчатку - впервые за все время - и оголенная рука звонко ударила эльдарку по щеке, чтобы привести в чувство.
>>280567035 Грудь некоторое время следует за твоим ртом вытягиваясь вслед за губами, а после падает обратно плющась о тело слабым ударом от которого расходятся волны дрожащей плоти и замирает смотря дерзко вздёрнутым вверх затвердевшим соском. Далеко не сразу я открываю глаза некоторое время продолжая рукой выминать вторую грудь, а затем так и замираю прижав обнажённую, чуть приподнятую грудь к телу. - А вот и те, кому я должна сказать спасибо. Ведь так? Я понимаю, что незнакомка наверняка одна из охотниц или вольных наёмниц. И она знает их куда дольше меня, только прибывшей в замок. Я вновь закусываю губу обнажая один из удлинённых клыков, а мои ноги перебрасываются одна на одну, попутно зазывно вильную бёдрами. - В этой комнате места хватит на нас всех. Не так ли? Я ёрзаю задом катимся на саняхывая широкие бёдрами по постели.
>>280567656 Я заправляю выпавший из прически локон волос за уход и мило улыбаюсь тебе. - Конечно. Места хватит всем. Мужчины начали быстро избавляться от своей брони, оставив тольк шлемы. Они не хотят, чтобы ты опознала их, в случае чего. Их мускулистые, загорелые, волосатые тела остались прикрыты только нижним бельем. Двое из них встают по обе стороны от меня, а я остаюсь перед тобой. Я и сама избавляюсь от части своего комбинезона, обнажая свою пухлую, округлую грудь с крупными толстыми сосками и свой член средней умеренной длины, идеально-гладкий и нежный, как и все мое тело. Я, и двое мужчин по обе стороны от меня стоим перед тобой, ожидая твоих действий.
>>280567594 Голова девушки безвольно дёрнулась принимая звонкую оплеуху легко откинувшую её набок, сбивая несколько капель смешавшейся слюны и крови. С протяжным стоном она приоткрыла глаза слизывая покрывавшую губы кровь. Вкус тошнотворный, он стал более знакомым чем ей бы хотелось. И в отличие от покрытых жизненной влагой аспектников, эта была её собственной. Вновь застонав, Эдранель попыталась подтянуть руку к щиплющей груди - конечности оказались свободными, но вот ощущения, которые ей довелось пережить накрыв руками обнажённое кровоточащее мясо были... Эльдарка прежде никогда не рассматривающая своё тело как что-то, с чем можно взаимодействовать, украшать или любить внезапно увидела что состоит из обычной живой плоти, к тому же изуродованной немилосердными пытками - Зачем? Зачем? эльдарка зашлась в кашле Его приступ сотряс слабое обнажённое тело. Пытаясь подавить его, она упёрлась ладонью в пол стараясь поднять себя на ноги. Попытка оказалась удачной лишь наполовину и потеряв равновесие она завалилась на стоявшего перед ней эльдара падая на острые пластины брони.
>>280567553 "Я так и думала... да, еще, еще!" - спортсменша оказалась горячей штучкой. Стоя на коленях я открыла ротик и высунула язык, пока девушка размазывала смазку по лицу. Уже и мой членик стоял колом, а когда член касался губ, я пыталась поймать его язычком. - Хочешь сделать меня своей вещью... да?
>>280568380 - К чему такие грубости? Разве мы здесь не уважаемые и вежливые люди? - Усмехаюсь я, и, держа член в руке, несколько раз шлепаю им тебя по лицу. Длины хватает как раз от твоего подбородка до твоих глазок. Затем, я отпускаю твои волосы и зажимаю тебе пальцами нос, и с силой вгоняю свой член в твой открытый рот. Чувствуя твое тепло и влажность, моя плоть затвердевает полностью и я начинаю медленно двигать бедрами вперед и назад.
>>280568519 - Да, мы... С губ сорвалось постанывание, когда член влажными шлепками постукивал по моему лицу, а руки... одна уже легла на мой членик, став его теребить. Открыв ротик чтобы поймать воздух я успела сделать лишь один вдох, и через секунду он уже оказался занят членом, который начал двигаться вперед и назад. Даже и не думая его отпускать я прикрыла глаза, получая свое удовольствие от подобных проникновений, полируя его язычком.
>>280567903 - Как я и хотела! Киваю я обнажённым людям. Такой подход делает происходящее более развратным добавляя объективизации. Ведь меня, как и их интересуют отнюдь не их лица. При виде сочных, горячих набухающих кровью членов я облизываюсь и делаю вдох. Как вампир я могу обойтись и без этого, но не могу устоять перед желанием учуять их мужской запах, приправленный едва уловимым запахом пота, любовных феромонов и мускуса. Я чувствую это куда более остро, чем живые. Кажется я могу учуять ток крови внутри их сосудов и то, как переливается горячая сперма в яйцах. - Идите ко мне. Посмотрим со сколькими охотниками я управлюсь за раз. Я подаюсь вперёд и накрываю ладонями члены наиболее близко стоявших охотников. Мои пальцы ложатся одновременно на мошонки и покрытые венами оттопырившиеся стволы. Аккуратно я тяну их к себе снова усаживаясь на кровать. - И вы, вы тоже не стойте. отвечаю я ещё двум Мой взгляд падает на обнажённую грудь намекая куда может найти применение ещё один из член, а влажно чмокнувшие губы - второй. Незнакомка, ей может достаться более заветная моя часть, если она заметит мой взгляд и то, как я трусь бёдрами. И наконец последний из охотников, что вполне мог делить мой низ с девушкой срывая с меня одежду.
>>280568844 - Убери руки! - Недовольно воскликнула я и пнула ногой твою руку, которой ты ласкаешь себя. - Ты хорошая девочка и получать удовольствие будешь исключительно как девочка. Тем временем мои движения продолжали набирать скорость. Ты чувствуешь как моя горячая, твердая плоть проникает в твое горло, глубже и глубже, как влажная, липкая головка, в моменты достижения максимальной длины, на долю секунды не дают тебе дышать...
>>280568933 В голосе девушки прозвучала сталь, мурашки пробежали по спине и я тут же спрятала ручки за спину, оставив членик подрагивать. "Но ведь она права, хорошие девочки так не делают" - после, желая показать свое послушание, я стала сама пытаться сосать, трогать член языком и сжимать губами. Но спортсменка делал то, что ей нравилось, уверенно и грубо насаживая мой рот на свой член, начиная уже проникать в горло, от чего он издавал пошлые и влажные звуки, заполняющие комнату.
>>280568908 Я решаю не оставаться в стороне и, схватив тебя одной рукой за волосы, притягиваю к своему наполовину эрегированному члену, водя им по твоим губам, как будто помечая свою собственность. Два члена в твоих руках набухли и затвердели от первых же твоих прикосновений. Кажется, эти парни хотят тебя. Очень хотят. Один из стоящих в стороне подходит к тебе и также хватает тебя за волосы, но с другой стороны твоей головы. Он обматывает твою густую шевелюру вокруг своего члена и начинает медленно дрочить твоими волосами, болезненно дергая твой скальп вперед и назад, до максимального натяжения в твоих волосах. Еще один из парней подсаживается рядом с тобой на кровать и угольет тебя на свои колени, приспустив с тебя штаны.
>>280569162 - Вот так... Мелкая сука... Еще лучше... Чувствуя твое тугое горло, которое я трахаю словно носок для дрочки, сделанный из плоти и крови, я ускоряю твои движения, проникая в твою глотку до предельной глубины. Твой нос касается моего обнаженного лобка, а мои крупные яйца шлепаются по твоему маленькому подбородку. Удовольствие начаинает аккумулироваться и оргазм понемногу приближается. Крупные капли смазки стекают в твое горло, заставляя тебя кашлять.
>>280569445 Лицо заливает краской, от смущения что меня так легко взяли, и того, что меня это безумно нравится. Нос упирается в лобок, что я почти чувствую жар тела спортсменки и как напряжены мышцы, наверное ничто сейчас не заставило ей остановиться, до того самого момента когда она не разрядится прямо мне в горло. Хлюпая слюной и смазкой, которые уже стекали у меня по шее - принимаю член в глотку, он касается прямо до стенок от непривычки вызывая рвотный рефлекс. Глаза слезятся, но сейчас все что я могу сделать, это не расстроить девушку, особенно учитывая, что я сама хотела этого.
>>280569738 Мои движения становятся быстрее и быстрее, яростнее и яростнее, пока в один момент я не замираю и не начинаю дергаться, запрокинув голову назад от удовольствия и зажмурив глаза с большой силой. Тугие волны спермы извергаются прямо в твою глотку, твой пищевод, и даже когда ты пытаешься отплеваться, я крепко держу твою голову на своем члене, как будто я пытаюсь целенаправленно утопить тебя в сперме... Так продолжается полминуты, пока мой большой член не начинает становиться мягче; но даже обмякнув, он все равно не теряет свой размер и остается в твоей глотке словно затычка. - Вот так... Прямо туда... - Стону я, удовлетворенная твоим телом. Одной рукой удерживая тебя за волосы, второй я заправляю свои выпавшие локоны себе за ухо, как будто ничего не случилось.
>>280569941 Горло горит как огнем и губы алые блестят от напряжения, теперь член стал как-будто на порядок тверже, в голове мелькнул испуг, что вообще сейчас задохнусь... но обошлось. Спортсменка в какой-то момент сбавила темп и остановилась, почти вдавив лицо в пах, член начал пульсировать, накачивая мой живот спермой. Сколько секунд это длилось... Я только зажмурила полные слез глаза, во рту был вкус члена и спермы, и этот коктейль из запахов секса сейчас казалось заполнял для меня весь мир. Когда я понемногу начала приходить в себе, член все еще лежал у меня во рту, не такой грозный, но и не малый Высунув его изо рта, я проводила взглядом ниточку слюны, протянувшуюся от моих губ и посмотрела сверху вниз на девушку с глазами полными удовлетворения. Давно мне не устраивали такой проебки. - Фух, фух... это было... ах... весело... очень. Все еще возбужденная и похотливая я тянусь в члену, прижимаясь к нему лицом и слизывая языков влагу.
>>280568227 Саэрт подхватил падающую эльдарку, не дав ей врезаться в него слишком сильно. Она оказалась в его объятьях, обнаженная и бледная в окружении черной ощетинившейся острыми углами брони. - Такая у тебя судьба, милая моя, - Саэрт смотрел ей в лицо. - Страдать и мучаться. Может в этом и есть высший смысл, но мне он неизвестен. Не стоит об этом и думать. Свет в помещении моргнул, и Саэрт поднял голову, озираясь. - Ага, мы вошли в пространство Комморры. Скоро посадка. Он встал, поднимая Эдранель с собой. - Соберись с силами и не разочаровывай меня в самый последний момент. Я не хочу тащить тебя на руках.
>>280570391 Грубым и быстрым движением я толкаю тебя в плечо, так, что ты падаешь на свою спину. Не давая тебе опомниться или сопротивляться мне, я наваливаюсь на тебя и седлаю тебя, сжав твое тело вместе с руками промеж моих ног. Ты настолько меньше и тоньше меня, сложно это представить... Улыбаясь тебе сверху вниз, глядя в твое лицо, покрытое спермой, я добавляю от себя и плюю тебе промеж глаз, укрепляя свое доминантное положение. Затем я немного сдаю назад и твой член оказывается промеж моих жестких, мускулистых твердых ягодиц. Небольшие капельки спермы все еще продолжают вытекать из моей головки, образуя мокрые влажные пятна на твоей шерстяной жилетке.
>>280569445 Мой рот издаёт влажные звуки, когда язык упирается в головку. Сразу за ним пухлые губы выжидая момент втягивают воздух, заставляя головку на время пристать ко рту. В этот момент ты ощущаешь давление губ и языка щекочущих чувствительную область. Одновременно с этим я не забываю поглаживать эрегированные члены борцов с вампирами. Комбинируя пальцы с ладонью я могу буквально кожей ощущать пульсирующую в них кровь и то, как эластичный орган превращается в твердую дубину. Работа руками раскачивает мою освободившуюся от одежды мясистую грудь, соски которой указывают то в одну, то в другую сторону деловито покачиваясь в такт движениям. - Какой смелый! Улыбаюсь я присаживаясь приплюснувшимися от веса бёдрами на голое тело парня. Ещё до того, как его руки оказались на моих бёдрах выискивая застёжки штанов, ягодицы делают несколько движений надавливая на оттопырившийся член
>>280570660 Парню под тобой нетерпелось заняться делом. Он спешно приспускает твои штаны до колен и трется членом промеж твоих массивных ягодиц, ощущая их мягкость и тепло. Два парня, которых ты ублажаешь руками, тихо стонут. - Грязная вампирская Снежная Королева... - Шепчет один из них. С кончиков их членов на пол капает смазка. Такими темпами они скоро кончат, и не похоже, чтобы они собирались сдерживать свои природные позывы. - Ты действительно вампирша? Не думала, что у меня будет возможность насадить одну из таких на член, - усмехаюсь я и, еще немного поводив головкой по губам, продавливаю ее глубже в твой рот, и уже внутри вожу им по твоим горячим щекам, отчего они выпирают изнутри. - Я трахну тебя так, что тебе не поможет даже твоя регенерация. Ты знаешь об этом?
>>280570639 Ноги и так трясутся мелкой дрожью, почти не держа мое тельце, так что было бы достаточно и простого тычка. Мгновение и я чувствуя спиной пол, девушка нависает надо мной как тигр над добычей, что даже хочется укрыться руками, если бы было можно. Плевок в лицо, еще больше унижений, и еще больше стыда за свою слабость... Зажмуриваюсь. Потом чувствуя на кончике своего члена горячую плоть. А ведь я так напряжена... с быстро стучащим сердцем бросаю взгляд вниз, полный одновременно как страха, так и похоти.
>>280570952 Мое дыхание становится тяжелым и сбивчивым. Длинные рыжие волосы спадают локонами на лицо, но я уже не обращаю внимания. Мой член подрагивает, все еще мягкий, но уже вновь выдающий твое возбуждение. Я беру в руку твой небольшой отросточек из плоти и крови и нежно вожу им промеж своих ягодиц, после чего, парой медленных, круговых движений вставляю в свою горячую дырочку. Она растянута множеством членов, которые побывали в ней до тебя, но она все еще достаточно тугая, чтобы ты чувствовала жар моих внутренностей и получала удовольствие.
>>280570442 Сглатывая ускоренно собирающуюся слюну эльдарка попыталась отстраниться от мужчины. Приказ совпадал с личным желанием держаться от мучителя как можно дальше. И дольше. К счастью, её руки оставались свободными, а потому балансируя развернув раскрытые ладони к полу Эдранель поднялась на ноги, пытаясь сохранить равновесие и придать своему виду хотя бы подобие приличие. Ванна и гребень были бы кстати, ведь как иначе она могла не разочаровать? Но их не было. Инстинктивно желая придать себе красоту, эльдарка подняла руки собирая растрепавшиеся волосы вместе и забрасывая копну назад. Он говорил про судьбу отвечая её недавним размышлением. Возможно, они не были так беспочвенны, а она лишь жертва какой-то интриги фарсира. Что было дозволено им, какие уловки ради процветания умирающего мира? Было ли ей дело, если она так страдала. Страдала сильнее чем они все. И это было только началом. Незаметно для себя эльдарка сжала руки в слабое подобие кулаков. Ненадолго - скользнувшая вдоль сухожилий боль заставила пальцы разжаться. - Да, господин. слабый голос казалось тонул в тёмном пространстве Я постараюсь не разочаровать. Вас.
>>280571086 Даже в таком моменте спортсменка решила все сделать сама, казалось, что сейчас я для нее лишь игрушка. Членик уже был во весь свой небольшой рост и дергался от каждого прикосновения, конечно, девушка видала размеры и побольше. Когда он наконец скрылся в горячей плоти, я застонала. И стала пытаться двигать им вперед, желая излиться горячей спермой. - Вы, ах... скорее же, я больше не могу!
>>280571333 C твоим скромным членом внутри, я сжала зубы и стала двигать бедрами вверх и вниз, разъезжая на тебе как ковбойша на лошади. Твой маленький членик из-за его крошечного размера даже не мог выйти из меня полностью, так как ты быстро двигалась подо мной, пытаясь меня трахнуть. Мои тонкие губы растянулись в улыбке. Одной рукой я оперлась на пол за своей спиной, а второй взяла в руку свой член и стала быстро дрочить, оттягивая крайнюю плоть вперед и назад. Стоило ему затвердеть, как движения моей задницы и руки ускорились.
>>280571480 Хотя ситуация была для меня редкой, ведь трахать девушек мне давалось не так часто, скорее использовали мои дырочки - я все равно чувствовала себя в нижнем положении. Хищная улыбка мелькнула на лице девушки и она стала "разъезжать на мне", с каждым движением погружая мой членик в уютную норку, заставляя меня похотливо стонать и извиваться. И так пока теплая волна удовольствия не начала подниматься, делая следующее за этим неотвратимым. - Я сейчас... кончу!
>>280570935 Слыша грязное ругательство мои глаза загораются янтарным, а губы кривятся поднимая уголки в жестокой хищной улыбке. Руки обхватывают попавшиеся в цепкие пальцы отростки крепче, но с прежней аккуратностью. Манипулируя усилием, я добиваюсь ощущения пульсации, которая прокатывается вдоль их члена. Будто они довели до оргазма мою руку. Ладонь которой постепенно покрывается предэякулятом. - Я запомнила тебя. шепчу я пока моя рука ползёт вверх, вдоль ствола, до самого кончика. Достигнув края я закрываю отверстие уретры говорливого стража указательным пальцем, пока остальные бегают вдоль длины подушечками прикладывая разное по времени усилие. Моя голова лениво поворачивается назад, чтобы отыскать мужчину позади. Его член тычет мой мягкий пухлый зад, раздвигая ляжки и ягодицы, будто не зная куда деться. Я тянусь, чтобы найти его лицо поцелуем. Рта и холодной поверхности шлема. Мне хочется визжать, их тёплые живые тела наполняют меня естественным для моего вида желанием. Но нужно сдерживаться. Нужно не дать желанию возобладать. Мне будет достаточно и других их жидкостей. Количество я не оговаривала. - Ты найдёшь куда войти, малыш? шепчу я ему покачивая обхватывающим его плоть задом и вновь поворачиваюсь к девушке рядом. Моё желание совпадало с её. А губы совпали с членом. Мне нравится, как она хвастает и я уступаю открывая рот и впуская член глубже. Глубже в глотку. Интересно, какая она на вкус? Мягкая, сочная, полная мускуса? Её кожа оказывается нежной, полностью совпадая с впечатлением, которое подарило зрение. "Давай" думаю я и подаюсь вперёд заглатывая больше длины рыжей.
>>280571811 Парень, которому ты угрожала, заметно испугался, хотя под металлическим шлемом этого видно не было. Он отвернулся от тебя, хотя его дрожащая плоть говорила о том, что он хочет продолжения. Тот, который дрочит твоими волосами, задергался и застонал. Через несколько секунд он излил на твою голову и твои густые, черные волосы длинные толстые нитки спермы, от которых твои волосы стали слипаться на твоей голове. Я же тем временем стала понемногу двигать бедрами, прикрыв глаза от удовольствия. Моя разгоряченная плоть легко помещается в твоем горле и ротике; она крупная, но нет ничего, с чем бы не справился твой опытный ротик. Округлая мягкая головка проникает глубже в твое горло, которое с каждым дюймом становится только туже и туже. Везучий охотник, которому повезло оказаться под тобой, обхватил твой зад своими сильными руками, немного приподнял тебя и посадил тебя твоей задницей на свой член, который вошел туда не без труда. Он был крупным, горячим, пульсирующим в ритм биения его сердца. Обхватив твою талию, он стал поднимать тебя и затем вновь опускать на свое мясное бревно.
>>280571803 - В этих крошечных шариках еще осталась сперма? Мне казалось, ты ее уже всю выдрочила, - с ухмылкой на губах я дразню тебя, изредка прерываясь на то, чтобы издать короткий стон или вдохнуть немного воздуха. Твой член невелик, но его длины достаточно, чтобы достигать моей простаты и пробуждать мое собственное желание; мой член тут же затвердел до своего полного размера и, оттянув кожу от головки до боли, я вновь кончила, на этот раз водрузив тонкие длинные нитки спермы на все твое лицо, твою грудь и твой маленький милый галстучек.
>>280572290 Вместо ответа я простонала ещё раз тоненьким голоском, начав судорожно дергаться. Меня возбуждало что говорила спортсменка, и "выдрочила" оказалось последней каплей. Членик выстрелил, заполняя попку девушки, по крайней мере тем, что еще оставалось в моих маленьких яичках. Лежа и тяжело дыша я не сразу и наметила, что вся покрыта семенем, включая одежду. Но лежала с улыбкой на лице, ощущая блаженство. - А вы... часто в этот спортзал ходите?
>>280572618 - По выходным. В будние дни мне не слишком рады. - Ответила я, тяжело дыша. Мои округлые огромные груди вздымаются и подергиваются под моей крошечной маечкой с каждым моим вздохом. Приподнявшись с твоего членика, ставшего совсем крошечным после оргазма, я позволила твоей сперме свободно вытечь из моей упругой задницы, нависнув над тобой в таком положении, пока твоя же сперма вытекала обратно на тебя.
>>280571117 Саэрт следил на эльдаркой пристально, и сжатые кулаки не ускользнули от его внимания. Её злость была ему хорошо понятна, и он сразу отнес эту эмоцию на свой счет. - Уж постарайся. Ты сейчас ходишь по тонкой грани, Эдранель. С одной её стороны тебя ждет роль моей наложницы, что даст тебе свою комнату, мягкую кровать и свободное время для отдыха. С другой - роль игрушки для пыток, живущей в темной холодной конуре, где нельзя даже распрямиться. Он поднял с пола брошенные поножи и принялся пристегивать их обратно к ногам. Затем повесил на пояс пластину, прикрывающую пах. - Это не значит, что наложница чудесным образом избавлена от боли, вовсе нет. Причинять страдания - это моя нужда, нужда любого друкари. Как голод или сексуальное желание. И если ты мне служишь, то эту нужду тебе тоже придется удовлетворять. Но хорошая и верная наложница это скорее как изысканное блюдо, которое можно смаковать небольшими порциями. Например, содрать лишь один лоскут кожи, а не свежевать все тело. Как сегодня. Я бы предпочел видеть тебя именно в этой роли. Ты красивая девочка с яркими эмоциями. К тому же иметь личную покорную эльдарку очень престижно. Не так часто у нас бывает добыча прямо с миров-кораблей. Обычно мы сталкиваемся только с вашими воинами. А от них покорности не добьешься. Саэрт вытащил цепь из стены и поднял с пола ошейник. Раскрыл его, жестом приглашая эльдарку подойти и подставить шею.
>>280572290 Сладкая липкая жижа из которой рождается и умирает жизнь выливается мне на лицо, волосы, повисая раскачивающимися нитями, чтобы затем прилипнуть к коже или упасть на покачивающиеся внизу объёмные груди. Этот запах я узнаю даже с закрытыми глазами. Меня пробивает сожаление от того, что я не могу дотянуться, попробовать семя пока в нём ползает жизнь, миллиарды неродившихся и титаническое усилие для брызнувшего этим организма. Я нахожу утешение, что эти жизни дарованы мне. Движение корпусом раскачивает мою грудь, которая касается спустившего парня предлагая ему альтернативу и то, что может заново поднять его член. Затем я переключаюсь на рыжую. Её член пропихивается в мою глотку раскрывая подобно шампуру гортань, трахею. Эластичные стенки справляются с этим, подрагивая от контролируемых мною спазмов. Она трахает меня в глотку, как если бы это была вагина. Мысль о изменившемся в результате магии органе заставляет внутренне усмехнуться. Заклинание возвратившее бы всё обратно было у меня в голове, но...разве не интересно продолжить это так? Я проявляю инициативу подаваясь вперёд, навстречу бегущим мне бёдрам глотая больше длины. Мне не нужно дышать, если я сама того не захочу. Это даёт преимущество. И я не испытываю тошноты. Меня продолжает распирать чувство предвкушения. Как огонь к которому не можешь коснуться. Они видят во мне мясо в которое можно спустить, они не понимают зачем мне это. И я издаю стон истинного удовольствия, когда мой пухлый зад выпячивается вперёд, выставляя кольцо ануса, линию между бёдрами и пухлыми ягодицами и член, что вскоре прижимается к кольцу. Он выдыхает мне в затылок, почти рычит. Это прекрасно. Я растворяюсь в его тепле и скулю как сучка в которую вошёл слишком большой узел - папенька наверняка бы наругал меня за такие мысли, будь ему не чхать. Давление внизу и ёрзающий член радует меня, а я - его.
>>280572801 Лежу и пытаюсь убрать сперму с одежды, пока тень девушки не нависла надо мной, ах, как прекрасно отсюда был виден член болтающийся член и яйца, в которых казалось силы хватило бы на еще с десяток таким маленьких шлюшек как я. А потом капля жидкости упала прямо на меня, я сразу поняла откуда она и чья, и не до конца веря тому что делаю - открыла рот и стала их ловить. - Тогда я буду знать, где вас искать..
>>280572943 >>280572987 Спасибо за игру, дамы, но вашей Леоне завтра рано вставать на работу, так что вынуждена откланяться. Прости, Сераночка, что покидаю так рано, но надеюсь, что ты будешь здесь на следующей неделе и мы продолжим :с
>>280572871 - Я ушла с одного заточения, чтобы попасть в другое. Вот как. в голосе девушки не было злобы, не было вызова или пренебрежения перспективам. Была только грусть сквозившая в поникших плечах и опущенном взгляде. Неужели это всё на что я способна. Наверное. Эдранель морщится сжимая зубы, её ладони прижимаются к ране на груди, вызывая приступ боли и слёз. Но всплеск заглушает клокочущее чувство отвращения к своей слабости и неспособности отыскать путь ранее, когда была возможность. Опустив покрывшиеся свежей кровью руки, девушка делает несколько шагов навстречу не поднимая взгляд. А после вытягивает тонкую шею, подставляя её железу. - В самое сердце. произносит она фразу возникшую буквально секунду назад. Так же спонтанно, как возникает небольшой смерч.
>>280573601 - Одиночки в этом мире ни на что не способны. Если они не полубоги. Я был бы никем без кабала, - стальной обруч защелкнулся на шее эльдарки. - А сейчас у меня есть корабль, поместье. И ты. Тебе стоило подумать об этом, прежде чем бросать себя на произвол судьбы, на волю космоса... У вас что, нет храмов, к которым можно примкнуть? Или для тебя подчинение их правилам - это тоже заточение? Ну тогда извини. Саэрт потянул за цепь, увлекая девушку за собой. Незаметная дверь раскрылась и выпустила их в темные коридоры корабля. Несколько встреченных воинов-кабалитов в доспехах молча кивнули командиру, стараясь игнорировать эльдарку. Считалось дурным тоном таращиться на добычу старшего по иерархии, особенно если это была снежная баба. Они вышли наружу, под ядовитые лучи умирающих звезд, что освещали безумные пространства Комморры. Посадочная площадка располагалась очень высоко, вокруг виднелись лишь черные шпили, а улицы Темного Города находились где-то далеко-далеко внизу. Эдранель, наверное, видела город друкари впервые в жизни, но Саэрт не останавливался для осмотра достопримечательностей и уверенно шел вперед. Они пересекли мост над тем, что казалось бездной, и оказались на небольшой площади перед резиденцией, расположенной внутри гигантского шпиля. Вход сторожили вооруженные кабалиты, молчаливым кивком пропустившие Саэрта внутрь. В доме не было окон, и свет умирающих звезд туда не проникал. Но как только хозяин вернулся, под высоким потолком зажглись лампы, освещая большой и почти пустой вестибюль. Помещение было украшено шипастыми колоннами, устремляющимися к потолку. Винтовые, странно изогнутые лестницы вели на верхние этажи, было и несколько дверей в соседние комнаты. Все было окрашено в темные тона. - Твоя тюрьма, - сказал Саэрт с усмешкой. - Сейчас ты познакомишься со своей сокамерницей, а она уже покажет тебе твою комнату, ванную и все остальное. Ты отдохнешь, приведешь себя в порядок, а затем мы продолжим обучение.
>>280576591 Знакомая тяжесть металла вдавливает шею Эдранель. Губы поджимаются, брови сходятся и дрожат. Уголки глаз начинает печь, а зрение затуманивают слёзы. Происходящее не чувствуется справедливым, такого не должно быть с ней. С кем-либо. Она понимает - эти переживания ничто по сравнению с болью, которое намеренно может причинить существо, чья внешность походит на её вид. Не злить, не привлекать внимание, не давать повода взглянуть на себя - внутренне эльдарка готова была горько рассмеяться вспоминая те немногие уроки, что ей довелось пройти. - Я оказалась слишком слабой для аспекта воина и слишком малодушной для провидца, господин. Эдранель говорит правду. Не всю, убрав ненужные подробности вроде тех, что храмы аспектов их мира представляли церемониальные гробницы с комплектом доспехов давно погибшего экзарха. Её мир держался вдали. Вдали событий, жизни, не участвовал и не просил помощи. Они не жили, существовали. Узнай о нитях грядущего, соскользни с одной вероятности на более выгодную для своего мира. Мира, где только фарсиры имели реальное влияние. Она могла стать одной из них, сумей развить заложенные расой таланты. Цепь натягивается, звенья издают понукающий шевелиться звук и девушка подчиняется. Она смотрит исключительно перед собой, игнорируя темные фигуры мелькающие по краям зрения. Но зрелище вечного города заставляет её замедлиться. Холодный безжизненный пейзаж подсвеченный токсичными оттенками похищенной звезды прикованной над шпилями. Острые пики зданий из тёмного металла расположенных под самыми странными углами. Их стены были покрыты шипами и острыми пластинами напоминающими гребни. В воздухе слышался далекий гул, будто кто-то рассекал воздух с огромной скоростью. Она не имела права слишком натягивать цепь, это было чревато. В один момент ей показалось, что сейчас её скинут с моста. В другой - подвесят распятую над улицами Нижнего Метзуха. Город, который она видела впервые пугал своей новизной. Подавлял и заставлял чувствовать себя уязвимей. Девушка всхлипнула. Следующая мысль, две мысли, придали ей сил. Плач был эгоизмом той, чьи ожидания не оправдал мир, отказавшийся подчиняться её представлениям. Вторая мысль оказалась более мрачной. Сама её форма ласкала кончики аккуратно заострённых ушей, гладя горло шелком в который был завернут кинжал. Она была дочерью своего народа. Таким же оставался Саэрт. И все вокруг. Тело остановилось, сознание жадно осматривало место, где они очутились. Дом. Наверное это место, где живет её мучитель. Возможно, весь шпиль принадлежит ему одному. Возможно, лишь сегмент. Выпрямив спину до уровня при котором стянутая коркой рана не начала колоть угрожая потрескаться, Эдранель ступила внутрь. - Благодарю вас, господин. За наставления в камере звездолёта. Четко произнесла эльдарка осматривая незнакомую архитектуру. Нагота добавляла уязвимость, но особо ярко чувствующуюся перед колонами с шипами. Эльдарка рассматривала их структуру. Возможно, она окажется на одном из шипов. - Как вам будет угодно, господин. * произнесла девушка отводя левую ногу назад и накрывая полусогнутую правую ладонь левой.
>>280578253 Послышался приближающийся цокот каблуков, затем одна из дверей распахнулась, и оттуда выглянула голова с копной светлых волос, украшенных всевозможными заколками и брошками. Увидев Саэрта, жeнщина поспешно вышла, приподняла подол длинного полупрозрачного платья и засеменила на высоких каблуках. Она тоже была эльдаркой, но местной - друкари. И хотя внешне мало что принципиально отличало её от Эдранель, её происхождение буквально чувствовалось, окутывало её, словно аура. - Хозяин! Саэрт! - она выкрикнула радостно. Она так сильно спешила в своей непрактичной обуви, что споткнулась и упала, но не остановилась, а тут же вскочила на четвереньки и проделала остаток пути уже так, бросившись под конец в ноги Саэрта, обхватив руками его бронированные сапоги. - Хозяин! Я так рада! Саэрт лишь молча высвободил одну ногу, уперся подошвой в плечо жeнщины и оттолкнул её от себя. Она, охнув, повалилась на спину, неприлично широко расставив ноги. Прозрачная ткань платья позволяла разглядеть абсолютно все. - Возьми себя в руки, Черзара, - сказал Саэрт. - У нас гостья. Он указал взглядом на Эдранель, и жeнщина, повинуясь его указанию, тоже на неё посмотрела, как будто впервые заметив. Нагота, раны на теле и цепь с ошейником не оставляли вопросов касательно статуса гостьи, но все же хозяин привел её лично через главный вход, а не просто выгрузил вместе с остальными захваченными рабами в клетки в подвале. Значит, было в ней что-то особенное. Она быстро догадалась - это эльдарка с мира-корабля, ценная добыча... - Это Эдранель. Она будет моей новой наложницей, - сообщил Саэрт и, заметив, как бледнеет от ужаса лицо Черзары, поспешил успокоить. - Не бойся, это не замена тебе. Скорее дополнение. Вас будет двое. Слова были правдой лишь наполовину. Он действительно не планировал избавляться от проверенной служанки, но все же Эдранель легко могла потеснить её в статусе. Эльдарка уже была более престижной спутницей - с такой не стыдно даже явиться на прием к архонту. А если она ещё и сможет зачать - сделать то, что у Черзары не вышло за все эти годы... Саэрт, будучи истинно-рожденным друкари, с презрением относился к пробирочным детям, и настоящее живое зачатие - и рождение - было бы для него очень важным событием. Черзара хорошо понимала, какую угрозу для неё это представляет. Жeнщина поднялась, одарив Эдранель лишь быстрым презрительным взглядом с кривой улыбкой. - Понятно, - ответила она коротко, словно не желая задерживаться на этой теме, а затем прильнула к Саэрту, ладони потянулись к его лицу. - Я так скучала, пока тебя не было... - Не нужно, - он мягко оттолкнул её. - Я не нуждаюсь в женской компании. Эдранель хорошо позаботилась о моем удовлетворении. Черзара метнула в эльдарку злой взгляд. Губы Саэрта расплылись в ухмылке - он хорошо понимал, какой эффект оказывают его слова. Нарастающая ревность его забавляла. - Держи, - он протянул ей цепь от ошейника Эдранель. - Позаботься о ней. Покажи комнату. И относись к ней хорошо. Ты отвечаешь за её сохранность. Затем Саэрт повернулся к Эдранель. - Её зовут Черзара. Слушайся её как меня. Ты поняла? Черзара прочно ухватилась за цепь, делегированная хозяином власть над соперницей её воодушевила. Она легонько потянула на себя, заставляя Эдранель почувствовать давление ошейника. Теперь она не бросала быстрые взгляды, а смотрела пристально прямо в глаза, взглядом полным самодовольства, смотрела будто сверху вниз, хотя была того же роста, что эльдарка. - Привет-привет, сородич, - сказала она игриво, натянув на лицо неестественную улыбку.
>>280591568 Пятно порой способно изменить всю картину. Глаза Эдранель быстро адаптировались к мертвенному освещению закрепленных у потолка источников света. Использовали тёмные эльдары простые люминофоры, как делали мон'кей или это были светокристаллы резонирующие с волей было не так важно. Хотя второе было менее вероятным - падшая ветвь описывалась в манускриптах, как напрочь лишённая пситалантов. Рассматривая колонны и расположение лестниц с узкими перилами эльдарка уловила звук шагов. Его тембр и вес - вот что было примечательным. Это не были подбитые металлом сабатоны, скорее лёгкая декоративная обувь, почти церемониальная в своём назначении. Источником звуков оказалась снежная баба. Раболепность с которой она передвигалась стоила ей падения, которое наверняка позабавило Саэрта, однако настолько показная неуклюжесть могла быть лишь спектаклем тешившим её хозяина. Мысли о подобных уловках должны были вызвать отторжение и презрение, они были тем что противоречило её образу жизни. Сейчас она не чувствовала ни того, ни другого. Полусогнув уложенные на плоском животе руки, эльдарка держалась немного позади Саэрта не вмешиваясь в сцену. Когда же цепь натянулась, а приветствие прозвучало Эдранель демонстративно медленно перевела взгляд на фигуру мужчины. - Вы оставляете меня, господин? ладонь повернулась пальцами к ране на груди Тогда я буду следовать вашим урокам. - Благодарю за радушие, леди Черзара. Эдранель ответила ледяным взглядом Странное, незнакомое чувство удовлетворения поднялось откуда-то из груди. Считалось, что несмотря на разительные отличия ветви их расы сохранили много общих черт, в том числе язык отличавшийся у падших обилием шипящих и острых режущих звуков. Но понимание значений "радушия и благодарности" для менее опытных мог стать проблемой.
>>280595972 - Ты ведь не думала, что я буду таскать тебя за собой повсюду и даже лично купать? У меня есть дела поважнее. Не бойся, мы скоро увидимся. И Черзара тоже преподаст тебе много полезных уроков. Она знает как обращаться с новенькими. Советую прислушиваться к её словам. Обменявшись взглядом с Черзарой, Саэрт развернулся и ушел вглубь поместья, растворившись в плохо освещенном пространстве. Жeнщины остались наедине. Черзара проводила его взглядом и затем повернулась к Эдранель. Цепь натянулась сильнее, вынуждая эльдарку склонить голову. - Хозяин оптимистично назвал тебя наложницей, - заявила она, высокомерно приподняв подбородок. - Но я вижу, что ты все ещё в ошейнике и на цепи. А это значит, что ты всего лишь свежая и необученная рабыня, не более. Которую всего одна ошибка отделяет от того, чтобы отправиться в клетку ко всем прочим никчемным рабам. Видимо, именно мне предстоит воспитать из тебя что-то приличное. Так что слушай внимательно. Она снова дернула цепь. Ей было очень приятно иметь эту нить для контроля над шеей Эдранель. - Называть ты меня будешь не леди, а хозяйкой, понятно? А я буду называть тебя просто сучкой. Это будет полезно для понимания твоего статуса в иерархии. Который находится очень и очень низко. И для подчеркивания твоего низкого статуса перемещаться ты будешь на четвереньках, как собака. Так что давай, становись на лапы, сучка. Черзара презрительно уставилась на Эдранель, ожидая выполнения команды.
>>280598359 Предстоящее знакомство. Саэрт удалялся растворяясь в ползущем из углов едва разгоняемом сумраке и Эдранель осталась одна. Та связь, что ей удалось выстроить исчезла, впереди ждала неизвестность. Неизвестность имевшая голос. Пользуясь властью она натянула поводок, вынуждая голову эльдарки наклониться. Прежний страх сковал живот девушки расползаясь вверх по телу покалывающими отростками. Её будут мучить, пытать, нужно бежать и просить пощады. Оставаться незаметной и... Такая же как ты полный злобы похожую на кислоту голос остановил её уже почти пришедшую в движение ногу. Хуже тебя. Местная. Хорохорится. Стой . . . Эдранельт чувствовала, как здравомыслие, что не оставит её одну, раскрывает глаза на истинное положение дел. Мужчина говорил о статусе, которым обладание ею могло наградить. Она - дочь искусственного мира. Та, кто перед ней всего лишь местная. Одна из многих. К тому же... Эдранель молча выслушала тираду. Не зная кто такие "собаки", она наклонила голову осмотрев платье на теле эльдарке. А после, балансируя руками, как можно плавнее опустилась на колени. Затем и ладони нашли себя на холодном полу. Пользуясь врождённой гибкостью, девушка потянулась выгибая спину, а после сделала шаг навстречу передвигаясь в новом положении.
>>280600955 - А что так тихо? Ты язык проглотила? - спросила Черзара строго. - Не слышу от тебя подтверждения. Когда ты выполняешь команду, то говоришь "слушаюсь, хозяйка". Саэрт не учил тебя этим основам? Тогда о каких уроках ты бормотала? Расскажи-ка мне, чему он тебя обучал. Чтоб я не повторялась. Жeнщина развернулась и зашагала в сторону дверей, виляя ягодицами, хорошо заметными под её полупрозрачным платьем. Она шла быстро, грубо натягивая цепь и принуждая Эдранель ускоряться на четвереньках. - Двигайся, сучка. Тебя нужно отмыть скорее, а то смотреть противно.
>>280602756 - Мы беседовали о влиянии одиночества. Хозяйка. Эдранель сверкнула белыми зубами обнажившимися в лёгкой улыбке Её от природы слабое, но гибкое тело вытянулось, изящные кисти бесшумно легли на холодный пол заставляя тело покачиваться при движениях. Идущая впереди фигура мало интересовала её, в отличие от убранства особняка, чью обстановку она старалась подметить. В отличие от звездолёта, здесь были двери. Явные и находящиеся на логичных местах. А также довольно темно. Но разве она намеревалась сбегать? Внимание девушки привлекла стремительно приближавшаяся дверь. А ещё её раздражало грубое прикосновение цепи. Она заслуживает более изысканных вещей.
>>280613626 - Одиночество? Что за глупость? - Черзара фыркнула в недоверии. - Я спрошу у него сама, что за уроки он тебе давал. И если окажется, что ты мне врешь, то это очень негативно на тебе отразится. Распахнув тяжелую деревянную дверь, жeнщина звела эльдарку в сумрачный коридор, едва освещенный тусклыми светильниками, развешанными на стенах и испускавшими синеватое свечение. Непривычным к темноте глазам сложно было различить что-то кроме общего направления коридора, но Черзара шагала уверенно. Она знала дом хорошо и могла бы тут ходить вовсе без света. Её сильные ноги с выразительными мышцами икр ступали твердо и элегантно, несмотря на пугающе высокие каблуки. Сейчас было сложно представить, что это та самая снежная баба, которая неловко семенила и спотыкалась всего несколько минут назад. Они шли пару минут. Коридор причудливым образом изгибался и поворачивал, в полумраке было трудно понять, какие именно формы он принимал, но ни разу в нем не было видно прямого угла. Наконец, Черзара остановилась у нужной двери, раскрыла её. Внутри загорелся свет - белый и яркий, вынуждающий зажмуриться после темноты коридора. Комната была обделана черным мрамором и только стоящая по центру большая ванна была багрово-красной. Черзара включила воду - заполнявшая ванну жидкость казалась кровавой. Она уселась на край ванны, сложив ногу на ногу, и играла одной рукой в воде, пока та наполнялась. - Ты только посмотри, где мы будем смывать твою грязь. Эта роскошная комната доступна только хозяину. И мне. Рабы вроде тебя должны мыться под холодным душем в подвале. Но раз уж ты у нас наложница в обучении, то тебе выпала такая честь. Неслыханная, я бы сказала. И знаешь что... - Черзара встала и подошла к Эдранель, возвышаясь над стоящей на четвереньках девушкой. - Чтобы тебе это слишком не ударило в голову, как насчет урока смирения? Оближи мою туфлю и поблагодари за то, что тебе позволено пользоваться этой ванной. Черзара выставила вперед ногу, черная остроконечная туфля, полностью закрывавшая пальцы, блестела лаком.
>>280616417 - Он сказал, что одиночки в этом мире ни на что не способны. Я посчитала это ценным уроком. И сделала вывод. Хозяйка. произнесла эльдарка глядя в тёмный, покрытый ониксом или каким-то иным материалом пол. Какой. Хороший. Урок. В мыслях было больше ехидства, чем злости. Это можно было считать хорошим знаком, ведь она обходилась без медитаций, а будоражащие эмоции, искажавшие голос разума, отступали сами собой. Эбеновая дверь распахнулась уводя внутрь длинного коридора, почти туннеля. На вкус эльдарки здесь было слишком узко - она предпочла бы более широкие пространства, свободные, не стесняющие движений. Но это лишь преддверие и даже если ничего не изменится, она хотя бы переживет приятные моменты любопытства. "Этот дом так отличается от всего, что я видела. Он чужой, холодный. Мне должно быть ровно так же, как на звездолете, где я оказалась потому что меня предали? " Пальцы Эдранель на следующем шаге беззвучно процарапали пол. Ей повезло, гладкая поверхность не загнала занозы под ногти, а снежная баба была слишком увлечена ролью хозяйки дома. "Интересно, она дорожит положением или искренне верит в то, что является частью дома боясь лишиться всего с моим появлением? " Второй вариант вызвал антипатию ощущаемую горьким налётом во рту. Неужели всё настолько примитивно? Меж тем тело Эдранель виляло в изгибах коридора. Мягкие формы, что подметила девушка слишком отличались от увиденного ранее. Она ожидала шипы, металл и безликий холод оникса, когда реальность рисовала картину отдалённо напоминавшую переходы в псикости. Возможно и Саэрт сам когда-то покинул искусственный мир? Яркий свет комнаты в которую они пришли почти заставил Эдранель зашипеть. После бросающих вкрадчивые волшебные тени светильников коридора, белый свет казался вульгарным. Он не радовал, он обдирал любую недосказанность. Погаси. Его. Глупая дрянь. Мысли были рациональны, но Эдранель не могла следовать голосу разума. Она лишь радовалась темной гамме сжиравшей большую часть бьющего света. снежная баба перед ней восхищалась куском мрамора красного цвета и эльдарка невольно перевела взгляд на ванну пытаясь разделить эти чувства. Теперь она была уверенна, что выбор цвета был не случайным, возможно они правда считали это угрожающим. Красный значит жизнь. Они всё ещё тянутся к ней. - Даа...она великолепна, эта ванна. Хозяйка. пробормотала эльдарка в первый и последний раз дав инстинктивному чувству женской солидарности взять верх. Пленница перевела взгляд видя туфель эльдарки перед своим лицом. Она действительно хотела унизить её этим? Левая ладонь легла под подошву обещая некоторую площадку на которую снежная баба могла бы опереться. Палец второй руки провёл вдоль туфли давая возможность коже за ней ощутить давление остановившееся на щиколотке. Поднеся лицо к острию, Эдранель раскрыла губы выдыхая на лакированную поверхность. Отражавшийся в бликах образ эльдарки помутнел и девушка улыбнулась. Её язык провел вдоль носка ближе к стопе, задержался, нажал на материал обуви. С таким же размеренным темпом она провела обратно к точке острия чуть левее. В конце её губы прижались к носку.
>>280619675 Черзара удовлетворенно хмыкнула, разглядывая сверху, как Эдранель послушно вылизывает туфлю. Она ожидала от неё больше сопротивления, ведь наглая девчонка демонстрировала непокорность на каждом шагу. Например, эти дурацкие паузы перед словом "хозяйка", которое она как бы через силу добавляла отдельно. Эти речевые детали не укрылись от её внимания. Как и то, что Саэрта она называла господином намного естественнее и охотнее. Видать, те раны, что он на ней оставил, способствовали уважительному отношению. Очередная глупая тварь, что понимает только силу и боль... Наверное, наивно думает, что бояться стоит только Саэрта? Что только он может делать ей больно? Этот ход мыслей заставил Черзару разозлиться. - Ты хорошо вылизываешь обувь. Наверное, и раньше это делала? - сказала она холодным тоном. - Много туфель вылизывала в своём мире? Но, наверное, эти услуги не пользовались там большим спросом, вот тебя и вышвырнули. Она резко выдернула ногу из руки Эдранель, подняла её и наступила девушке на голову, прижимая к полу. Длинный тонкий каблук болезненно впился в щеку, раздирая кожу. - Но ты забыла сказать "слушаюсь, хозяйка". У тебя проблемы с памятью? Или пониманием слов? А ещё я приказала меня отблагодарить, а не просто молча лизать. Может ты, дурочка, думала, что вылизывание и есть благодарность? Ты думала неправильно. Нога надавила сильнее, из раны под каблуком потекла кровь. - Я жду твоих жалобных извинений. И обещаний в дальнейшем выполнять все приказы как подобает. Иначе для тебя все закончится очень плохо. Не думай, сука, что если хозяин просил с тобой хорошо обращаться, то я не могу тебя наказывать. Я служу ему много лет и лучше тебя знаю, что он имеет в виду. Через мои руки прошли сотни таких никчемных тварей, как ты... Я очень хорошо знаю, что мне дозволено с ними делать, а что нет. И лучше тебе не проверять пределы дозволенного.
>>280622354 Лоб эльдарки прижался к холодному полу контрастирующему с теплой струйкой стекающей крови. Эдранель цокнула языком видя, как скопившиеся на краю щеки капли превращаются в вытянувшуюся нить. На краткий миг она зависла прежде чем сорваться на пол. Эльдарке показалось, что она ощущает солоноватый привкус брызнувший на язык, когда упавшая на пол кровь разбилась десятком меньших. - Извините моё поведение. Хозяйка. Ваши распоряжения играют решающую роль в моём существовании и я продолжу их выполнять. мелодичный голос девушки затих, её поза оставалась неизменной
>>280624018 Черзара едва не вспыхнула, снова услышав демонстративно выделенное паузами слово "хозяйка". Наглая дрянь будто издевалась... Ей пришлось приложить немалое усилие воли, чтобы взять себя в руки и не надавить ещё сильнее, не навалиться всем весом, рискуя сломать девке шею. Ладно... ладно. Она убрала ногу с головы эльдарки. Та извинилась. И пообещала, как было приказано. Можно это принять. Пока. - Извинения недостаточно жалобные, но так и быть, я их приму. Надеюсь, теперь ты хорошо поняла, что от тебя требуется? Ты должна не просто выполнять распоряжения, а выполнять их с должным уважением. И произносить все требуемые фразы. Черзара, успокоившись, наклонилась над девушкой, рассматривая нанесенные травмы. - Личико тебе подпортила, вот досада, - сказала она саркастически. - Как бы хозяин не потерял к тебе интерес с таким изученным лицом... Но ничего-ничего, ранка маленькая, не бойся. Заживет. Она тихо рассмеялась и потянула за цепь, заставляя Эдранель подняться. - А теперь в воду, сучка, ванна готова. Смывай с себя грязь, кровь, сперму. Или в чем ты там ещё? В моче, наверное. Даже думать не хочу об этом. Ошейник остается на тебе, его может снять только Саэрт, так что извините за неудобства... Черзара уселась на край ванны, одной рукой приглашая Эдранель залезть внутрь, а второй придерживая цепь. Подставка с губкой и мылом стояла рядом.
>>280625708 Давление ушло и голова Эдранель получила свободу. Повернув шею, девушка втянула воздух как раз над местом, где собралась кровь с израненной щеки. Знакомая тошнота поднявшаяся у желудка и испуг вызвали покалывания плеч и кончиков пальцев, а затем палитра снова изменилась, переживания ушли. Дыхание перехватило, когда внезапное давление в области шеи рвануло её вверх. В движении не было методичности, не было цели. Оно было истеричной вспышкой. Следуя ему Эдранель поднялась становясь боком к темной эльдарке. снежная баба терялась на задворках зрения, её речь едва касалась внимания. А вот красная купальня была готова принять её. При всём отношении к дизайну, она сослужит свою роль. Грациозно выбросив перед собой ногу, вскинувшая голову эльдарка нависла носком над водой аккуратно пробуя поверхность на температуру. Её кожа не зашипела обожжённая жаром, холодом или совершенно случайно оказавшейся внутри кислотой. Перебирая намокнувшими пальцами, она медлила. Наконец, приложив усилие, девушка одним движением перенесла плавно проплывшее тело через бортик чувствуя раздражение дизайном конструкции. А после с нарочитой неспешностью легла в воду, выдохнув от смешанных чувств, когда вода омыла раны на груди и более нижнем участке её тела. Свет действовал на нервы и ей отчаянно хотелось снизить его яркость до более приятной глазу полутьмы. Что ж, она займётся этим вопросом позже. Пока же её рука нащупала закрепленную на железной основе в виде витиеватой подставки материю для омовений. Железная емкость хищных контуров с очевидным моющим средством лежала рядом. Исключительная утилитарность почему-то претила девушке прожившей всю прошлую жизнь в аскезе умирающего мира. Руки покрыл слой пахнущей духами жидкости. Её скользящая фактура растворяла грязь состоявшую в основном из собственной крови, аромат которой продолжал щекотать ноздри. - Мои волосы нуждаются в уходе. Эдранель указала взглядом на витиеватый бутыль. Поведя скрывшимся под водой плечом она добавила Хозяйка. Это подойдет? Мне нужно будет также что-то впитывающее влагу, если мокрый пол не является частью вашего плана.
>>280651586 Я говорю, съебал отседава со своим рублением базы и тому подобной посохней. Создай свои инцелотред и сри о том кто снежная баба, а кто нет там.
>>280627685 Черзара поверить не могла той безрассудной наглости, с которой эльдарка толкала свою жизнь в сторону кромешного ада. Может быть, она была безумной мазохисткой и желала там оказаться? Или просто полной дурой, не верящей, что Черзара сможет ей это устроить? Мои волосы нуждаются... Мне нужно... Словно скучающая госпожа, вальяжно изъявляющая свои желания, ожидая, что кто-то непременно кинется их исполнять, даже без прямой команды - просто на основании самого факта наличия такого желания. Не "хозяйка, не могли бы вы, пожалуйста, дать полотенце своей жалкой слуге", а "Мне нужно!" Потрясающе... Она правда думает, что Черзара, любимая наложница и фактически жена истинно-рожденного офицера кабала, доказавшая свою ценность годами верной службы, не найдет рычаг давления, чтобы её раздавить? Черзара была правой рукой Саэрта во всех вопросах, кроме военных. Даже воины-кабалиты прислушивались к ней с уважением, понимая, что она является проводником воли своего хозяина. А эта девка... Какая дура. Но Черзара уже понимала, что угрозы и мелкая боль не будут эффективны. Действовать нужно сразу всерьез. А для этого необходимо ждать. Она повернулась к эльдарке, без особого интереса разглядывая её погруженное в воду тело. - Может ты хочешь, чтобы я поделилась с тобой своей коллекцией шампуней? Прости, но мы ещё недостаточно близкие подружки для этого, - она ядовито улыбнулась. - Так что мой свои волосы тем, что есть, сучка. А насчет впитывания влаги... Есть одно приспособление. Черзара протянула руку к металлическому шкафчику, такому же черному, как окружающий его мрамор, и достала большое пушистое полотенце красного цвета. Она положила его на сухой край ванны. Цвет полотенца и ванны был идентичен. - Вот. И поторапливайся. Сегодня ночью к нам придут гости, и я уверена, что Саэрт захочет выставить тебя напоказ, как экзотического зверька. Так что на сон у тебя остается часа четыре. К слову, это единственная причина, по которой я ещё не отправила тебя в подвал и не высекла до потери сознания.
>>280657967 - Благодарю, хозяйка. на этот раз эльдарка вложила в голос больше тепла разглядывая красное пушистое полотенце. Его вид вызывал почти что уютный настрой всколыхнув в груди моющейся девушки лёгкую сентиментальность. Давящий на шею и грудь тандем цепи с ошейником постоянно напоминал о себе ерзая по мокрой коже. Его трение наверняка оставляло розовый след, но желание избавиться от него прямо сейчас почему-то не возникало. - Гости? эльдарка нахмурила лоб застывая взглядом на теле сидевшей женщины Ах да, просители. Её смоченные в жидкости косметики руки заходились работать над волосами, тщательно покрывая шевелюру в надежде восстановить порядок. - Это должно быть полезно для господина Саэрта. Наверное, он ожидает естественного поведения, ведь какого-либо кодекса я не знаю. Хозяйка. С тихим всплеском воды голова Эдранель погрузилась в купальню смывая косметическое средство. Закрыв глаза, девушка лежала некоторое время на спине поднеся руки к вискам. Пауза достаточная, чтобы возбудить желание Черзары прижать её голову ко дну ванны. Но затем она заходилась смывать средство методичными движениями. Когда тело эльдарки избавилось от грязи и ароматического мыла, девушка медленно поднялась на ноги. Она ждала, давая возможность блестящим струйкам воды беспрепятственно стекать вдоль кожи шеи, обтекая небольшие округлости грудей подчёркнутых бликами влаги, розовых ареол с аккуратными навершиями сосков, видневшихся рёбер говорящих не о измождении, а о присущей её расе худобе. Эдранель сделала движение вполоборота разворачивая корпус к полотенцу и сидевшей на краю ванны женщины, открывая вид на узкую талию подчеркиваемую овалом бёдер переходящих в откляченные деликатные ягодицы, асимметрично развернутые вслед корпусу. Красное полотенце раскрылось, скрывая вид передней части тела. Эдранель пристально рассматривала ткань приподняв подбородок, словно решая достойна ли она касаться её тела. Затем непрерывным движением она намотала его вокруг корпуса. Глаза эльдарки опустились к женщине. - Полагаю, из ванны я буду идти на четвереньках, а значит эта ткань мне не понадобится, хозяйка?